ID работы: 14710104

Тихий Утёс

Гет
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тихий Утёс

Настройки текста
Новое испытание от нашего ведущего Краткого уже давно закончилось, все обджекты начинают расходится по своим делам. Кто-то своим делом будет заниматься, а кто-то будет просто спокойной отдыхать. Ну и дело для нас ясное кто будет спокойно отдыхать в кустах после такого сложного и трудного испытания - наш нож со шрамами по имени Кнайф. Он всегда любил спокойные места, где никто не издеваются над ним и не общаются, но когда он слышит какие-нибудь разговоры или обзывания от кого-то, то он сразу же уйдет в другое тихое место. Он везде был и под деревом, и в других кустах, но ему всё равно мешают разговоры. И вот он нашёл какое-то новое место, где всё спокойно и тихо, только шум моря, закат или рассвет. Парень уселся по удобнее на травку и начал своим спокойным видом смотреть на солнце 5 минут. Во время отдыха он почувствовал атмосферу уюта, спокойствие на душе и свободу. С тех пор он теперь каждый день сюда приходит после испытания. Однажды Лампчка во время прогулки увидела чьи-то ей знакомые следы. Она пошла, следуя за опечатками ног. Когда она пришла туда, куда вели они, заметила знакомую фигуру, похожую на ножа. Это был лучший друг Кнайф. Он как раз наблюдал как море играет с волнами. Девушка так обрадовалась, что подбежала к своему лучшему другу, чтобы его поприветствовать, обнять за шею. -Кнайфушенька!!! - кричала от радости светобульба. Кнайф на секунду замер. Он узнал откуда доносится этот голос. - А Лампа это ты? Привет.. - поприветствовал её. Она лишь только кивнула ему в знак приветствия и уселась с ним на травку. Парень немного засмущался, но сделал вид, что ему всё равно. Потом они немного поболтали, считали облака. Кто-то говорила, что одно облако похоже на рыбку, а кто-то говорил, что на перо. Затем у ножа неожиданно появилась одна идея: сказать что-то про его лучшую подругу. В душе он этого стеснялся, но поборол в себе страх и обратился к ней: -Лампчка. - Что такое, Кнайфи? - спросила девушка, поворачивая голову к другу. - Я хотел кое-что о тебе сказать... Вообщем.. ты единственная и лучшая у меня подруга, которую я знаю и общаюсь с тобой. Ты меня всегда поддерживала, ты всегда меня оценивала. Нет ничего на свете, кроме тебя и Пикчера. Я не хочу, чтобы ты исчезала из моей жизни, даже когда тебя исключат, я буду помнить о тебе всю жизнь. Вот что я могу о тебе сказать. Лампчка сначала сидела неподвижно, раздумывая что-то об итоге этих слов, после чего она, улыбаясь, ответила: -Знаешь, а ведь я ждала что кто-нибудь скажет про меня и ты всё-таки решил мне сказать обо мне с восхищением. И знаешь что, когда тоже тебя исключат, я тоже буду о тебе помнить постоянно. С этими словами светобульба обняла лучшего друга за плечи. Парень только лишь ей улыбнулся и вдвоем начали смотреть как солнце опускается вниз. Как раз сегодня будет самый лучший закат, который запомнится им на всю жизнь. Они наконец то поняли, зачем они дружат друг с другом долго и какая надежда нужна Кнайфу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.