ID работы: 14709975

Сказка на ночь.

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. За окном темно, лишь голуби курылкают на окнах. В доме горит лампа, что освещает кровать двух персон. Первый-разглядывает и протирает скальпель. Второй-в очках читает что-то в телефоне, прищуриваясь, будто плохо видя. Стояла тишина, как вдруг, мужчина, закончив процедуру со скальпелем, решил заговорить. -Что делаешь? Фукудзава повернулся к Мори. -Да ничего оссобенного, новости читаю. Он отвернулся назад к телефону, будто в данную минуту собеседник его совсем не интересовал. На это, Мори решил посмотреть, что там за новости такие. Он подвинулся к мужчине, заглянув в его телефон. Увидев надпись "Кошачий приют", он ни капли не удивился. -Ты кота хочешь завести чтоль? -А… Нет, просто смотрю. Тишина. Спустя несколько минут скальпельная душа решила спросить. -Ммммм, скучно((. Давай чем-то займёмся? Спать рано ещё.((( -Чем же, например? Черноволосый поставил руку к подбородку так, будто усиленно думает. А глаза он отвёл на потолок. Поза мыслителя, так это можно описать. Увидев его, можно подумать, что он решает очень важное дело. Спустя несколько минут его глаза загорелись. -Придумал! Мужчина в очках повернулся на него с вопросительным взглядом, иронично подняв бровь. Будто спршивая, что же он придумал. -Почитай сказку на ночь! -У тебя что, молодость в жопе заиграла? -Нельзя чтоли?((( Было видно, что он спрашивает, будто играя с Фукудзавой. Кошатник же на это, начал клацать в телефоне. -Ага, нашёл. Мори посмотрел на него с интересом. Он зачитал название: -Красная шапочка. Это была любимая сказка Мафиозника. -О, видимо сегодня, мне не пригодится скальпель.))) Фукудзава повернулся на него, со взглядом, будто он хочет его убить. -О, а мне видимо не пригодится катана. Спустя минут 30, Огай уже видел 10 сон. Голос любителя кошек очень убаюкивает. Фукудзава, же, отложил телефон с очками на тумбочку, потянувшись через сладко спящего Мори. И вдруг: -БУУУУ!! Мафиози будто ожил, так напугав кошатника, что он упал на смеющегося Огая, выронив телефон с очками. -АААА! Шутник залился смехом ещё больше. А Юкичи, засмеялся вслед за ним. Смех стоял на всю комнату.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.