ID работы: 14710416

ПИЗДОМАШОНКА

Слэш
NC-21
В процессе
4
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

яйцомаксима

Настройки текста
Примечания:
Сематари и гост шли мимо темного совершенно не осветленного переулка. Косински бросил свой взгляд в сторону парня как бы прося, воспользоваться ситуацией и наконец-то совершить соитие. Зейн примкнул к губам горы и потащил его в глубь улицы. Они шли абсолютно молча, возбужденные до пределы. Темноволосый прижал к кирпичной стенке своего товарища, оставляя на его нежной коже красно-багровые отметинки, ласкает языком потом аккуратно покусывает. Из-за из губ госта вырываются еле заметные стоны. Одной рукой сем держит мягкую щечку возлюбленного, другой гладить его бедро вниз-вверх. — Давай закончим с прелюдиями, пожалуйста.- выстонал со слезками мальчишка. — Хочешь большего, малышш? — сем почти замурлыкал. Кивок. Сематари резко разворачивает партнера, начиная разрабатывать анальное отверстие парня, двумя пальцами. После резко входит внутрь. Гост за все время должен был привыкнуть к чувству «заполненности», но каждый раз был болючим и одновременно дико приятным. Толчки становились всё увереннее и жестче. Все становилось мокрее и громче. Им было абсолютно плевать заметят их или нет. Они были поглощены друг другом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.