ID работы: 14710362

Слишком

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

как тебе сказать, без тебя не могу спать и месяц по комнате раскинул сатин глаза тебе завяжу и сердце свое покажу тебе обо всем расскажу из настольных картин

сидеть на балконе ранним утром слишком холодно. сидеть на балконе ранним утром зная, что где-то внутри квартиры беспечно спит твоя семья, слишком странно. сидеть на балконе и бесцельно смотреть в тёмное небо слишком больно. сидеть на балконе и даже не пытаться что-то изменить слишком неправильно. сидеть на балконе... заходить на эту кухню с широкой улыбкой на лице слишком наигранно. заходить на эту кухню и трепать детей по голове слишком привычно. заходить на кухню и закидывать в себя лишь кофе слишком вредно. заходить на эту кухню... ехать на другой конец москвы губительно. ехать на другой конец москвы очень эгоистично. ехать на другой конец москвы и только там чувствовать себя живым мерзко. ехать на другой конец москвы... заходить в этот подъезд с колотящимся сердцем неправильно. заходить в этот подъезд с лёгкой улыбкой на губах немыслимо. заходить в этот подъезд и падать в тёплые объятия слишком хорошо. заходить в этот подъезд... заваливаться на эту кухню приятно. заваливаться на эту кухню и готовить весело. заваливаться на эту кухню и вновь утопать в поцелуях идеально. заваливаться на эту кухню... перебирать короткие волосы шершавыми пальцами привычно. перебирать короткие волосы головы, расположившейся у тебя на груди, невероятно. перебирать короткие волосы слишком прекрасно, чтобы хоть куда-то торопиться. перебирать короткие волосы... прощаться вечером слишком легко. прощаться вечером и уезжать обратно на другой конец москвы слишком больно. возвращаться домой слишком совестно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.