ID работы: 14710172

Чëрная принцесса

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 или знакомства с персонажами.

Настройки текста
Василиса Огнева- главная героиня этого фанфика. Василиса с рождения живëт у бабушки в Чернолюте, потому что еë родители Нотрон и Лисса не могут жить вместе. Ещё у Василисы есть брат и сестра близнецы Норт и Дейла Огневы с ними Василиса с ними в хороших отношениях хоть они и в команде еë врагов. У Василисы есть луноптаха еë зовут Снежка. Внешность у Василисы прекрасная, рыжие волосы, васильковые глаза, курносый носик, и веснушки. Василиса учится у Бабушки с 5 лет, Чëрная королева учит Василису этикету, и вести себя хладнокровно даже с близкими, и сильными и запретными эферами.У Василисы есть верные друзья Феш, Диана, Маар, Ник, Захарра. Астариус прадед Василисы, Чëрная королева бабушка Василисы, Нортон Огнев отец Василисы, Белая королева мама Василисы. У Василисы есть часовой флëр,дар передался ей от прадеда. И тёмный приступ, если Василису разозлить то будет чëрный приступ. А ещё по секрету ей нравится Феш😉. И они душевная пара. Учится в школе светлочасов на 12 кругу. День рождения 7 июля, крылья красные с чëрными пятнами, может превращаться в огне дара, чëрная ключница. Есть в ордене непростых. Фешиар Драгоций- главный герой этого фанфика . Феш живëт на Эфире с родителями, иногда бывает у астрагора на уроках. У него есть двоюродная сестра Захарра живëт с ними в замке. У Феша есть дар чувствовать эмоции людей, у Феша есть душевная пара Василиса. У Феша есть верные друзья Василиса, Диана, Маар( но он его бесит из - за того что клеится к Василисе) , Ник, Захарра. Феш учится у Астариус в школе темно часов на 12 кругу, у Чëрной королевы, и у астрагора редко. Внешность у Феша, чëрные как смоль волосы немного кудрявые ( нравятся Василисе) и голубые глаза. День рождения 13 ноября, высшая степень, состоит в ордене непростых , крылья чëрные с серебром. Ещё способность тонко чувствовать души вещей. Серебро ключник, превращается в треугла.Влюблëн в Василису. Отец Диаман Драгоций и Селена Драгоций. По характеру Феш разнообразен насмешливый, угрюмый, несносный, драчливый, заносчивыц, недоверчивый и уверенный в себе, но несмотря на букет отрицательных качеств, мальчик умен и сообразителен, интересен в общении, является отличным другом, так часто жертвующим собой ради других. Также Фэш не обделен и талантами. Великолепно играет на гитаре и владеет волшебным, чарующим, звучным, великолепным голосом, явно доставшемуся ему от матери, Селены Драгоций. насмешливым, угрюмым, несносным, драчливым, заносчивым, недоверчивым и уверенным в себе, но несмотря на букет отрицательных качеств, мальчик умен и сообразителен, интересен в общении, является отличным другом, так часто жертвующим собой ради других. Ник Лазарев- день рождения первого августа, третья степень благодаря Василисе. Отец Константин Лазарев. Есть Душевная пара Диана Фрезер (люби еë). У него есть верные друзья Феш, Василиса, Диана, Маар, Захарра. Враги Маркус Лятхич, Маришка Резникова, Ярис Чаклош. Учится в школе темно часов на 5 круге. У него короткие, светлые, выгоревшие на солнце, волосы. Сам же он загоревший. Чаще всего ходит в белой рубахе и брюках. Не переоделся в парадную одежду даже для бала. В плане внешности Ник очень сильно поход на своего отца.Ник дружелюбный и общительный, легко находит общий язык с другими. Верный друг, который не предаст и не выдаст секреты. Хотя, нужно сказать, что из-за своей честности, Ник иногда пробалтывался о некоторых вещах. Диана Фрезер- Милая девушка с большими серыми глазами. С черными волосами.Имеют высшую степень , крылья бледно голубые. Учится в школе светлочасов на 10 кругу. Есть душевная пара Ник Лазарев. Имеет друзей Феш, Ник, Василиса, Маар, Захарра. Живëт в Чародоле.Диана довольно рассудительная девушка и обычно старается найти выход из ситуации или помочь кому-либо. Спокойная, миролюбивая, дружелюбная, но не слабая. Умная и очень способная девочка. Диана прилежно учится и выполняет дополнительные задания. Она серьезно относится к своему обучению и будущей карьере, из-за чего уже в юном возрасте Диана является фрейлиной королевы. Железная ключница. Способность читать мысли. Захарра Драгоций- день рождения 3 мая, живëт с родителями Феша. Диаманом и Селеной. Учится в школе светлочасов на 10 круге. Имеет друзей Василиса, Феш Диана, Маар, Ник. Есть душевная пара Маар Броннер ( но он любит Василису, а связь у них пока дружеская.) Первая степень часовое превращение в мышь, имеет чëрно белые крылья. Захарра веселый человек, любит подшучивать над своими друзьями. Впрочем, её поддразнивания иногда бывают достаточно жестокими, и это может отпугивать других людей. Внешность карие глаза, и коричневые волосы, делает только два хвостика. Мама Захарры осталась в другой паралели, из-за того что еë мать болеет. Учится ещё у Чëрной королевы, и редко у астрагора. Состоит в ордене непростых. Любит Маара. Дар видеть будущее. Маар Броннер- первая степень, имеет ярко зелëные крылья, дар тонко чувствовать ритм времени. Есть душевная пара Захарра Драгоций ( дружеские). Есть верные друзья Василиса, Захарра, Ник, Диана, Феш( раздражает Маара потому что крутится вокруг Василисы). Маар чрезвычайно умен, немногословен, даже несмотря на веселый и общительный нрав. Любит орижие и механику. Сильно привязан к своему деду.Кроме кудрявых золотистых волос, имеет ярко-зеленые кошачьи глаза и такого же цвета крылья. Золотая часовая стрела с черным циферблатом. Живëт чернолюте с дедушкой, учится у Чëрной королевы, в школе темно часов на 10 круге.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.