ID работы: 14709327

Неадекватно

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Конец апреля. Тёплый выходной день. Одноклассницы гуляли по скверу недалеко от дома. Девушки из одного района, они дружат практически всю жизнь и живут в одном доме. У них был обычный маршрут от дома до парка, и обратно. По пути в парк есть огромное накренённое дерево. Оно растёт, на нём есть листья, но дерево лежит на земле. И в таком положение оно лет десять точно, если не больше. Оно очень толстое и мощное. Поэтому на нём всегда играют маленькие дети (дерево не сломается и падать невысоко), и Даша с Леной тоже, конечно, там часто играли. Они росли, а традиция сидеть на этом дереве оставалась. И вот, проходя мимо него, они снова залезли на это дерево. Даша сидела на ветке, находившейся на высоте примерно полтора метра, а Лена стояла на ветке, которая лежала на земле. Они спокойно разговаривали, не привлекая к себе никакого внимания. По этому же скверу шла женщина лет пятидесяти с взрослой дочкой (лет 20), они выгуливали маленькую собачку. Внезапно женщина подошла к дереву. — Девочки, скажите вот в каком вы классе, — медленно и спокойно, с интонацией чистого интереса, спросила женщина. Девочки впали в ступор, но Лена первая ответила: — В восьмом. Но тут тон женщины резко сменился на очень агрессивный. — Отлично! Вам вообще нормально, что вы, такие взрослые девахи, сидите на дереве! Вам что, мало лавочек, детских площадок?! Вот лавочка, вон детская площадка! Вы посмотрите в каком состоянии дерево. Нет, ну просто, вам нормально! Девочки стояли в полном шоке и молчали.

***

Личные сетования автора: Что значит "Вам вообще нормально?", мне нормально, а вам? Вам нормально, что вы подходите к двум незнакомым вам людям и предъявляете претензии на ровном месте?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.