ID работы: 14709640

Немножечко о базе агентов :)

Смешанная
PG-13
Заморожен
7
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ням ням, первая часть!

Настройки текста
После окончания войны, работы у агентов не уменьшилось, теперь нужно заполнять бумаги и усердно трудиться. После победы, получилось так, что титаны перестали работать вместе. У них теперь отдельные территории, к их же счастью они не воюют с друг другом. Им незачем, итак хлопот достаточно. После войны нужно было восстановиться, восстановить раненных агентов и всё привести в порядок. На базе камер сейчас праздновали победу, некоторые просто были ради, кто-то просто погрузился в бумаги и так далее, а кто-то вообще чуть ли не танцевал от радости. За этим наблюдал герой, а точнее вантузмен. Он ждал когда к нему телепортируется его лучшая подруга, пока он ждал еë появление парень решил оглядеться. Часто было видно улыбку на лицах других агентов, походу один вантузмен был почему грустным. Он вспоминал сколько же друзей на этой ужасной войне погибло, но радовало только что их возможно восстановят. Проблемы были только из-за того, что многие друзья нашего героя это твмены и спикермены. Хоть и общаться им не запрещено, всё же надо ехать до них где-то несколько часов, так ещё и не впустить могут. Зато скотинки твмены могут просто телепортироваться на территорию камер или спикеров. Им ничего не сделают, а вот этим двоим расам могут и штраф выдать.... Ужас! Пока вантузмен дожидался свою подругу, в конце коридора показался знакомый силуэт. Это был его прошлый напарник, как и друг, который день назад вышел с починки. Он был радостный, да и в наушниках, закрыл глаза и не видел куда идёт. В конце концов он ударился об вантузмена. Бумаги которые были в руках этого влюбленного идиота упали на пол, он тоже упал на пол и открыл свои карие глаза. —Аргх... Смотри куда идёшь. –Оу... Прости, я тебя не заметил.. — Парень начал собирать бумаги, на его щеке красовался сильный и глубокий порез, он кровоточил и по лицу симпа было понятно что это доставляет ему дискомфорт. Вантузмен достал из кармана пластырь, который часто носил с собой и опустился на корточки. Вантузмен взял бывшего напарника за другую щёчку и заклеил ему порез. Он вытер кровь салфеткой и погладил по голове. Вантузмен выпрямился и продолжил ждать свою подругу, в то время парень собрал свои бумаги. Вантузмен решил как "порядочный агент" протянуть ему руку помощи, было заметно что симпу было чуть трудно ходить, но нашему герою захотелось подшутить над симпом, он итак считался странным агентом, а такой шанс упустить не хотелось. Парень не отказался от такой помощи, как только он обхватил руку "героя" и начал вставать, вантуз вырвал свою руку их хватки симпа. Парень сразу же упал на колени, вантузмен рассмеялся. Симп тяжело дышал и грустно отвёл взгляд, не только вантузмен над ним смеялся, многие агенты травили шуточки про не взаимную любовь и тд.. Хоть их общество должно быть приличным, мало кто упускал шанс пошутить над кем-то, пока этот агент не жаловался начальству. Такое надо пресекать. Вантузмен понял, что парню итак тяжело и подняться он самостоятельно не сможет из-за проблем с ногами. Так что герой просто взял его на руки и поставил на пол. —Блин, ты уж прости что так шучу. –Да ничего, я уже привык... —Кто-то над тобой смеëтся?! –Да много кто, например 36 камерамен и его друзья...– Вантузмен тяжело вздохнул, он мог конечно пошутить над агентом, но редко так делал, не с целью обидеть. Узнавая такую новость, вантузмен сдерживал гнев, сжимая свои кулаки. Хотелось им врезать и за волосы потащить к начальству, ведь обидные шутки и травля в сторону других было строго запрещена. Симп в свою очередь грустно отвёл взгляд и уже собрался уходить, как почувствовал что его схватили за плечи. Парня притянули к себе и сзади крепко обняли, он тяжело вздохнул и удивлённо повернул голову. Он заметил прядки чёрных волос, сразу понятно кто это был. —Не волнуйся, я разберусь... Ты главное больше не смей молчать и если что говори мне. –Не стоит, ты только хуже сделаешь... Я не хочу чтобы на этот раз меня в кладовой избили... —А теперь подробнее. –Ну, сегодня мне они же угрожали и говорили какую то дичь, про тв-вумен и ещё кого-то... Не помню уже, они в предупреждения сделали мне порез на щеке... —На этот раз, этим тварям это с рук не сойдёт... Я добьюсь того чтобы их выгнали... –Вантузмен, что это за мысли такие?! Если их выгонят их ещё и разберут! —Они заслужили, напомни какой это раз? Я устал, сколько раз я видел как ты плачешь... Я скоро не выдержу, у меня уже нервы на исходе. –Просто не обращай внимания, я сам разберусь... – Вантузмен пытался не переходить на крик, его жутко бесило что симп пытается показать независимость и силу. Оба прекрасно понимали что парень ничего даже сделать не сможет, на кону стояло здоровье симпа, как моральное так и физическое. —Может хватит? Мы оба прекрасно знаем что ты ничего не сделаешь, я не позволю причинить тебе боль. –Вантузмен, просто успокойся... Ты же в курсе что если что я пойду к начальству, я тебя умоляю, не закатывай скандал... —Ладно, уговорил, но если я ещё раз увижу тебя в слезах или не дай дафагу синяках, если ты будешь плакать или что-то ещё из-за них. Я больше сдерживаться не буду. — Симп тяжело вздохнул, а вантузмен отстранился и продолжил ждать свою подругу. Настроение было уже не таким хорошим, он переживал за бывшего напарника. Всё же он волновался за весь альянс, они ему как братья, а камера-вумен как сестричка. Надо избавляться от таких особ, за своих напарников парень готов оторвать им голову или разбить лицо. Вновь вантузмен подавил свои негативные эмоции, но всё же он сделает всё, чтобы больше не дать тем тварям подойти к симпу. Когда наконец-то появился чёрный дым, вантузмен уже ожидал что это тв-вумен, но он оказался не прав. Это оказался твмен, удивление вантузмена не было предела. –.артваз окьлко ьсетитертсв ыв и атяназ ьнечо сачйеч отч ьтадереп алисорпоп немув-вт от، ад ислЕ ؟немзутнав ьдве ыТ —Оу, понял, тебе что-то ещё нужно? –.апмис атанмок ястидохан едг ьтанзу онжун енм، аД —А зачем он тебе? –."ьтировогоп" мин с учох Я —Ладно, его комната находится в конце нашего подземного корпуса. –обисапС) —Только посмей его как то обидеть, я тебе телевизор откручу... — Твмен вновь испарился, а вантузмен развернулся и уже собирался уходить, как в него врезался другой ходячий телевизор. Оба упали на пол. –Простите пожалуйста, я не внимательный... Ой.. —Вы умеете нормально разговаривать? 0_0 –...теН Ладно да умеет, только мало кто нормально разговаривает, либо им лень либо они палиться не хотят. —Кошмар какой... Ладно, вставай.— Вантузмен протянул руку чтобы помочь подняться, а твмен в свою очередь просто испарился. —Серьёзно? Пф... — Герой ушёл к себе в комнату и закрыл дверь за собой. Он начал снимать с себя одежду, чтобы можно было нормально поспать. Когда парень уже переоделся, он лёг на кровать и накрылся одеялом. Свет со временем автоматически выключился, а парень погружался в мир сновидений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.