ID работы: 14709556

Бессоница

Слэш
PG-13
Завершён
113
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
Примечания:

***

Руслан медленно распахивает веки. В глаза ударяет солнце, ослепляя на пару секунд. Под глазами чувствуется неприятное тепло, веки до ужаса тяжелые. Брюнет уже неделю не мог нормально спать, тот либо просто отключался максимум на пол часа, либо мучился от бессонницы. На телефон пришли пару уведомлений. Садясь на кровати, голову пробивает болью. Начинает давить на лоб и затылок, сильно намекая на то, что лучше сейчас лечь обратно, иначе Руслану не жить. Следом идёт подступающая тошнота, что давит на горло изнутри. Через силу Тушенцов все же открывает мессенджер, параллельно протирая глаза. Даня🖕🏻: - Я через час поеду на место съемки, ты как? Если передумал, то все ок 13:02 - А, ты еще спишь, понял 13:10 Блять, точно, у Кашина сегодня же съемки клипа. Руслан обещал поехать с ним, дабы помочь и после окончания всего процесса завалиться домой к Даниле. Но прямо сейчас было желание только пойти проблеваться, выпить каких нибудь таблеток и лежать весь день. Но он обещал. cmhell: - Приеду 13:22 Это все что он смог осилить. Глаза болели от одного взгляда на экран, хоть яркость и была на минимуме. Опуская ноги на холодный пол, появлялось сильно желание упасть на него и не вставать. Шатаясь он дошел до ванны, умылся, пытаясь придать лицу свежий вид. Но вода и мыло не перекроют неделю без нормального сна. Позавтракал Руслан чаем, больше ничего не лезло. Опомнившись через сорок минут, Тушенцов в попыхах надел первое попавшееся худи с джинсами. Вызвал такси, и обувшись побежал на улицу. Как только его голова коснулась кресла, сразу потянуло в сон. Удивительно, на протяжении семи суток он не испытывал такого желания, но именно сейчас оно появилось. Проклиная себя и собственный организм, Руслан всю дорогу старался не уснуть, концентрируясь на чем-либо. Наконец, машина остановилась около какого то старого здания. Как обычно, все студии для съемок больше похожи на локацию для хорор квеста. Поднимаясь по лестнице на нужный этаж, Тушенцова сильно шатало, ноги подкашивались, а на голову продолжало давить. Открывая дверь, за которой должна была находиться локация, Руслан выложил остаток своих сил. По маленькой комнате носилась куча людей. Все были чем-то заняты, что-то говорили. Этот шум и динамика добавили тошноты брюнету. Найдя глазами единственную рыжую голову на эти 15 квадратных метров, Руслан направился туда. Данила стоял в своем сером худи около окна и нервно поглядывал на телефон, затягиваясь электронкой. - Привет — Тушенцов чуть ли не падает на стену рядом с Кашиным. - Ебать, наконец-то, я уже думал ты напиздел и не приедешь. — Данила радостно посмотрел на парня. Увидя явно помятый вид Руслана, Даня сопоставил дважды два и констатировал факт. - Ты не спал. — Интонация за секунду стала серьезной, а голубые омуты обеспокоено начали изучать все лицо собеседника. - Да забей, там по хуйне, уснуть не мог. — Брюнет не хотел сейчас нагружать Кашина своими проблемами со сном, так что просто отмахнулся. - Нихуя себе по хуйне, ты еблан? Не спал и все равно приехал. Написал бы, остался дома и я бы все понял. Нахуя себя мучать то так? — Данила не разделял такого легкого отношения к здоровью старшего, намереваясь отправить его домой. - У тебя съемки, я обещал приехать. Я приехал. А эту хуйню со сном мы можем обсудить потом, все подождет. — Сразу после этих слов Руслана к Кашину подошла какая-то девушка и начала вести его за собой, дабы начать съемку.

***

Спустя четыре часа все кадры были отсняты. За это время десять раз поменяли ракурс и свет, сотню раз переснимали одни и те же кадры. Руслану стало конкретно плохо, тошнота и головная боль не отступали, не давая о себе забыть. Он сидел около того-же окна на корточках и молил о том, чтобы все побыстрей собрались и он с Даней поехали домой. В принципе, так и произошло,но все пять минут сборов Кашина казались часами. Руслан не помнит как дошел до такси, как сел туда и как уснул на заднем сидении, и тем более не помнит как дошел до квартиры голубоглазого. Он проснулся когда на улице уже было темно. Из соседней комнаты были слышны тихие шаги и слегка хриплый голос, который обсуждал что-то сам с собой. Наконец впервые за последние дни Тушенцов чувствовал себя лучше. Голова болела не так сильно, больше не тошнило и он хотел есть. Встав из мягкой кровати и медленно дойдя до кухни, Руслан застал там Кашина, что готовил яичницу и пил энергетик. Не лучшее сочетание, но не ему говорить о здоровье. - Ты че встал так рано, поспал бы еще. Все равно завтра не надо никуда, зачем подорвался. — Даня хриплым шепотом обратился к брюнету. - Я выспался. Вроде. — Руслан сел на стул, подтягивая одну ногу к себе. - Тебе бы к врачу сходить, нахуй себя так мучать? — Кашин поставил перед Тушенцовым тарелку с жаренным яйцом и кружку чая. - Схожу. — На самом деле в планах и далеко не было похода к врачу, но сейчас лучше согласиться. Потом Руслан решит все и запишется к доктору, дабы тот дал очередной рецепт на снотворное. - Вот и заебись. — Даня поцеловал кареглазого в лоб, слегка наклонившись, и ушел куда-то в сторону спальни. Руслан остался сидеть на кухне, жуя яичницу и слегка улыбаясь. О нем заботились, и это было пиздец приятно. К врачу Тушенцов и правда в скором времени сходил. Проблем со сном больше не было, что его радовало. И Даню тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.