ID работы: 14710301

Библетека, бывает красивой

Слэш
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ч.1-Новый библеотекарь.

Настройки текста
Примечания:
Ч.1-Новый библеотекарь. Этот день не отличался от других Такой же день как и все Нечего интересного. Ян собирался на пары. Посмотрев на время понял что проснулся он вовремя и слава богу. Возможно даже в библеотеку сбегать сможет. Там как раз должны были завести новые детективы. Да Ян был большим любителем детективов и романов. Ян одел чëрные джинсы, сверху рубашку голубого цвета и надел ветровку. Вставил наушники в уши и выйдя в подъед, за хлопнул дверь. На ключ. Направился к библиотеке. Дорога к библиотеке прошла отлично, нечего не случилось. Что удивительно с ведением Яна. Зазвонил телефон. Это был Алекс, его лучший друг, а и он был альфой. Они с Алексом дружат давно. Но сейчас с ним разговаривать не хотелось. Алекс позвонил Ещë раза два и перестал. Обиделся. это было утверждение. Он знал этого Альфу. Он обидчивый и видит себя как ребëнок. И кто из них ещë омега? Ладно по дуется и перестанет. Не маленький уже. Девятнацадь лет как никак. А вот и библиотека. Хах, нечего не изменилось. Войдя вовнутрь.Его что-то смутило. Он начал оглядываться и понял, что его смутило. Парень. Молодой омега, наверное его ровесник, ну или может немного младше. Янтарные глаза смотрели из под чëрных волос. Он был одет в белую майку с надписью "A month for a night. The sun is for the day. And I"m for you. "Что, переводится как "Месяц для ночи. Солнце для дня. А я для тебя. "Ян невольно улыбнулся. Довольно мило. Он был так и стоял, если бы не встретился со взглядом янтарных глаз. Чëрт, его спалили. Ян нервно закупил губу и покрылся лёгким румянцем. Он отвернул голову, но после пошагал к нему. Парень, — улыбнулся. и произнëс: -Доброе утро! Вам помочь с выбором? ). Ян немного задумался, но вскоре ответил: -Нет, точнее. Сегодня должны были привезти новую партию? -Ах, да, Вам туда). Он показал рукой в дальний угол и улыбнулся. Спасибо. Ян направился в ту сторону. Присмотрел несколько книг и решил, что после пар зайдëт взять книги. А щас он уже опаздывает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.