ID работы: 14709352

сети тьмы

Слэш
R
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

The body is on my hands

Настройки текста
Примечания:
Уже несколько лет 30-ти летний Такемичи Ханагаки является одним из представителей опаснейшей организации Токио “Бонтен” Само название этой организации вселяет ужас и страх в мирных жителей столицы, что уж говорить если вдруг, вы увидите человека с маленькой чёрной татуировкой в виде сережек Изаны Курокавы на любой открытой части тела? Вам остается только – бежать. Каждый из представителей организации являются огромной шишкой, и опаснейшими людьми всех районов Токио. Боится ли их сам Такемичи? Давно нет. Этот мужчина пережил слишком много, чтоб боятся какую то шестерку “непобедимого майки” хаха, забавно. Только вот.. Сам Манджиро Сано давно не тот “непобедимый майки” который вселял в людей надежду и жизнь, это человек у которого руки по локоть в крови. Он заставлял делать такие вещи, что полиции даже в самых страшных снах не снились. Предателей ждала ужасная участь, которую даже врагу не пожелаешь, троица бонтен развлекалась с ними как только могла. Сколько криков, крови, внутренностей и мольб предателей Такемичи только не видел и не слышал, голос в его голове то и дело твердил “заслужили.” 25е июня. Прекрасный солнечный день, но не для Такемичи Ханагаки, мужчина стоит у зеркала, и его руки трясутся, а грудь с каждой секундой вздымается все чаще, тошнота стоит комом поперек горла, но он не может сдвинуться с места. паническая атака. глаза бегают по всей ванной комнате, но никак не смотрят в зеркало, там он в очередной раз увидит тело, нет его нельзя назвать живим человеком, сейчас он выглядит как пустая оболочка. тёмно-синие, совсем не живые глаза, как у куклы, чёрные отросшие волосы с собранной челкой, бледная, совсем как у трупа кожа и огромные тёмные синяки под глазами, на кадыке рисуется странная татуировка в виде заката, но она полностью чёрная, как душа Такемичи. Как только его отпустило, он понял, что этот день будет самым ужасным в его жизни. А ведь странно, сегодня же ему исполняется ровно тридцать, и ровно десять лет мучений в организации его тогдашнего лучшего друга. Такемичи самый первый узнал о попытках двоих старых друзей копать под “Бонтен” Для него ясно зачем, и почему, но не ясно какого хуя они вообще сюда сунулись? Они прекрасно понимали, что шли на верную смерть, так зачем?? Этот вопрос всё не укладывался в голове Такемичи до вчерашнего дня.

24 июня – 2021 год.

– Хэээй, Ханагаки!! – Этот противный, обдолбаный голос Такемичи ненавидел всеми фибрами души, к нему подлетает мужчина с розовыми волосами, и двумя шрамами в уголках губ, Такемичи всегда считал их красивыми. У мужчины расширены зрачки, что почти не видно радужку бирюзовых глаз, а веки прикрыты и пышные длинные белые ресницы совсем не дают разглядеть глаза. – Знаешь ли ты Наото Тачибану?)) – С мерзкой улыбкой практически до ушей розовый задал вопрос. – Тц, тебе то какое дело? Пиздуй дальше долбись в своём кабинете, а со мной в таком состоянии, блять, даже не разговаривай. – Закатив глаза, и развернувшись на одних пятках, Такемичи хотел было уйти, но чужая дрожащая рука, что схватила брюнета за плече, не дала этого сделать. – Как жаль, что ты не хочешь меня слушать, аж слёзки собираю – Мерзко, очень мерзко. Такемичи перехватил руку Харучиё, и встал лицом к нему. – Чего ты хочешь от меня? – Уже чувствуя как вздувается венка на лбу, задает вопрос брюнет. – Король просил передать, то, что Наото Тачибану вчера поймали~ И сейчас он находится в комнате пыток, пока он в отключке, к нему никого не подпускают. Король сказал, что завтра хочет видеть именно тебя в той комнате)) – Наконец открыв свои заплывшие, пытающиеся сфокусировать своё зрение на Такемичи, глаза, проговорил старший. И тут мир ушел из под ног. *Как поймали?.. Как это произошло? Почему именно я? Я не хочу, я не хочу, я не хочу!!*

25 Июня – 2021// 19:00

Целый день брюнет сидел за бумагами, даже не думая их заполнять, его голова забита была только одним вопросом. *Почему?..* Чёрно–волосый мужчина идёт по тёмному коридору, к тем самым ступенькам, к той самой двери, из-за которой веет постоянным металическим запахом крови. Через минуту он оказывается у железной, крепкой двери, и с огромным страхом заходить в комнату, предварительно закрывая за собою дверь. – Я уж думал, что ты не придёшь)) – Чёрные, пожирающие душу глаза, сверлят брюнета, но он привык. – Тебе же уже Харучиё сказал, кто именно тебя здесь ждет? Брюнет ныряет вглубь тёмной комнаты, и ему в нос врезается этот запах.. такой противный, такой тошнотворный. – Сказал. – грубо отрезал тот. – Ну чего же ты так грубо?)) Ты сам так хотел увидеть своих друзей по началу. – Брюнету сразу хочется въебать главе, да с такой силой, чтоб он отлетел, но не может. Заглянув за спину своего “босса” Такемичи увидел его, Наото сидел на железном стуле с завязанными руками и ногами, да по туже, заклеенным чем то ртом, и смотрел в пустоту. Но услышав голос своего старого друга, и бывшего парня сестры очнулся полностью, и с глазами полными боли, и сожаления посмотрел на Такемичи. Сердце пропустило удар, руки вспотели, а ноги подкосились от такой картины. – Почему? – единственное, что выдавил из себя брюнет, и на секунду Манджиро показалось, что глаза его такемичи стали ещё тусклее, и темнее. – Что за глупые вопросы такемучи?) Ты и сам прекрасно знаешь почему Наото сейчас сидит здесь. – Уже с раздражением проговорил беловолосый. – Почему именно меня? – поправил сам себя брюнет. – Аа, так ты про это? Ну я решил, что именно ты должен это сделать. – присев на корточки возле Наото, беловолосый продолжил – Ты же хотел.. – но ему не дали закончить фразу – Дай пистолет. – Такемичи подошел к беловолосому, и вытянул руку в ожидании. – Так сразу? – недоуменно, с улыбкой проговорил Манджиро – Я думал мы повеселимся с ним. – Дай мне, мать его, пистолет. – Звучит грубо, но как бы ни так, его лицо не выражало никаких эмоций, а глаза и вправду стали ещё темнее.. – Как знаешь. – Манджиро потянулся к пистолету у своего ремня, достав оттуда серебряный, не первый раз использованный дигл вложил его в руку брюнету. Такемичи несколько секунд стоял в той же позе, но после того как вышел из своих мыслей направил его на Наото. Слёзы страдания своих близких людей, это последнее, что хотел видеть брюнет, поэтому начал действовать по быстрому. Смотря в глаза друга, сердце в очередной раз пропускает удар, но ни одна мускула на лице не дергается. Перед своей участью Наото слышит лишь одно слово – Прости. Выстрел оглушает помещение, и тело с простреленной головой падает на пол.

25 Июня 2021// 20:00

Кабинет Манджиро выглядит мрачно, но Такемичи уже давно привык к вкусу его старого главы. По средине комнаты, ближе к зашторенному окну стоит дубовый, коричневый выполненный в раритетой планировке стол, по обе стороны от него из такого же материала шкафы в потолок, заполненные книгами, и разными “мелочными” документами. напротив в левом углу стоит темно красный, цвета крови не большой кожаный диван, и перед ним стеклянный столик, за которым сидел Ханагаки. – Та-ке-му-чи – Этот слащавый, наполненный недобрыми намерениями, вселяющий ужас во всех подчиненных голос, которому нравится когда, его боятся растягивает исковерканное имя так, как будто смакуя его. Мерзко. – А вот.. если бы, я тогда дал тебе вернутся в прошлое.. что бы ты сделал? – этот вопрос застал Такемичи в расплох, совсем не думая он ответил.. – Забыл тебя и жил бы счастливо, мне было бы глубоко похуй как ты там, главное, что я не утопал бы в сетях тьмы, наполненных кровью, убийствами, насилием и подверженнием себя насилию. – Только после сказанного, он понял, что ляпнул. Медленно поднимая глаза, он увидел перед собой мрачного, с красными от злости глазами Манджиро. *О нет..*

25 Июня 2021// 23:30

Больно. Мерзко. Отвратительно. Тело ужасно болит, он не может больше терпеть. Встав с пола парень натянул на себя одежду, передвигаться больно, тело болит от побоев, сегодня было намного больнее чем остальные разы. Он заслужил. На улице ночь, летний прохладный ветер обдувает босые ноги. Людей на удивление достаточно. Брюнет скитается, качается, и смотрит через пелену глаз куда то в асфальт, все смотрят на него, на потрепанного мужчину в одних брюках и помятой рубашке. Но как только замечают татуировку на шее, ускоряют темп, стараясь не попадаться ему на глаза. А Такемичи что? А ему похуй, ему всегда похуй. Боль сжирает изнутри, тёмная дыра всё больше, он идёт по направлению к заброшенному боулинг клубу. Опираясь на старые перила поднимается на крышу, параллельно набирая номер в новом, дорогом телефоне гудки.. – Ало? – сонный и встревоженный голос по ту сторону трубки заикаясь спрашивает *Хах он переживает за Наото..* Тишина длится несколько секунд, и охрипший от боли и страданий голос отвечает. – Я убил Наото Тачибану. – Издавая нервный смешок выдает Такемичи. Глаз дергается, а руки ужасно трясутся. – Т-Такемичи.. ты.. что? Это правда ты? – Испуганно, начинает говорить владелец зоомагазина по ту сторону трубки. – Чифую.. я.. – он не может сложить ничего в своей голове, мысли перемешены, а слова даются с трудом. – Я.. Я хочу жить, Чифую. – Такемичи! Где ты? Скажи адрес, я уже выезжаю!! – быстро, запинаясь говорит его бывший напарник, скорее всего бежит обуваться. – Заброшенный боулинг клуб. – Отрезает Такемичи, и отключает телефон. пропущенные от Манджиро, и Харучиё.. хаха, похуй. Он стоит на краю крыши не воспринимая ничего, он ни о чем не думает. Он убийца. Он не заслуживает жизни. Последняя мысль пролетает в голове брюнета, и повернувшись спиной, он летит вниз. А дальше только темнота.

26 Июня 2021// 00:00

Чифую видит тело своего друга, и нервная улыбка озаряет его испуганное лицо, а затем пустота пожирающая душу, и тело лучшего друга на руках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.