ID работы: 14709375

Let's go IKEA

Фемслэш
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День рождения Вилки приближался, а Даша всё не могла придумать подарок. С самого их знакомства она ощущала бесконечное желание заботиться о своей татуированной принцессе и часто выражала это желание в покупке всего, на чём хоть немного задержится взгляд Виолетты. Поэтому всё, что можно было купить, она уже как будто купила. Хотелось подарить любимой впечатления, но придумать что-то конкретное было сложно. А однажды она смотрела порно, где одна девушка трахала другую страпоном, который выглядел как лежащая буква Г. Короткий конец одна из девушек вставляла в себя, а другим ритмично входила в партнёршу. Видео было настолько горячим, что она кончила буквально за пару минут, в тот момент решение о подарке любимой было принято.

***

На праздновании дня рождения с подругами Даша подарила Вилке маленькую коробочку, внутри лежала рубиновая подвеска, подчеркивающая искорки в глазах Виолетты (их видела только Даша и очень их любила), а под ней записочка: «ВЕЧЕРОМ БУДЕТ СЮРПРИЗ» Их подруги разошлись достаточно рано, и сразу после прощания с последней из них Вилка игриво глянула на Дашу. В её глазах плясали чёртики. Даша почувствовала, как все сомнения и стеснения, что были в ней до этого, растворяются под этим взглядом. Она взяла девушку за руку и увлекла её за собой в спальню. Там она достала из шкафа свой подарок и вручила Вилке. — Это тебе, моя нежность, с днём рождения. Точнее, это нам… — Виолетта заинтересованно, но молча рассматривала страпон, и Даше вдруг стало неловко и страшно, что она выбрала плохой подарок, — Ну, если хочешь! Если не хочешь, не будем использовать. Я думаю, я ещё могу вернуть его. Просто, я видела видео с таким, и мне показалось, что это хорошая… — Виолетта прервала её речь нежным поцелуем. Она откинула страпон на кровать, чтобы освободить руки, и прижала Дашу к себе. Её руки гладили Дашину талию, забирались под футболку, ласкали нежную кожу, снова выныривали, дразнили и сводили с ума. Даша почувствовала, как Вилка гладит её грудь через тонкую ткань футболки и заулыбалась сквозь поцелуй. Она чуть отстранилась: — Подожди, кошка, так тебе понравился мой подарочек или нет? Вилка смотрела на неё весёлыми, влюблёнными глазами. — Ещё как понравился, зайка. Давай испытаем агрегат! Девушки счастливо засмеялись одинаковым смехом, который появляется у влюблёных, которые всё время проводят вместе и перенимают повадки и интонации друг друга, и возобновили поцелуй.

***

На некоторое время страпон стал их новой любимой игрушкой, хотелось попробовать его во всех позах, во всех комнатах, на каждой свободной поверхности. Однажды они занялись сексом даже на красивой, высокой тумбочке в гостиной. Тогда они сначала просто бесились и нежничали на диване рядом с этой тумбочкой, потом начали целоваться. Вилка перекатилась на Дашу и чуть привстала на локтях, чтобы не давить на неё слишком сильно. Она нежно и аккуратно, как великую драгоценность, держала Дашино лицо в своих ладонях, пока они целовались, гладила её щёчки, виски, ушки, затылок. Ей хотелось потрогать каждый миллиметр Дашиного тела, насладиться его нежностью, мягкостью, впитать в себя всю любовь, которую источала Даша. Они всё ещё целовались, играя и покусывая губы друг друга, когда руки Виолетты начали спускаться ниже, ласкать Дашины соски через футболку. Даша всё это время крепко обнимала Виолетту, прижимала её к себе за спину. Чуть сдвинувшись в бок, чтобы было удобнее, Вилка провела правой рукой по телу Даши сверху вниз: по груди, рёбрам, животику, остановившись на короткой юбочке, в которой та лежала. Юбка была обтягивающей, но мягкой и эластичной, поэтому Даша использовала её как домашнюю. Вилка медленно подняла край юбки и дотронулась до трусиков. Через них она медленно провела пальцами по вульве Даши, и та мелко задрожала в ответ. Виолетта разорвала поцелуй и спустилась чуть ниже. Она задрала Дашину футболку и начала языком, сначала медленно и аккуратно, а после всё настойчивее, ласкать её соски. Рукой она продолжала дразнить Дашу через трусики. Та лишь зажмурила глаза и чуть двигала тазом, пытаясь усилить ощущения, сильнее потереться о руку любимой. Наконец Вилка чуть отодвинула трусики Даши в сторону, погладила пальцами сначала низ вульвы, чтобы набрать смазки, чуть погружаясь в горячее, мягкое лоно, а после провела скользкими от смазки пальцами по всей вульве, задевая нежный клитор. Даша вскрикнула и выгнулась, сильнее прижалась к Виолетте. Та начала играть с клитором, поглаживать его, ласкать в разном ритме, постепенно всё больше распаляя любимую. И когда та уже была на пути к оргазму, Виолетта оторвалась от её сосков и шепнула: «Подожди.» Она вскочила и побежала в спальню за страпоном, вылила на него смазку и быстро вставила его в себя. Это было несложно, так как она и сама уже давно была возбуждена. Вернувшись в комнату, она смахнула вещи с тумбочки, села на неё и позвала Дашу. — Иди ко мне, зайка, я хочу войти в тебя. Даша улыбнулась и согласно кивнула. Она быстро встала с дивана, подошла к Виолетте, встала над ней, расставила ноги пошире, чтобы прижаться телом к телу Вилки, и начала медленно опускаться на страпон, чуть помогая себе рукой, направляя его в себя. Виолетта смотрела на неё снизу вверх восхищённым взглядом, как на прекрасную светловолосую нимфу, снизошедшую до смертной девушки. Даша насадилась на страпон до конца и, закусив губу, подвигала бёдрами вперёд-назад стараясь потереться клитором о выступ впереди страпона, предусмотренный специально для этого. Насладившись ощущениями, она задвигалась на страпоне вверх и вниз, ощущая, как грузики внутри него двигаются вместе с ней, непрестанно стимулируя что-то внутри неё, от чего по телу разливалось тепло. Вилка подалась бёдрами чуть вперёд, чтобы Даше было удобнее глубже насаживаться на то, что теперь уже казалось ей частью её тела. Тело Даши двигалось прямо перед ней, юное, гибкое, сильное, красивое, и Вилка не могла налюбоваться на него. Руками она нежно придерживала и поглаживая Дашину спину. Тумбочка скрипела под ними, всё громче. Чувствуя, как ускоряются Дашины движение, Вилка прислонилась к её телу, провела щекой по рёбрам, поцеловала их, проложила дорожку поцелуев выше, к одному из сосков, и языком снова подразнила его. Даша только ещё сильнее застонала и запрокинула голову, подставляя себя под ласки любимой. От количества ощущений у неё кружилась голова. Вилка провела рукой по спине ниже, погладила попу Даши и, на секунду оторвавшись от её груди, кинула на Дашу вопросительный взгляд. Та с улыбкой кивнула. Вилка облизала пальцы, а потом вернула руки на попу Даши. Та почувствовала, как нежные, аккуратные пальцы гладят её между ягодиц, стимулируют колечко мышц, не проникая внутрь, но постоянно оставаясь на грани с этим. Это было последней каплей. Даша вскрикнула и сжала бёдра, сдавливая Виолетту, сжимая её тело в своих объятьях. Она застонала, её тело трясло. Во время оргазма у неё всегда появлялось ощущение, что границы их тел истончаются, что они становятся одним многоликим и многоруким животным. Она ещё раз резко двинула бёдрами, пытаясь выжать из своего тела последние капли удовольствия. Раздался треск. Девушки замерли в объятьях, прислушиваясь к новому звуку. Тумбочка жалобно заскрипела, и через мгновение девушки повалились на бок. Секунду они молчали, приподнявшись на локтях и разглядываю развалившуюся тумбочку. Наконец Вилка подала голос: — Завтра поедем Икею, зайка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.