ID работы: 14709917

Пиковару сошлись.

Смешанная
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

****

Настройки текста
Примечания:
      Куромаку задумчиво сидел на старом кресле, накрытом пледиком, сложа ноги, облаченные в доисторические тапочки со смятым и практическим вытертым от развала Союза Советских Социалистических Республик меха горной козы, которые (тапочки) уже не актуальны уже как лет 90, друг на друга, и задумчиво читал старые выпуск «Комсомольской правды», когда его Poco 13 чуть-ли не взорвался из-за активного диспута в Likee под его опьяняюще патриотическим видео со снегом на 9 мая:  🖤— сколько вы бы дали мне лет ?)💋 💜—Штраф на 6500 руб. 🖤—почему 😨 💜—Судя по вашим видео- статьи 6.23, 6.24 и 6.25 Кодекса об Административных правонарушениях. 🖤—а судя по вашим видео вам и не того возраста даже половины который у меня ) 💜—Зато ничего не нарушаю) 🖤—курение разрешено с 16, а я ничего не нарушаю ) 💜—Также за курение табака/электронной сигареты ученика, если ему уже исполнилось 16 лет, могут привлечь к административной ответственности Курение несовершеннолетних запрещено по статье 20 (часть 4) Федерального закона 15-ФЗ, а совершеннолетие 18 лет) 🖤—меня не волнует , делаю что хочу ) 💜 —Так я вам не запрещаюʅ(◞‿◟)ʃ Куромаку откинулся от такого своеволия современный молодёжи и холодного, как бетонное покрытие зимой на снежных просторах великого русского города Мурманска, безразличия к Конституции РФ, а Эмма с патологической пассивной течкой, уже жаловалась своему нетюбику, зеленоглазому парню, бете, скрывающей то, что на самом деле он омеженька, в таких же зеленых очках изумрудного цвета, на малолетнего имбецила, который осмелился осуждать ее курение и парение в школе в свои бурные 16, так ещё и штрафы взялся выписывать! Гадина! Вару же не стал ждать когда его волосы выщипают длинные красные когти той вампирши, которая была его девушкой, и сразу вычислил малолетку со знанием обществознания, взял себя и поехал.  Перелет комфорт классом из Магадана до Химок обошелся бы дорого, но так как зеленый (хорошо, что не синий) добирался до обидчика без Эммы, то можно было сэкономить и полететь бесплатно в багажном отсеке, в мешке с картошкой, путем сговора с местными дворниками. Как говорится: «везде свои киргизы».  По прилёте вся белорусская (потому что, летела туда с пересадками) картошка в мешке была сьедена, спина болела, а ноги отваливались. Вдруг Вару почувствовал зерна света сквозь полотно мешка и уже через мгновенье товарищ-киргиз с лаской матери-тигрицы развязал кокон, предназначавшийся для картошки, и обнаружил там товар — зеленый картофельный обдолбик сидел в позе «испражнение после двухнедельного запоя». Вару быстро поблагодарил киргиза парой ласковых и убежал нахуй.  Пик сидел на своем кожаном кресле с деревянными подлокотниками и шторой под жопкой, когда наткнулся на ранее упомянутое очень патриотичное видео, загруженное пользователем «Товарищ Куромаку91(», зашел в комментарии под этим шедевром и стал бегать по буковкам глазами. У него резко пошла кровать из них: «сколько вы бы дали мне лет ?)💋» Пик охуел, но потом, пролистав несколько роликов девушки-комментатора, смог определить без всякого психологического образования— ее часто насиловали в детстве, начиная с 12 лет и били по голове. Примерно прикинув сумму штрафа, Пик написал сумму в 6500, и это ещё не учитывая и половину оставшихся грешков той имбицилки. Через 15 минут срача в коммах, где только Пик приводил состоятельные аргументы, их дискуссия закончилась коротким:  «меня не волнует , делаю что хочу )» Пик знатно охуел и пошел пить чай. Вдруг неожиданно через 26 часов раздается стук в дверь, фиолетовый охуел, но вида не подал и продолжал невозмутимо пить чай. Дверь вынесли к чертям и в проеме появился он.. Вару. Злой Вару. И он такой типа: 💚—эээээ, эта майа дэвушка была. А ты мраз малалэтная. Как ты вааще смеш з маий дэвущкоц расгавариат? 💜—скажи честно, ты ебанат? 💚—короче, снимай штаны, я тебя сейчас трахать буду, до смерти.  Пик достает из пупка карту Uno со сменной направления, возвращая ход Вару ему же. А тот в свою очередь не растерялся и достал свою пачку с картинками с монстер хай. В комнате повисала тягостная тишина - два дебила напряженно играли в Uno, ни один не хотел проигрывать. Их руки тряслись от напряжения, а на лицах отображалось зацикленнность и решимость. Взгляды этих двух парней были сосредоточены на картах, каждый старался выбрать самую удачную. Напряженная тишина продолжалась целых 15 минут, пока Пик не окончил партию своей сменной направления, а Вару как назло проебал в мешке из под картошки свою колоду из смен( зато Пик обнаружил у себя целую коробку шприцов и пинцетик^^ 💜—ну вот и всё.. 💚—ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ. Пик поворачивает разозленного омежку, снимает штанишки и трусики с него, выщипывает волоски на попе и колет шприч в анальные складочки, чтобы дырочка раскрылась. Тут то зеленый чувствует, что у меня резко началась течка, хоть и не должна была, но похуй. Сейчас его анал был настроен на собачий кайф. 💚-я готов, сладкий)))^^ 💜—я вхожу~%% Пик вошел резко и во все свои 69,7 см разом, вышампуривая из омежки сладкие стоны. Двигался он быстро, очки сьебались на пол в первые полторы секунды. Вару что-то очень убедительно орал, правда, не особо понятно что именно: 💚—МГХДАВАЙБОЛЬШЕААГХДАААЗЕБЫСТРЕИОМХЖЕСТВЕЖЕСТЧПОДАВОТТАКДАТАКХОРОШОЕЕЕДАВАЙЕЩЕ. Пик низко рычал, ведь он жесткий альфач. А пока они ебались его огурец увеличился до 75 км из-за гона. Арбуз набух а Вару орал ещё громче. 

Через 34 часа зеленая тушка была благополучно пожарена, разложенна по бутербродик и отправленная обратно через аирКиргизФлай в Магадан.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.