ID работы: 14708793

Задравшаясяя юбка.

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Айзава спокойно сидел на своем стуле в классе на первом ряду. Из-за того что Айзава был в юбке то его юбка задралась и было немного видно его трусы. В класс зашёл учитель Люцифер. Люцифер: Айзава, юбку поправь. Айзава:ладно. Но не забудьте мне 5 поставить как и обещали. Люцифер:да-да, не забуду. Айзава поправил юбку. Люцифер:я вообще в шутку сказал а ты реально юбку одел. Айзава:ну оценку то хочется. Люцифер:понятно. Весь день Айзава ходил в юбке. Иногда юбка Айзавы задиралась и Люцифера это немного заводило. 🍊Просле уроков🍊 Люцифер:Айзава, зайди ко мне в кабинет через 10 минут. Айзава:эмм.... Ладно.... Через десять минут Айзава пришёл в кабинет Люцифера. Айзава:зачем звали. Люцифер:подойди. Айзава подошёл к Люциферу. Айзава:и? Люцифер схватил Айзаву за талию и притянул и посадил к себе на колени. Айзава:ты что творишь!?! Айзава покраснел и закрыл своё лицо руками Люцифер:ой-ой, кто-то покраснел) Айзава:заткнись идиот... Люцифер:как грубо) Люцифер стянул юбку с Айзавы и скользнул рукой в трусы Айзавы проникая пальцем в колечко мышц Айзава:ты что тво- Айзава не успел договорть т.к Люцифер проник вторым пальчиком и начал двигать ими внутри Айзавы под тихие постанывания черноволосого. Второй рукой король ада снял трусы с Айзавы и снял с себя штаны. Люцифер:скоро ты получишь невероятное наслаждение~ Люцифер вынул пальцы и вошёл во всю длину давая время привыкнуть Айзаве к размеру. Через 2-3 минуты Люцифер начал двигаться под стоны Айзавы. Член Короля Ада входил до осования заставляя громко стонать черноволосого и сжимать одежду Люцифера. Паралельно движениям красноглазый кусал оставляя засосы шею бедного Айзавы а руками игрался с его сосками. Люцифер спустился ниже и начал сосать и прикусывать соски младшего. Вскоре Айзава кончил. Люыифер ещё нет. Король ада заставил Айзаву кончить 3 раза и только потом кончил сам. На теле Айзавы остались многочисленные следы укусов и засосы от Люцифера. С того дня каждые 2 дня Айзава ходил к Люциферу и уходил только на следующий день с чувством наслаждения и новыми метками на теле....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.