ID работы: 14709288

Три — интересное число.

Смешанная
R
Завершён
3
автор
yeonju бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Приоткроем занавесу, скрывающую семейный очаг."

Настройки текста
Манеры, стиль, речь, занятия по изучению дополнительных языков, историй, искусств, музыки, литературы. Пока Панталоне воспитывал Коломбину, как благоразумную леди, Капитано исполнял любую прихоть за деньги мужа. Потому что деньги того — капитал семьи. Панталоне не спрашивал о сумме, а просто кидал такую, чтобы хватало на всё без выбора. Под винтажные платья нужны диадемы, а для настроения понадобится очередная заколочка или резиночка с крыльями. Дотторе всегда глумился и прятал резинки на верхних полках, заставляя весь коллектив искать, а сам не при делах. Он посвятил себя науке и всем советовал с серьёзным выражением лица. Повезло, что помимо таких отцов, есть друг нетрадиционной ориентации, показывающий пример отношений. Большая семья, наглый парнишка, мудрый бывший, развлечения в гей-баре. Не жизнь, а сказка. —Знаешь, Бин, если парень хочет устроить тебе действительно незабываемое свидание, то назначает время и дресс-код, остальное в машине обсуждается. Он должен подумать о том, чего ты желаешь, а не просто потащить тебя в первое попавшееся место, которое ему приглянулось или на которое хватит денег. Если же что-то было эксклюзивным, то может и в постель потащить, поэтому звони мне, если что. Даже если я буду со Скарой или Чжун Ли. —Как Чжун Ли относится к Скаре?.. Или наоборот? —Хм-м.. Чжун Ли.. Он слишком стабилен в постели или просто. С ним приятно спать в обнимку после тяжёлого дня. А вот Скар — тот ещё экспериментатор. С ним вообще не уснёшь. Когда они вместе, то.. В общем, они относятся друг к другу с уважением и пониманием. Как отцы к тебе, наверное. Кстати, а ты их спрашивала про?.. —Нет и не буду. Они точно не те, кто поделятся подробностями сцен в постели. Им хватает того, что приходится слушать о всяких женских хитростях. Сложно воспитывать дочь, а если та хочет пойти за бельем — совсем. Но я хочу разнообразить игры и привлечь благополучие в наши с Арле отношения. Пойдешь с нами? —Это честь, дорогая. Тем более надо понять, почему Скара так хочет добавить бельё.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.