ID работы: 14709533

Poisoned by a lily.

Фемслэш
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
      Лилия — это древний символ чистоты, искренности и страсти. И иногда обычные цветы могут изменить судьбу, перевернув жизнь с ног на голову.

***

      Быстрые шаги, тяжелое дыхание, в наушниках играют любимые Deftones — это девушка по имени Рюджин, которая вновь опаздывает, бежала на автобусную остановку. Пряди волос в области висков слиплись от пота, а лицо приобрело розовый румянец. Погода выдалась на удивление жаркой, утреннее солнце слепило глаза, но нашу героиню это не заботит, ведь сейчас 8:24, а значит она может не успеть на очередную лекцию. Зная её врожденную способность к опазданиям, можно было сказать, что в университете она на птичьих правах. Девушка преодолевает несколько кварталов, протискиваясь сквозь людей. Её одногруппница и лучшая подруга, Юна, уже завалила её мобильник звонками и сообщениями, но шатенке не до неё, последний автобус скоро подъезжает! — Ещё чуть-чуть! — тёмноволосая уже на пути к своей, казалось бы, финишной прямой.       Её невнимательность и она уже обречена на столкновение с высоким силуэтом. Мгновение и Рю сбивает хрупкое тело высокой незнакомки. — Господи, простите. Я такая неряшливая.— виновато говорит Рюджин и опускается на корточки, помогая поднять вещи жертве её опазданий. Она поднимает небольшую карточку — визитка? «Хван Йеджи значит» — думает девушка про себя. Она поднимает взгляд и встречается глазами рыжеволосой девушки. Их лица разделяют пару дюймов. Рюджин замирает, как ошпаренная. Незнакомка оказалась обретательницей завораживающий карих очей. Шатенка сглатывает, когда её глаза изучают лицо Йеджи. Изящные розовые губы, тонкие черты лица и… этот чёртов лисий взгляд. идеально. А рыжие волосы, красиво переливающиеся на утреннем солнце, так и манят запустить в них пальцы, провести по ним рукой. Время вокруг словно замедлилось, а всё вокруг — сон или плод её воображения. — Как лилия… — проговаривает та, шепча себе под нос она. — Вы что-то сказали? — забирая визитку из рук Рю, говорит Хван. Их пальцы соприкосаются и шатенка ахает, чувствуя, как к лицу приливается кровь. «Такая нежная кожа.» — опять летает в мыслях Шин.       Рюджин быстро качает головой и, заметив подъезжающий автобус, подрывается с места. Глаза быстро бегают по салону, а сердце бьётся так, будто девушка пробежала стометровку. Сев на свободное место, сжимая ткань брюк, она смотрит на остановку через небольшое окошко. Пусто. «Только что была тут, а теперь будто исчезла.» — Рюджин отмахивается от своих мыслей и наконец расслабляется. Телефон вновь вибрирует от звонков. —Да, Юна, я уже еду— тихо вздыхает темноволосая. — Чёрт возьми, Рю, где тебя носит?! Вот только не нужно вздыхать! Я жду тебя уже 15 минут у входа! — и правда, уже 8:36, а девушка только села в автобус. — С меня кофе! — откупается Рю, зная слабости своей подруги. — Это в последний раз, Шин! Я сегодня добрая. — Спасибо за благосклонность, госпожа.       10 минут и Рюджин выходит из автобуса прямо около универа, где уже стоит, скрестив руки, длиноволосая девушка с окрашиванием в красный. Шин знала, что её ждёт целая нотация об отсутствии её пунктуальности и вредной привычке лениться по утрам, но она уже так привыкла к этому. Небольшие дискуссии и девушки уже сидят на задних местах, слушая лекцию по истории живописи.

***

      Я думаю, стоит познакомить нас с героиней по ближе. Рюджин — художница. Сначала она была самоучкой, а потом закончила художественную школу в родном Чонджу. Переехав с родителями в Сеул, она успешно сдала вступительные экзамены и поступила на бюджетное место на факультет по искусству и живописи, куда также поступила её будущая подруга — Юна. По словам её собственной матери, девушка ещё с детства любила рисовать, что можно было сказать по стенам, на которых красовались каракули пятилетней Шин. Конечно, эти рисунки уже никто не найдет, так как после ремонта все было успешно скрыто под плотными слоями краски, но факт остаётся фактом.       Рюджин — шатенка с шелковистыми волосами по плечи. Её рост не особо выделяет её из толпы, так как похвастаться длинными ногами она не могла, но тело она старалась держать в форме, что и делало её привлекательной. Аккуратные черты лица, пухлые губы и выразительные глаза — всё это делали корейскую девушку только прекраснее. Местами можно было видеть маленькие высыпания, но Шин старательно боролась с этим, хоть ей и тяжело было отказаться от сладостей полностью. Её стиль в одежде зависит от настроения. В основном она предпочитала комфорт, нежели красоту и гламур. Мешковатая одежда, порою помятая из-за вечной спешки, и серая кепка — её привычный облик. «Сними уже наушники!» — постянно ругала её Юна, но Рюджин ничего не могла поделать со своей любовью к музыке.

***

      Рю что-то рисует в своём блокноте, не замечая, как мысли затягивают её в паутину вечных фантазий. —Рюджин!.. Рюджин!..— Шин видит рыжеволосую незнакомку, зовущую её. —Ты.? — шатенка в недоумении. Йеджи хватает её за плечо и делает шаг ближе. Их тела так близко, что можно было слышать сердцебиение обоих. Тонкие пальцы новой знакомой скользят по скулам Рю, совершая круговые движения. Она приподнимает её за подбородок и её губы в миллиметре до контакта с Шин. Рюджин закрывает глаза и… — Шин Рюджин!!! — встряхивает нё Юна. — Ты опять летаешь в облаках! О чём ты только думаешь? Шатенка быстро качает головой, пытаясь осознать, что только что произошло, покрываясь румянцем. — А. это ты. — сказала Рю, прийдя в себя. — Ты видишь ещё кого-то? — подруга закатила глаза. — Шин, я тебя не узнаю. И кто такая это твоя Хван? Ты что нашла себе кого-то и мне не сказала?! — Нет, я задумалась. — тихо сказала Рюджин, отмахиваясь. — И что ты рисуешь? Дай посмотреть. — девушка любопытно пытается заглянуть в блокнот, но Шин быстро захлопывает его. — Ничего особого. — Эй! Да ладно тебе! — Юна обижено надула губы. — Для любимой подруги жалко! — Вот только не драматизируй! — Рю убрала блокнот в сумку.

***

      Путь домой был более приятный. Теплый ветер ласкал волосы шатенки. Рюджин зашла в квартиру, которая последний месяц наполнена лишь тишиной, и вдохнула домашний аромат. Родители уехали в командировку, только кот Бёль помогает справляться с одиночеством. Она скидывает сумку на пол и слегка вздрагивает от ощущения тепла на ноге. Её пушистый друг уже радостно встречает её. — Привет, малыш.— Она провела рукой по его шерсти, почесав за ушком.— Скучал? —Мяуу! — протягивает пушистое создание.       Покормив питомца, Рю садится за холст. Она достает свой блокнот. Страницы бегло сменяются разными эскизами. Последние страницы заполнены лилиями, которые девушка так усердно прятала от Юны в универе. Она видела в них её. Незнакомку. Хван Йеджи. Шин пыталась перестать думать о ней, но каждое движение карандаша воспроизводило стебель изящных цветов, а в последующие штрихи — лепестки. Рю отбрасывает блокнот в сторону и закрывает лицо руками. «Это невозможно…»       Всю ночь этот образ. Изящная, как цветок. Огненная, как лепестки. Идеальная. Жажда мягких губ, как аромат свежих цветов. Рюджин вздрагивает каждый час, пытаясь заснуть. — Что же ты делаешь, Хван.

***

      Пятничный вечер в гостях у лучшей подруги. Чудесное время рассказать о том, что её гложет. Девушка не любила что-то скрывать от Юны, но говорить это… Неловко? Рюджин делает глоток чая и смотрит на подругу, которая поражена удивительным рассказом. — И когда ты собиралась мне это рассказать?! Шин, ты дурная! — выпалила Юна, скрестив руки. — Как ты это представляешь? «Я врезалась в девушку, а теперь она мне снится». Так? — шатенка фыркает. — Всё на столько плохо? — Я даже думать не могу о другом! Шин делает очередной глоток теплого напитка, устраиваясь на диване удобнее. — Ты влюбилась в первую встречную! — Юна закатывает глаза. Шин закатывает глаза в ответ, дразня и изображая подругу. Её взгляд скользит по гостиной Юны, пока не останавливается на вазе с цветами. Огненные лилии.

***

— Как лилия… — проговаривает Шин, шепча себе под нос. — Вы что-то сказали? — забирая визитку из рук Рю, говорит Хван. Их пальцы соприкосаются и шатенка ахает, чувствуя, как к лицу приливается кровь. Касание нежны и успокаивающие. Девушка будто в плене у рыжеволосой.

***

      Шин замерла, смотря на цветок. Она потерла пальцы в том месте, где был её первый контакт с Йеджи. — Красивые, правда? —Юна улыбнулась в 32 зуба.— Лия подарила на годовщину. Сказала быть осторожной, так как они отравляют кошек. «Отравляют? Правда отравляют. Хван, ну зачем ты позволила мне попробовать.?» — Они прекрасны. Чудесные цветы.— шатенка не сводит глаз. — Не думала, что ты любишь цветы.— Юна пожала плечами.

***

      — Что за день?! — Рюджин бежит под ливнем до остановки, чтобы добраться до дома, так как дом Юны в пару кварталов от её жилища. Волосы прилипли к лицу, одежда — к изгибам тела. Хлюпанье луж и эхо прерывистого дыхания. Она останавливается, чтобы перевести дух. Внезапно, она перестает чувствовать дождь. — Закончился? — хмыкнула она. — А ты любительница бегать. — подмечает нежный голос за спиной. Рюджин оборачивается и видит её. Огенная лилия. Хван Йеджи, держащая зонт над ней. Её голос, как мелодия, пленителен. Она слегка улыбается и Шин тает. Ноги подкашиваются, а дыхание становится прерывисто. Так же прекрасна, как и в первую встречу. Рю не может свети с неё глаз. — Я… а. ну.—дар речи окончательно потерян — Ты? — Йеджи улыбается уголками губ. — Я провожу тебя до остановки.       Глаза Рю расширились от такого щедрого предложения, но отказываться не в её планах. Она робко кивнула. Две пары ног теперь идут на ровне, а макушки прячутся под зонтом. Йеджи немногословна, но Шин находила это привлекательным. Ей казалось, что это сон, симуляция. Больше всего на свете она боялась проснуться. — Будь осторожна, когда в следующий раз решишь сбить кого-то. — Она похлопала шатенку по плечу и быстро удалилась. Рю улыбнулась.       Шин не успела моргнуть, как уже сидела в полупустом автобусе и смотрела на ночной Сеул через отражение в лужах. «Что же ты делаешь, Хван?»

***

      Все выходные Шин рисует. Рисует Лилии. Рисует острый лисий взгляд Йеджи. Как Хван посмела свести её с ума?       Делая штрихи, шатенка погружается в фантазии. Перед ней вновь Йеджи. Вновь её губы. Чёрт. Так близко! Она сокращает расстаяние, почти касаясь её губ. Внезапно она приходит в сознание, целуя Бёля. Кот издаёт привычный ему звук: — Мяу? — Как тебя поймать?! — Рю фыркает, думая о Йеджи.       Кот уходит в другую комнату, немного мурча от тактильности с хозяйкой. Рюджин покоиться на кровати, тяжело дыша. — Хван. — Она вновь видет её силуэт. Волна новых ощущений охватывает нижнюю часть её тела. Бабочки и возбуждение. Шин сжимает простынь. Не в силах сдерживаться, рука девушки проскальзывает под собственную футболку, тонкая ткань которой скрывает голое тело. Точные, словно кистью, движения рук. Она гладит рёбра, шею, идёт дальше. Это её руки, но для неё, это она. Огненная лилия. Она чувствует её тепло. Пальцы кружат у ореол на нежной груди. Легкие вздохи. Она видет её! Её!. Йеджи ухмыляется, спуская руку ниже в зону риска. Она сжимает бедра шатенки, прикусывая губу. Тихие стоны наполняют комнату. Вот оно! Рука спускается под нижнее бельё. Что-то неистовое правит девушкой. Она стягивает с себя шорты, а за ними и, уже наполненное женским желанием, влажное бельё. Рюджин садится перед большим зеркалом в своей комнате. Ноги раздвигаются сами. Она видит в отражении её. Словно… Та приказывает ей спускаться ниже, прикасаться к своему телу, чтобы удолетворить обеих. Йеджи поглаживает шею Шин, придерживая её. Руки скользят по влажным складкам, в поисках главного оружия. Шин теряет возможность дышать. Её сердце готово выпрыгнуть, пока свободная рука на твердеющих сосках. Длинные пальцы Хван находят набухший клитор.       —Ах.— тихий стон, и спина шатенки мгновенно выгибается. Движения рук дразнят её, казалось, она готова достигнуть пика прямо сейчас. Пальцы набирают темп, а из прерывистого дыхания вылетают вздохи и глухие стон.       Наконец, кульминация. Протяжный стон и Рюджин лежит на полу. Её ноги дрожат, а сама она жадно поглащает воздух. Одна. Никакой Йеджи не было рядом, только плод её воображения. — Что же ты делаешь, Хван?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.