ID работы: 14708847

The past mixes with the present

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Drowning

Настройки текста
Примечания:
Вы когда-нибудь задумывались о том, такой гнилой наш мир..Люди убивают друг друга не за что, завидуют, воруют. Может если бы все было слишком хорошо то миру бы пришел конец? Сегодня, парень проснулся рано. Даже слишком для него.. Сегодня пятый день, нет, не пятый. Он потерял счёт времени своего одиночества.. как же хотелось просто утопиться в своих воспоминаниях.. **** —Майк! Майкл! Черт тебя побери! Афтон! — говорил один из парней его маленькой группы. Джереми..Светловолосый парнишка (Чик?), глаза цвета океан. А кожа светлая, не такая как у Майка или Марка, те двое давно успели загореть на солнце, которое и то не частое явление в этом тусклом городке. Рядом был Марк. Он выше Джереми. Не намного конечно, но разница все равно видна, особенно когда речь заходит о том чтобы достать с полки газировку. Волосы темные, они очень ярко выделяли зеленые глаза, которое сверлят недовольством от этой ситуации. (Бон...?) Саймон как обычно опаздывал, а ой, "задерживался по очень важным делам". К тому парню уже привыкли, вечно-опаздывающий-придурок-который-ставит-музыку-жарна-металисса. И вот наконец Саймон появился в переулке на другом конце. Он быстро бежал, его ржанные волосы разлетаются по сторонам, кожа светлая, а глаза карие, горящие какой-то вестью. Как только Майк очнулся. Он понял. Он завис на месте, в самый не подходящий момент. Рядом с лучшей компанией которую он собрал. Саймон на этот момент наконец добежал до них. А теперь размахивал руками привлекая внимание всех стоящих рядом. — Угадайте что? — Сказал Саймон довольно ухмыляясь. — О ты наконец приобрел тот самый диск с песнями? — Спросил Марк. — Да нет же! — Сказал Саймон быстро. — на мое 16 летие мне наконец подарят мотоцикл! Мы с родителями так долго об этом говорили. —Ого, поздравляю! — говорит Джереми, пока Майкл просто улыбается. Приятно проводить время в такой компании недотёп, которые хоть и совершенно разные, но все равно дружат.. **** (Одиночество..Как же оно душит) С этой мыслью парень встаёт с постели и смотрит на свое уставшее отражение. Синяки под глазами не пропадают, как и бессонница. Все препараты для сна бессмысленны, они не помогут так как ему нужно. Рука сама тянется к вентилю и включает воду. Наконец, на лицо попадает холодная вода, и он окончательно просыпается и медленно пытается опустошить голову. Сегодня будет трудный, долгий, пустой день. Снова. **** Майкл идёт со своей компанией куда-то в магазин за всякой хренью, как и каждую прогулку. Вдруг плечом он задевает кого-то, обернувшись он увидел девушку. Совершенно не похожую на местную. Красивую, короткие темно-красные с зелёными концами крашенные волосы..а глаза.. Парень не успел рассмотреть глаза как она уже отвернулась и ушла от него. Что-то в груди полыхнуло в этот момент, какое-то чувство, что так и должно быть. Но он отбросил это из головы и продолжил слушать беседу Джереми. **** После некой трапезы с горьким кофе. Шатен поднялся на ноги из-за стола. После сразу помыл за собой посуду. Нужно было быстрее собраться, чтобы успеть все во время. Парень быстрым шагом переместился в свою комнату к шкафу. И выбрал от туда уже привычную, удобную для себя одежду. Снова подойти к зеркалу в ванной он не решился. Не хочет видеть отражение, которое с каждым годом все больше напоминает о нем... **** Майк снова заметил ту девушку. Снова она. Наконец он смог разглядеть ее глаза, голубые. Да, голубые..Тянущие заманить в глубину и никогда не отпускать снова.. Парень на этот раз решил сам завести разговор. Он подошёл к ней поближе смотря на ее смуглую кожу он произнес что-то вроде приветствия. У него никогда не ладились разговоры с девушками, к которым он сам подходит. Но она улыбнулась и ответила ему, своим спокойным успокаивающим голосом. — Здравствуй, тебе что-то нужно? Сердце Майкла расслабилось. Она ему ответила, да ещё и без стеснения. Как раз то что было нужно.. — Не совсем, я бы хотел узнать твоё имя, если конечно можно и у вас ещё нет подходящей компании. — Стеша, мое имя Стеша /..../ [Я забыла какую фамилию надо писать у Стеши, поэтому полагайтесь только на свои мозги :_)] — А твоё? — Майкл, Майкл Афтон. Я надеюсь вы не против нашего общения. — Нет, вовсе нет, мне как раз нужен собеседник.. **** Шатен снова потряс головой. Сегодня слишком много его атакуют воспоминания из прошлого. То время, когда все было в среднем балансе. И хотя бы не ощущалось мерзкое чувство одиночества. Но сейчас все по другому. Все меняется, но не всегда в лучшую сторону. Парень вышел из дома и закрыл дверь на ключ. Он не может тут больше находиться, его убивает то что здесь был Он... Слишком много этого Он. А сейчас он на Его старой машине едет туда. Где Он все основал давно, несколько лет назад, когда семья была ещё целая. По крайней мере Майк так считал. Майкл ненавидит свою фамилию и свою внешность. Он слишком сильно похож на того, кого не хочется вспоминать.. НИКОГДА!! НИКОГДА! НИКОМУ!! ТВАРЬ НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ ЖИЗНИ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.