ID работы: 14709820

Два в одном.

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пробное начало.

Настройки текста
Примечания:
Медленно скрестив руки на груди, Свап поднял глаза на скелета перед собой. Сколько времени прошло с тех пор, как они виделись в последний раз? Разум уже успел начать деформироваться в этом вечном белом пространстве. Постоянные звуки, которых нет, силуэты, прочие визуальные, звуковые и тактильные галлюцинации. Свап ненавидел это место. Но ещё больше он ненавидел его, того кто затащил бедолагу в это ужасное место, а затем исчез в портале. Эррор молчал, скромно перебирая косточки пальцев на руках, он не осмеливался посмотреть в глаза того, кого он бросил на угрозу этой дыры, хотя знал что она творит страшные вещи. Гейлорд пару раз делал прерывистый вздох в попытке начать говорить, но не мог, даже просто взглянуть на того кто стоит перед ним. —"По4ему 7ы меня бросил?» — Послышался голос Блуберри, заставив Глючи нервно поднять голову. Хотя, его сложно было назвать старым Блу, с плохим зрением казалось что он просто дрожал, но на самом деле, просто начинал разрушаться и глючить, теряя свой код среди всего, его кости и одежда часто меняли цвет, вместо пастельно-голубых и синих цветов резко становясь пестро красными и чёрными, а затем обратно. На лице мигали звезды. Даже голос казался чужим. —"Ч7о с0 мной п₽оисходи7? Я стано8люсь 7обой? Я не хо4у быт6 таким)!(е!» — Голубика Умолял, его голос менялся в тональности, становился неразборчивым, но одновременно таким понятным для Эррора. Эррор отступил назад, оттягивая край куртки вниз, он волновался, он не знал что делать ведь даже себе помочь не смог. Чувство вины заполоняло голову Глючи, а глаза наполнялись помехами и выскакивающими цифрами. —"П0©^уш@й я нЕ +о7л!!!» — Эррор невольно выставил руки вперёд, будто защищаясь от чего-то. Свап сделал шаг назад, хватаясь за голову, он почти в миг перестал распадаться на частицы кода, будто это был вирус, который кто-то удалил. —"ОН У МЕНЯ В ГОЛОВЕ!» — Резко крикнул Блу периодически ударяя себя по голове. —"Не 8ерь ему! Он +о4ет убить на¢!» — Его голос снова менялся, вводя Гейлорда в ступор, что происходит?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.