ID работы: 14709073

Горькие слезы

Гет
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

безысходность

Настройки текста
Примечания:
любовь - это когда ты проявляешь заботу, внимание близкому человеку, а он отвечает тем же. любовь - это когда вы можете поговорить о проблемах, радостях, неудачах, успехах, обо всем на свете. любовь - это когда вам кажется, что все в этом мире не сравнится с вашим партнером. любовь, она прекрасна, но в то же время так отвратительна. если что то пойдет не так, то испортятся отношения.. да какие отношения? вся жизнь пойдет ко дну. это такой ужасный период, когда вы отдаляетесь, когда вы больше не чувствуйте того, что заньше чувствовали очень сильно. ты не можешь сделать ничего. хочется просто лежать и гнить в своей постели, уже не обнимая объект обожания, уже не трогая его кудрявые, рыжие волосы, уже не видеть его зеленые, яркие глаза. Марс, он был особеннным. он был таким веселым, умным, дружелюбным, заботливым. он был прекрасен, идеал для любого человека. характер, внешность, все было идеальным. его смех, он лучший. из тысячи голосов Венера узнает звонкий, яркий голос Марса. и вот, каждую ночь, все снова и снова. снова этот кошмар, где Марс стоит в белом пространстве, а после поворачивает голову, улыбается и начинает изчезать. снова нет сил даже встать с кровати. снова ты одна, Венера, снова. Она встает с кровати, видит: на столе, который весь в пыли лежит бумажка, на ней написано: люблю тебя, скоро увидимся <3 Венера девушка берет записку и кладет в карман, Афродита уже бежит к выходу из своего дома. мрачная, морозная январская ночь. Венере не было холодно, точнее, было холодно, но ей уже все равно. вдалике виднеется небольшая полянка, туда и направляется девушка. звезды, сильный ветер, снег.. все как в тот ужасный день. после этого момента смысл жизни потерялся, все начало казаться нереальным. Венера начала меньше выходить на улицу, разговаривать, проводить время с друзьями. да, они ей помогали, но ничего не вышло. Афродите все так же плохо, та жизнерадостная девушка уже на дне, она не видит свое будущее. Венера вспомнила моменты, когда они играли с Марсом в карты, когда они поддерживали друг друга, когда они терпели неудачи и радовались успехам. прозрачные кристалики начали появляться у глаз второй планеты.эти воспоминания были больнее, чем нож в глотку. ветер, снег, морозная январская ночь. Венера достает бумажку из кармана и прикладывает ее рядом с камнем, где выцарапанно имя партнера: Марс. уже было трудно что либо делать, хочется остаться тут и просто замерзнуть. девушка упала на колени и наклонила голову вниз, прищурив свои алые глаза. трудно сказать даже обычное слово. "прости" или "прощай" выдавить не получится. на могилку Марса уже падает не только снег, а еще и горькие слезы Венеры, которая осталась умирать в пустом поле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.