ID работы: 14709990

Бывшая отличница

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«Знаешь, кто ты? Не знаешь. Расскажу я про всё» Слышу, как ты пытаешь Сердце в шрамах моё. Ты расскажешь о многом: В основном повторишь, Что мир разочарован, Что я уж не малыш. Что я очень плохая, Дрянь тупая, свинья, Кто услышит - не скажет, Что ты - моя семья. Проревусь я в подушку Все ночи напролёт, Утром снова над ушком: «У тебя нет хлопот. Кормим и одеваем - Хоть "спасибо" скажи» Ничего, что сказала, Но не слышали вы? У меня есть проблемы, И они без конца. Расскажу, и последствии Всем виной буду я. Мозг не математичный, Не пойму ничего. «Ты - ленивая дура И тебе всё равно». Я хочу спрыгнуть с крыши: «Идиотка» - в тот час. Мне не скажет слов низких Да никто, кроме вас. Я мечтаю влюбиться, Поцелуем горю: «Если будешь такая - Не нужна никому». Я хочу стать актрисой И пою соловьём! «Хватит выть, идиотка, Это всё - не твоё» И всё дальше законы: «Лишь читай перед сном, Смейся над моим юмором, Плачь лишь над дневником, Уничтожь свои чувства И мечтать не мечтай!» Даже если умру я - Не почувствуешь жаль. И опять лицом в стенку, И себе же лью кровь. Мам, с чего я такая?! Что не так вам со мной?! Расскажи же мне, кто я, Подними мне мой страх, Но пойму хоть немного, ЧТО СО МНОЙ, БЛЯТЬ, НЕ ТАК?!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.