ID работы: 14709789

Встретимся во снах

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В пабе, куда мы забрели, сдавались комнаты на ночь, что было как раз нужно. Обессиленная, с ноющей болью в ногах, я падаю на кровать. День выдался насыщенным: выполнив задание Жозефины и убежав от неё, мы нашли укрытие у Тони, девушки, некогда работающей у Мэри, после чего нас нашёл Сет. Всю ночью мы прятались от него и его псов. И уже не в первый раз он гонится за нами, но не убивает, даже не пытался. Просто.запугивает? Это происходит на протяжении уже месяца. Что он хочет? Оказавшись на кровати, я практически сразу проваливаюсь в царство морфея. Снится, что я иду по лесу. Мрачная его атмосфера гнетёт, но вместе с тем безумно красива. Начинает темнеть, как я слышу довольно громкий топот за спиной. Страшно. Оборачиваюсь и вижу Сета с цепью в руках. На его лице грозная ухмылка. Я бегу как можно быстрее и не оглядываюсь назад, хоть это и кажется бессмысленным. Но вдруг цепляюсь за выпирающий корень дерева и падаю. Уже смирившись со скорой смертью, я просыпаюсь в холодном поту. — Приснился кошмар? — раздался голос из тени. Стало еще страшнее. В комнате я одна, дверь заперта на ключ. Дыхание учащается, чувствуется сильная жажда. Осматриваю тумбочку, в надежде найти стакан воды, но ничего нет. — Держи. С протянутой рукой, в которой была чашка с водой, из угла выходит Сет. Он и так выглядит властным, внушающим страх человеком, а свет луны придаёт ему еще более могущественный вид. Но, каким де красивым и необычным он был: очень бледная, почти белая, кожа, с большим шрамом на щеке, длинные черные, как кора дерева, волосы, красные глаза. Человек ли он? Сомневаюсь. Взяв из его руки стакан воды, спрашиваю: — Что ты здесь делаешь? Как проник в комнату? Почему ты вообще за мной следишь? — Ты так смело задаешь вопросы, еще и в таком количестве. Мне нравится твой напор, — ответил он, сев на край кровати.— Я не человек, а значит могу проникнуть так, чтобы никто не заметил. Слежу за тобой потому, что это приказ Тара. Я должен помешать тебе его найти. Ну, а что я тут вообще делаю, вопрос интересный. Как ты думаешь? — Если бы хотел убить, давно бы это сделал. И точно не за другими пришёл. — Верно, дорогая Лилит. Ты мне нравишься, вот и пришёл к тебе. Я не знала, что и сказать. Убийца, что безжалостно лишал жизни людей, признаётся в чувствах. А ведь еще пару часов назад мы убегали от него. — Но зачем ты гнался за мной, за моими друзьями? Чего ты хотел? — Мешал добраться до Таролога. Но убивать ни одного из вас не собирался. Сказать честно, я часто думала о Сете, с момента нашей первой встречи. Кроме страха, он вызывал какой-то интерес и трепет в душе. Меня к нему тянуло, хоть и боялась его. Протянув руку к его лицу, я погладила шрам, оставленный Тарологом. Он хотел отряпнуть, но я не позволила. Чуть приблизившись к нему, спросила: — За что он так? — Он не может следить за мной, но знает о каждом не совершенном убийстве. Мне стало жалко ту девочку, и я приказал зверям отпустить её. Кто бы мог подумать, что у такого жестокого существа есть сердце. Притянув Сета за подбородок, я нежно поцеловала щёку, на которой были увечья. Он удивился моему жесту, но ничего не сделал. Ну что, Селена, жизнь одна, делай то что хочешь, пока можешь. Я села на него, обхватив тело ногами, и поцеловала уже в губы, зарылась руками в его волосы. Сет ответил на поцелуй и углубил его, прижал меня к стене. После аккуратно схватил за шею и немного отвёл мою голову в сторону, открывая больше места для поцелуев. Я хотела простонать от удовольствия, но не стала, хотелось повременить с этим. Одним движением он освободил меня от ночной сорочки, и я была полностью обнаженная перед ним. Смущенно прикрыла грудь руками, но вдруг услышала: — Убери. Я послушалась. Развела руки в сторону, отводя взгляд от Сета. Но я видела, как бесстыдно и даже голодно он разглядывал моё тело. Но в этом взгляде не было чего-то пошлого. Я видела в его глазах лишь восхищение. Сняв одежду и с себя тоже, он потянул меня в сторону стены. Мы встали с кровати, и он развернул меня к себе спиной. — Обопрись на меня, Лилит. Я сделала то, что он просил. Рукой он развёл мои ноги в сторону, другой держал меня, чтобы я не упала. Спустившись к внутренней части бедра, погладил его. Затем поднялся чуть выше, к самому чувствительному месту и замер, ожидая моей реакции. Я тяжело вздохнула. Затем, смочив пальцы, Сет начал массировать там. Сначала медленно, чтобы мне не было больно. Другой рукой очерчивал ореол на груди, приближаясь к соску. После движения стали чуть быстрее, его рука спустилась к низу живота, проводя вверх и вниз. Захотелось большего. Уже не в силах терпеть, я развернулась, и прямо в губы простонала: — Приступай. Сет поставил меня на четвереньки и осторожно вошёл. Одной обхватил меня, чтобы я не упала, другой всё так же массировал клитор. Движения были плавными, ритмичными. — Тебе не больно? — с опаской спрашивает он. —Н…ет — прошептала я, не в силах отвечать. Сет не менял темп, чтобы не лишать меня удовольствия, этот факт льстил мне. Его руки ласкали мое тело, а горячие губы сливаются с кожей. Пусть я не вижу его лица сейчас, его прикосновения говорили лучше всяких слов. Стоны слетают с его губ. — Приятно слышать тебя прямо сей.час. Я не солгала: мне было важно знать, что он испытывает, будучи так близок со мной. — Ты сводишь меня с ума, Лили-ит — едва слышно прошептал Сет. Повернувшись, нахожу его губы своими и целую. Закончив, он излился прямо на пол и лёг на кровать, восстанавливая дыхание. Я припоозла к нему и легла рядом. — Я бы остался, но надо идти, — потянувшись за своим нарядом ответил он на мой немой вопрос. — Могу пойти с тобой? — Нет, не сейчас. Я обязательно вернусь к тебе. А теперь, просыпайся, Лилит! Я очнулась. Все еще ночь за окном. Никаких следов того, что Сет приходил, не было. Так это всё было сном. Но он был таким реальным. Черноволосый мужчина гулял по лесу со своими адскими псами. Пройдя мимо одного из домов, заглянул в окно. — Мы еще обязательно встретимся, моя дорогая Лилит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.