автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
окей... Райя никогда не думала, что у неё будет два партнёра. во первых, конечно, Ровоам. именно Ровоам Кэлхун. угрюмый, но милый. злой, но заботливый. он не против побеситься, но у него часто нет на это настроения. или времени. во вторых, есть Мэйсон. Мэйсон... это просто весёлый идиот, который не против пофлиртовать с незнакомками. за это, кстати, он часто получает по лицу от самой Райи. но, сказать честно, она сама сначала не поняла, что они в отношениях. узнав, что Мэйсон тоже обожает клубничные коктейли, Абер, стараясь поладить со всеми альтерами, приносит его прямо ему в кровать. она также узнаёт, что ему нравятся инди-хорроры, и конечно, через день - на рабочем столе собственного ПК Мэйсона оказывается парочка игр. он с удовольствием любит их перепроходить время от времени. Райя была рада видеть его улыбку, но она совсем не ожидала, что на следующий день ей принесут букет синих тюльпанов, когда внутри окажется записка "ты самая прекрасная девушка на свете! - твой Мэй." конечно, сначала... Мэйсон был более "свободным", но получив пинка в пространстве с Кэлхуном, перестал заигрывать со всеми подряд, полностью переключившись на синеволосую. теперь, тупые подкаты в стиле "твои родители случайно не…" выслушивает Абер. есть ещё один альтер, но Райя совершенно ничего о нём не знает.

***

— Райя? — это физический голос Ровоама, но... скорее всего, это был не он. — я здесь. нужна помощь? — синеволосая присаживается рядом с незнакомцем, терпеливо глядя на его лицо. будто бы пытается узнать, кто сейчас с ней разговаривает. найти эту выделяющуюся черту. — ну, да... я... не могу найти одну из своих игрушек... — ага, хорошо... но для начала, могу я узнать, кто ты? так было бы проще узнать тебя получше. — с интересом посмотрев на черныша, она пытается скрыть радость, что знакомится с ещё одним членом их системы. — я Кэл. просто Кэл, меня так часто называют в простанстве. мне 9, и... я не люблю сладкое... — Кэл поднимается с кровати, почесав затылок. — о тебе я знаю немного... лишь твоё имя, как ты выглядишь, и какой шоколад нравится. белый, да? а мне не нравится белый, но я люблю иногда его есть!! Райя улыбнулась. Кэл стал таким болтливым за пару минут. — ... ещё я люблю рисовать! Мэйсон говорит, что однажды, я стану художником, и смогу продавать свои рисунки! — его руки метаются в разные стороны, показывая гиперактивность малыша. — я надеюсь, когда нибудь, мне удастся их посмотреть. — синеволосая с улыбкой вздыхает. этот малыш уже начинает утомлять, хотя прошло от силы минут 10. — конечно! правда, они в блокноте, а я не знаю, куда они его положили... ой! — тело вздрагивает, и Кэл поправляет очки. они чуть-ли не упали. — я совсем забыл про Мишку! он... коричневый такой, у него рыжие ушки, бантик красный на животе, а ещё футболка с уткой! я сам ему сшил, но Ровоам помогал с уточкой на футболке... — ммм.. кажется, я где-то его видела. пошли, поищем? — да! пошли! — Кэл радостно берёт Райю за руку, вместе с ней начиная искать его игрушку по всему дому. оказывается, Кэл тот ещё болтунишка. мельком упомянул, что является самым младшим, но не единственным ребёнком в их теле, но на вопрос "в системе есть ещё ребёнок?" отвечать отказался, подумав, что это нарушит границы его альтера-друга. он увлечённо рассказывал про Абрикоса, их собаку. оказалось, что Кэл разделял воспоминания с их собакой со всей системой. но, о смерти их питомца знал только он. малыш ощущал вину, ведь не слушал их родителей и, в какой-то степени, был виноват за смерть их собако-друга. потому что когда именно он находился в сознании, когда они пошли гулять в небезопасное место. когда Мишка был найден, Кэл бросился крепко обнимать Абер, почти повалив их на пол. было заметно, что ребёнок безумно рад найденной игрушке. через время, крепкие объятия сменились на более нежные и мягкие. значит, Ровоам вернулся. — что в моих руках делает игрушка... — да, это точно Ровоам. если у малыша был радостный и весёлый голос, то Ровоам-я-взрослый-мужчина-Кэлхун старался казаться более холодным, даже меняя интонацию в голосе. ох, кстати, ещё, у него единственного был немецкий акцент, который он же и нарабатывал годами. — я даже представить не могла, что один из твоих альтеров, окажется ребёнком. я рада, что теперь знаю чуть больше о всех вас. — о Время, просто заткнись. — наконец, вернув себе полный контроль, влюблёныши идут на кухню. интересное начало дня, однако.

***

следующие пару дней, в сознании находился Ровоам. успел сделать почти все важные задания по работе, чему Мэйсон был безумно рад и благодарен. он никогда не любил заниматься "учёными" делами, но много чего знал. как-то раз, в обед, Ровоам уснул. они просыпаются от чувства падения, но, скорее всего, сам кошмар будет помнить только Ровоам. "блять." — Ровоам хочет кричать, но голоса в голове не могут быть тише или громче. так уж устроено их пространство… "Вашу ж Мать..." — Мэйсон явно хочет закрыть лицо руками, ведь явно догадывается, кто управляет телом. "ну, всё ведь не так уж и плохо..." — Кэл явно не доволен, что взрослые начинают ругаться. — ну... спасибо, ребят. — альтер, находящийся во фронте, заговорил на итальянском. итальянский не знает только Кэл. из-за этого, кстати, он почти ничего о нём не знает. они не общаются, толком не пересекаются в пространстве, но малыш был бы не против как-нибудь поиграть с ним, если бы понимал его... Абер, услышав недовольное бурчание, заходит в комнату. незнакомый альтер даже не двинул бровью, лишь продолжил лежать в кровати и пялить в потолок. — привет. — Райя первая, кто нарушил секундную тишину. сначала, незнакомец просто повернулся к ней, смерил взглядом и привстал. не то, чтобы он хотел. ...рано или поздно, ему бы всё равно пришлось с ней познакомиться. но, кажется, "новенький" не понял её речи. — я не понимаю тебя. но, если ты знаешь итальянский - я Джейс. я травмахолдер, и мне 17. — Джейс продолжил говорить на итальянском. Абер улыбнулась. наконец-то, она может поболтать с кем-то на другом языке. английский это одно, а итальянский совсем другое… — хорошо, Джейс, я - Райя. я не причиню вам вреда, и... если что нибудь нужно, можешь обращаться ко мне. — прям... смогу попросить всё, что угодно? — усевшись поудобнее, парень приобнял себя за плечи. — верно. — эм... могу ли я попросить тебя сделать мне какао? Ровоам постоянно говорит нам, что у тебя вкусно получается, и если ты не занята... — хорошо, Джейс. — она облегченно вздыхает. надеется, что в будущем сможет составить комфортную компанию новому альтеру. — выглядишь встревоженным, нужны обнимашки? — д...да. пожалуйста... — женщина тут же подходит к кровати, усаживается рядом с парнем и обнимает его, начиная нежно поглаживать по голове. он осторожно обнимает её в ответ, будто держит в руках что-то хрупкое. прошло пару минут, Джейс отпускает её, а Райя отпускает его в ответ, с улыбкой вставая с кровати. — посиди чуть-чуть, а я принесу тебе самое вкусное какао. — спасибо, Райя. в ответ женщина лишь кивает, а он лишь глупо укутался в одеяло. "она сделает тебе не просто какао, а сахарную бомбу." - знакомый голос. — я буду только рад, Ровоам. "а ведь когда-то, это какао было только для него. " - это был Мэйсон. он явно улыбался в их пространстве, показывая на Кэлхуна. а ведь правда, оно было только для них. и Райя тоже была только для них.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.