ID работы: 14710010

Прошу ХВАТИТ!

Undertale, Дасттейл (кроссовер)
Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
      Забавно, очень забавно. Вы когда нибудь задумывались какое у судьбы специфичное и не всегда хорошее чувство юмора? Нет? А вот Даст думает очень много на эту тему. Когда возвращается после очередного задания, и остаётся в своёй комнате один...ну как один с фантомом своего брата и призраком подруги. Хаха забавно он не ожидал что она тоже будет здесь, с ним. Андайн...в своёй броне, с растрёпанными волосами и в пили перемешанной с коровью. Пустие черные глазницы в которых присутствует только один зрачек, куда делись ее глаза? Даст не знает в виде мертвеца она стала жуткой, етакой себе жуткий ангел хе. Эээ да шутка не к месту но серьёзно, как ещё Дасту обозвать эти странного цвета крылья и нимб? В натуре своей жуткий ангел и вкорне неправильный. Она реальна, реальна! Как сучая Чара. Осталась с ним чтобы наказывать за содеянные грехи. –Саанс ублюский выродок, как тебе совести на такое хватает бессовестный!?—она снова кричит. Снова обвиняет его в совершених грехах, и тех что скелет совершает дальше. Это невыносимо! И больно слушать каждый раз. Андайн будто бы кассета в которой лишь одна запись, которая постоянно играет и играет и играет! Проигрывает одну и ту же единственную запись что в ней есть.       Она кричит, она орёт, давит на больное. Да удивительно Андайн постоянно удаётся всегда давить и задевать именно больное. Хотя если так подумать, особо над этим и напрягаться не надо. Дасту жаль, Дасту правда жаль! Воительница умеет вызывать раскаяние и сожаление, поробуждать совесть и вину иза чего Даст плачет свернувшись в комочек прося прощения. Прошлое проносится пред глазами каждый раз, когда у него была беззаботная хорошая жизнь где были брат и друзья. Сейчас всего этого больше нет. –Прости, прости пожалуйста прости. Я не хотел правда не хотел...—скелет немного даже подрагивает в слезах, особенно когда фигура воинственной девушки близко возвышается над ним. –Тогда почему сделал раз не хотел!?—тон подруги как всегда обвиняющий, другого бить не может. Она зла, очень зла на него. Ненавидит. От этого Дасту ещё хуже. Ище до всего этого их отношения и так были не очень, ну точнее не какие просто. Разные характеры, разные увлечения, абсолютно разные личности! Единственное что они могли обсудить это Папайруса и как проходят его тренировки, статус у этих двух бил не более чем хорошие знакомые. Это Папсу удалось их сдружились, неведомо как он помог обоим узнать друг друга с другой, новой стороны. Сойтись благодаря Скелетону младшему смогли уже чудесно. Андайн оставалась у них на ночёвку, где все трое ахуено проводили время и Санс своёй ленью этому не мешал. Да конечно упрёки от брата били, Андайн смеялась с этих семейный разборок постоянно. Скелет иногда даже специально доводил Папайруса чтобы рыбка могла вдоволь нахохотаться, присипая все шутками и каламбурами. Папс когда это доходило в край зло махал рукой с "да ну вас!" и уходил либо на кухню, либо в свою комнату. Потом эти полуфабрикаты уже во всю ржали как не нормальные. –Что нечего сказать в своё оправдание!? –Мне жаль Андайн... –Твоим «жаль» жизни тех кого ти убил не вернёшь!?       Правда. От его извенений, ничего не изменится. Мёртвие не вернулся. Ничего не будет как раньше... Даст оправдывался пред Андайн: «мне жаль», «я правда не хотел...», «я очень сожалею». Но почему-то ни разу не говорил главного оправдания. Человек со своими бесконечными сбросами, он не понимает почему до сих пор не объяснил главного чтобы Андайн наконец то прекратила его мучить. Ну почему же Даст у тебя же есть язык! Расскажи все, расскажи как тебе было плохо от этого, как тебе хочется поддержки а не упрёков от друга который у него остался!? Но он молчит. Девушка попросту не поверит или ище больше разозлиться иза такого тупого оправдания с разряда "перекладиваем вину на других". Можно конечно попытаться доказать, привести доказательства но а смысл? Андайн зла на него, ненавидит и слушать естественно не станет. Как би Даст не раскаивался сейчас ей плевать она его не простит. И будет мучать, питать психически и так его поломанный к чертям рассудок ище больше сводя его с ума. –Прости меня Андайн, мне жаль...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.