ID работы: 14709935

О нежности и ненависти

Слэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Ты зачем разделся?! — Да когда успел-то! Люси наблюдала за всем этим в собственном квартире, которую она снимала за семьдесят тысяч, и думала все-таки вызвать полицию за незаконное проникновение. Хэппи даже не смотрел на новые споры двух магов, поедая найденное мясо и жалуясь, что он больше рыбу любит. Если же разобраться со всем подробнее, то произошло это несколько десятков минут назад. Трое, включая Хэппи, из команды сильнейших завалились в квартиру к Люси по своему обычаю, ни капли не стесняясь. Их препирания, кажется, могло разбудить целый район, но сошлись все звезды именно на Люси. Она могла бы ругаться матом, пинать их и выгонять из своего жилья, если бы не застала обоих магов в весьма компрометирующей позе. Грей сидел на кресле, спиной прижавшись к открытой груди Нацу, а тот обнимал его, перебирая волосы в ладонях. — Это что ещё за черт, — в шоке открыла рот Люси. — Эрза же не стоит за моей спиной и заставляет вас это делать? — Мне кажется, Хэппи все-таки прав, — говорит Грей Нацу, повернув к нему голову. — Она о-очень тупая. — Эй! Я вас слышу, между прочим! — вздохнула она и, потуже затянув полотенце на груди, уставилась на этих двоих, явно ожидая объяснений. — О, ты, правда, не знала? — склонив голову набок и устроившись поудобнее, обвив ещё и ногами торс Грея, удивился Нацу, а потом припомнил, что они в принципе никому ничего не говорили, все сами догадывались. — Мы встречаемся, тупица, — таким же холодным тоном, как и его магия, выплюнул Грей, откидывая голову на шарф огненного мага. А потом, как-то так получилось, что одежды на Грее не оказалось, а мы вернулись к тем событиям, описанным вверху. — И как они могут встречаться-то? — Это обычные споры возлюбленных! — с важным тоном начал Хэппи, оголяя чудесные маленькие клыки. — Но у тебя ведь парня нет, тебе не понять. Люси могла бы разозлиться, если бы не залилась краской, увидев, как притянув за шарф Нацу, Грей воткнулся в его губы с явным намерением заткнуть. — Проваливайте к черту! В тот день Люси нужно было остыть, и она долго лежала на диване, свернувшись калачиком и думая, нормально ли это, что у неë так бьëтся сердце от поцелуя других людей. В прочем, как оказалось, в гильдии Хвоста Феи об этом знали все, кроме нее одной, а перепалки между ними — страсть молодежи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.