ID работы: 14709907

Лисье сердце ❤️‍🔥

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Голос из темноты

Настройки текста
‌• Андрей Вечер. Мы с ребятами, как обычно это бывает, не спеша вышли из дворца спорта, Кристалл» после тренировки. На улице достаточно тепло, что не удивительно, ведь уже конец апреля. М-да, пока у всех на носу экзамены, у нашей гандбольной команды впереди серия важных матчей, а потом ещё и фестиваль… Поэтому тренировки сейчас занимают большую часть моего времени. С учёбой у меня всё равно не клеится, а вот гандбол… Тренер говорит, что я имею всё шансы стать одним из лучших разыгрывающих в стране, а может быть даже и в Европе… Но это в будущем, а пока нужно постараться, чтобы в не ударить в грязь лицом на предстоящих соревнованиях. Рядом со мной шёл Макс, наш линейный игрок, а позади плелись Стёпка с Артёмом. Краем уха я слышал как Артём, что то бурно рассказывает Стёпе про свою девушку, ну или уже бывшую девушку… Странный он парень этот Артём. Играет на позиции правого полусреднего и нужно отметить очень даже неплохо, да и внешность у него достаточно необычная: рыжие волосы, зелёные глаза — кто угодно влюбится. Только вот девушек он меняет как перчатки: то он с какой-то Катей переписывается, то про Машу рассказывает, а на матч так вообще какая-нибудь Света придёт. Вот и сейчас он Стёпе что-то про Наташу заливает. Ко мне конечно тоже девчонки липнут, но для меня начать с кем то встречаться это слишком. Чаще всего всё заканчивается довольно быстро: обменяемся комплиментами, сходим пару раз погулять да и разойдёмся. Девушкам вообще, по моему мнению, многого не надо. Подарил ей цветочки, купил шоколадку и она уже жить без тебя не может, и я просто обожаю наблюдать за тем, как они голову теряют, но так чтобы любовь-морковь… Не для меня это. — Волк, — неожиданно окликнул меня Тёма, — смотри-ка кто это там идёт! Я вгляделся в темноту и смог рассмотреть небольшой силуэт, боязливо озирающийся по сторонам. Это же Дениска! Младшеклассник, который играет в сборной команде по гандболу до 14 лет, и над которым мы частенько подшучиваем. Парнишка он безобидный, а от того ещё веселее наблюдать за тем как его трясёт от одного только нашего взгляда. — Ну и ну, какие люди! — с улыбкой произнёс я, подойдя к Дениске и положив свою руку ему на плечо. — Не трогайте меня, мне домой надо, — жалобно стал просить мелкий. — Так, а куда же ты в такую темень да ещё и один пойдёшь? Мы тебя проводим, — не сдерживая улыбки продолжал я. — Вот, вот! Как же ты без нас, Дениска? — поддержал меня Макс, выглянувший откуда-то из-за плеча. Внезапно, где-то в конце аллеи, послышался громкий лай, а за ним последовала фраза: — Отстаньте от мальчика или я спущу собаку!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.