ID работы: 14709769

Love at first sight♡

Фемслэш
R
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

★This girl is magical★

Настройки текста
Примечания:
Джексон. Штат Миссисипи. Элли Уильямс - обычная школьница 11-го класса. Из-за её грубости у неё нет друзей в школе. Почти. Кэт смогла разрушить непробиваемую, как думала Элли и другие, стену. Они подружились ещё в 8 классе, и даже начали встречаться в 9, но спустя пару месяцев поняли что лучше остаться друзьями. Так что они лучшие друзья. Элли состоит в школьной футбольной команде, и она играет превосходно. Уильямс даже сама это признаёт (что неудивительно). Из-за ранее упомянутого хобби Элли и в целом её спортивного образа жизни, она имеет спортивное телосложение. Сейчас же, рыжеволосая поспешно забегает в класс, чем привлекает внимание учителя и всех учащихся. Оживлённо дыша, Уильямс решает объяснится. — Извините, Миссис Браун. Мой будильник сыграл со мной злую шутку и решил вновь не сработать..обещаю, я починю его. Затем Элли не дожидаясь ответа учителя, пошла к своему месту и села. Сидит она, кстати говоря, с Кэт. — Мисс Уильямс. Сколько раз я уже это слышу. Вроде-бы 11 класс, а ты всё продолжаешь опаздывать на уроки. Неподобающее поведение. Ещё одна такая выходка и пойдёшь к директору писать объяснительную. На эти слова учительницы, рыжеволосая лишь закатила глаза. — «Неподобающее поведение, бла-бла-бла» Бормочет Уильямс себе под нос, пародируя голос учительницы. Её соседка по парте вдруг заговорила. — Элли, тебе правда стоит перестать опаздывать. Ты же сама это знаешь. — Боже, ну не нуди хоть ты а. Сначала Джоэл, потом Миссис Браун, ещё и ты? — Тогда признай что все мы правы. — Ни за что. — Тогда тебе прийдётся выслушать мою «нудную» лекцию. С усмешкой пробормотала Кэт, на что рыжеволосая толкнула ту в ногу под столом. Кэт толкнула Элли в ответ, и последняя, от неожиданности упала. — блять!-.. Шумно выругалась рыжеволосая, на что все присутствующие обратили внимание на тех двоих. Но не успело пройти и пары секунд, как входная дверь класса отворилась, и в проёме появилась невысокая девушка с чёрными волосами, завязанными в хвост. Одета та незнакомка в серый свитер и тёмные джинсы. На её ногах были чёрные конверсы. — Ох, Дина, так ведь? Проходи, милая. Сказала учительница, мягко улыбнувшись в сторону новенькой. В этот момент Элли уже вновь сидела за партой, успев подняться. Но она застыла, перебывая в шоке многочисленных странных и неизвестных для неё эмоций. Прибывшая девушка заставила рыжеволосую приковать к себе взгляд, без возможности оторвать его. Её горбинка на носу, маленькие руки, держащие лямки рюкзака, походка, тёмные-томные глаза, одежда которая так идеально подходит девушке.. Боже. Она прекрасна. Так посчитала Уильямс. — Знакомьтесь, класс. Это - Дина. Ваша новая одноклассница. Она прибыла к нам из Нью-Мексико. Милая, садись вместе с (....), за вторую парту. Когда новенькая шла к указанной парте, она на мгновение встретилась взглядом с завороженной рыжеволосой девушкой, которая за всё это время не нашла в себе силы перестать пялиться на чёрноволосую. Последняя лишь мягко улыбнулась, после, сев за парту. Отбросив хвост, упавший на плечо, назад за спину, девушка достала тетрадь и стала внимательно слушать учительницу. Элли же, была в недоумении. Что с ней происходит? Такого у неё ещё не было. Почему ей так сильно хочется познакомиться с новенькой, быть рядом или хотя бы просто расмматривать каждый её изъян и изгиб? Почему хочется все выбившиеся из причёски пряди заправить самостоятельно обратно? Но вернуть в реальность рыжеволосую сумела её соседка по парте, мягко встряхнув её плечо и что-то сказав — Элли, ты в порядке? — А?-.. Пробормотала Уильямс, посмотрев на Кэт — А..да-да, я в порядке. Почему спрашиваешь? — Ну, ты будто сама не своя. Ты вообще слышала что я тебе рассказывала? — Я задумалась, извини. — Обычно ты всегдая чутко меня слышишь. Что такое? — Ничего, говорю же. Так что ты рассказывала? (...) После урока. Прежде чем класс начал выходить из класса, учительница заговорила. — Ах да, Уильямс! Элли остановилась, стоя рядом с Кэт и обернувшись в сторону голоса. — Ты проведёшь экскурсию для мисс Дины. Хоть что-то полезное сделаешь. И это не обговаривается. У рыжеволосой перехватило дыхание. Она мигом нашла взглядом Дину, которая уже смотрела на неё. Щёки Элли окрасились в еле заметный розовый.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.