ID работы: 14709936

Your blood:>

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Твои раны|

Настройки текста
Примечания:
Уже была ночь.На небе блестели звёзды немного не естественного вида.весь зелёный лес окрасился в тёмно-фиолетовое пекло.Кнайф только выбрался из канавы,пробыв там весь день.не кого уже тут не было.ножа правдо разрывала от мыслей то что он остался тенью для всех своих (половины) друзей.он медленно шёл,иногда спотыкаясь и чуть ли не падая от усталости,ладони были исцарапаны от жалких попыток выбраться,а сами ноги были не чем не лучше.волосы были ужасно разлохматами и блеклыми. Кнайф шёл с слезами на глазах.он не знал куда идти,почему идти и как идти.ведь почти всё его тело истекало кровью(большинство крови было на руках)он был на грани жизни и смерти,по крайне мени ему так казалось.пройдя какукту часть пути его ноги не выдержили и он упал на землю.из-за падения тело начало болеть еще больше,а кровь покрасила фиолетовую траву в мечто непонятный цвет,смахивующий на чёрный. Кнайфу было очень больно и обидно.уже не сдерживая тяжёлые хлипы и плач,который распространялся по лесу,он еле как сел и начал смотреть в одну и туже точку.он начала даже немного задыхаться от слёз и сопель,но всё же справился с этой задачей.вдруг возле него просветился яркий белый цвет,из ниоткуда.спустя наверное 30 секунд перед ним появился Краткий с немного раздражительным лицом. –Знаешь,я хотел нормально поспать,ведь щас час ночи,но знаешь что я делаю?–задал вопрос Кратку на который не ждался ответ–я ищу твою серую задницу!понимаешь мне до тебя дела нет,просто другие так озабочены тобой особенно Ёшка.и после этого я должен искать тебя так как в канаве тебя не было.ты думаешь мне нравиться бегать за тобой? Кнайфа сбесило такое обращение с его стороны.сквозь боль,встав на цыпочки(для удобства,ведь Краткий выше его)нож взял того за воротник и немного прижал к себе. –Тебя бесит моё поведение?!–срываясь сказал обджект–ты думаешь мне лучше сидеть там весь грёбаный день в твоей канаве и ища подарок которого там вообще не было!?я весь мокрый и весь в крови,я уже задыхаюсь от такого ужасного самочувствия,а ты жалуешься что не выспался?! Кровяные следы от рук Кнайфа задели воротник Краткого.он был удивлён такому высказыванию,но сразу через несколько секунд "сочувствие" пропала.вместо него была только яркая злоба и недопонимание. Краткий оттолкнул того на землю,от чего всё тело Кнайфа ещё раз вздрогнуло,а сам нож заскулил.подойдя чуть ближе к обджекту хост взял того за волосы и заставлял подняться.эта была ужасная пытка.ноги как вы понимаете ужасно болели и неслушались поэтому Кнайф упал на хоста,от чего сам хост чур не упал на землю.одежда Краткого была запачкана кровью.это всё больше взбешивало его. –Ты издеваешься на до мной?!ты не можешь потерпеть и нормально встать на ноги?!неужели ты на столько слаб что за день в канаве ты уже хочешь сдохнуть?! Кнайф уже не слушал его.в ушах был лишь шум а глаза закрывались и хотели покоя.вдруг по лицу прилетел смачный удар.он привёл в чувства Кнайфа. –Да ты можешь оставить меня в покое?!–заорал Кнайф –ТЫ КАК ВООБЩЕ СМЕЕШЬ ПОВЫШАТЬ НА МЕНЯ ТОН?! Кнайф сразу же затих.ему и так много проблем досталось и достанется,поэтому лучше помолчать.руки за которые держал Краткий ножа тряслись.по щекам стекали слёзы перемешанные с кровью.как бы слабо не описывал его хост,но он и вправду хотел уже умереть,лишь бы не мучиться. –ЧЕГО МОЛЧИШЬ,ТЫ ЖЕ ВРОДЕ ГОВОРИЛ КАК ТЕБЕ ПЛОХО?ДАВАЙ Я ПОМОГУ ТЕБЕ ПРОЧУВСТВОВАТЬ БОЛЬ СИЛЬНЕЕ.. Кнайфа кинули куда-то в перёд,со всей силы чтобы он почувствовал куда можно больше боли. Нож завопил от этого.он будто чувствовал как каждая его конечность начала ломаться.это было хуже чем быть исключёным. –в любом случаи его потом воскресят же..– Кровь стекала уже по шее.заметив это чудесное явление у ножа,он сел к нему,направляя голову на себя что бы он видел его. –Давай я лучше помогу тебе разобраться с кровью? –голос утих но предложение звучало просто ужасно.Кнайф не сразу понял в чём был прикол предложения,но позже понял– Краткий стал слизывать кровь которая стекала по его шее. Это было ужасно и мерзко,из-за того что он чувствовал действия хоста он не мог выключиться,а его беспомощные руки не могли нечего сделать. Краткий жадно стал слизывать кровь ножа,она ему понравилась.он желал ещё больше и больше.Кнайф невольно стал постанывать,от жудкой боли.ему это не как не представляло удовольствия.стоны обджекта возбуждали.с каждым разом они становились всё слащавие,и вкуснее.возле рта и частично в рту тоже была кровь.малиновый затянул того в поцелуй слизывая всё что можно было.это было просто ужасно."поцелуй" был до жути солёным и раздерающим.Нож нашёл в себе силы чтобы оттолкнуть его от себя,но это было бесполезно ведь хост снова стал его облизывать.жаждя ещё крови Краткий стал сам её воспроизводить.острые зубами всцепились в плечо Кнайфа,что вызвало безумный крик.на это хост не отреагировал и стал дальше грызть плоть.руки зажали волосы Краткого умоляя остановиться. Уже насытившись кровью ножа обджект думал что это конец,но это оказалось только половина. Дальше хост облизав пальцы посмотрел на еле живого Кнайфа. –ты же вроде говорил что весь мокрый?давай исправим это? Малиновый быстрыми движениями поднял ножа и потащил того тому самому месту где Куросан поджигал Кнайфа. –Прекрати..–жалобно пытался промямлить Кнайф.ему было тяжело дышать двигаться да и вообще быть в сознании. –ой прости но на сколько я помню ты наорал на меня делая жертву чтобы я тебя пожелел.лучший вариант для тебя это молчать и терпеть,а если ты будешь дёргаться и просить пощады будет только хуже.понял? Нож согласился.ведь хуже этого нож уже не переживёт. Привязав его к столбу и достав спички Краткий пытался её зажечь.Кнайфа будто током ударило,он не думал что его хотят поджечь.нож стал сквозь боль мямлить что-то,пытаясь остановить процесс. –Краткий,стой!пожалуйста,всё что угодно но не это!..–срывая голос говорил он. –ты сам виноват,за свои слова надо отвечать Кнайфи,да и вообще я же сказал молчать или ты хочешь что нибудь похуже? –что может быть хуже этого?.. –поверь тебе лучше не знать,поэтому заткнись и жди своей смерти инвалид. Сразу после этого он бросил спичку в ножа.огонь сразу же перешёл на него,из за рта вырвался его последний крик,ведь он уже успел порвать себе голосовые связки.он шипел от боли.он хотел умереть любым другим способом.заслезившие глаза посмотрели на Краткого который с лёгкой улыбкой наблюдал за его мучениями.спустя минуты его тело сгорело.от него остались только остатки. Кнайф проснулся на поляне как и все другие.он с ужасом вскрикнул,убедившись что может говорить.нож уже стал думать что это простой кошмар,худший кошмар в его жизни.ведь воспоминания о вчерашнем не такие яркие когда переживаешь их Он выдохнул и с облегчением посмотрел на поляну где все еще спали.но всё же он обратил внимание на своё плечо,которое было будто погрызаное,прям как в его кошмаре.нож с ужасом смотрел на это понимая что это ряльность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.