ID работы: 14708763

Ку-ку

Смешанная
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Портал в незер

Настройки текста
Примечания:
Изменения в окружении начались еще с конца прошлого месяца.Но это было так незаметно, что об этом не знал даже обслуживающий корабль персонал.Со временем это начал замечать медицинский персонал.Проблема была в том, что это списывали на обычное помутнение рассудка из-за долгого прибывание в космосе.Хоть и корабль был похож больше на огромный и живой организм с десятками коридоров, который имел в себе всё, что организму и душе угодно, многих это обременяло.Отсутствие банального голубого неба, белых облаков и зеленой травы всё больше расстраивало большую часть гостей. Внутренности корабля почти ничем не отличались от 5-ти звездночного отеля с надписью «абсолютно все включено», буквально, без преувеличения.Все было как на Земле, но что-то не давало покоя. «Вечная темнота за окном, которая постепенно поглощает.За пределами этого муравейника ты умрешь, но к чему жалобы? Ты сам согласился на это, ты знал на что идешь!» — клубились мысли в голове.Нулан сидел за столом, покачивая рядом стоящий стул ногой. –Что-то не так? — заметив нервозность мужчины, женщина.Она смерила фигуру взглядом и крутанулась на барном стуле прямо к лицу Османской империи.Мужчина все так же был в своих мучавших его раздумиях.Он смотрел в пол, а волосы полностью закрыли его лицо, создавая тень.Комната была в полумраке, свет исходил только из верхней части барной стойки.Наконец мужчина приподнялся на стуле и уставился на кореянку, удивляясь тому, что она здесь сидит. –Что-то не так? — повторила вопрос женщина.Ей было откровенно интересно узнать в чем дело, ведь в такой позе турок сидел более 5-ти часов.Хе соль воссоздала вчерашний напиток из диоксида серы в руке и поставила его на стол.Мужчина так же молча уставился на стакан и вздохнул.Он с отвращением глянул на улыбающуюся женщину и выпрямился в спине.Он понял, что ему дают выбор и сразу отказался. –Что сегодня случилось? — На нижних этажах в северной части огромная дыра. — Ты серьезно сказала это только сейчас? — возмущенно воскликнул мужчина. А в коридоре тем временем показалась Древняя Греция, она мельком услышала чужой разговор и сразу же направилась обратно. — Это не дыра, это портал, внешне, я бы сказала, он похож на огромную вагину. — с каменным лицом дополнила девушка. — Пойдем? Через несколько минут все трое были у самой аномалии.Греция направилась туда вместе с ними, надеясь, что там появилось что-то новое.Она заглядывала на нижний этаж только этим утром, одной из первых.И описала увиденное очень точно. Портал же уже был размером с полный 4-метровый дверной проем.Он был фиолетового цвета, текстурой же был ребристый, некоторые выпуклости очень сильно походили на ребра. — Портал в незер? — долго глядя на нечто, хмыкнул Осман. — Сейчас мы и проверим. — это было последнее, что сказала кореянка перед тем, как потянуть мужчину за собой. — Удачи! — помахала рукой Греция. — Не пойдешь с нами? — Древняя Корея застопорилась у входа в портал, махая жестами подруге.Та в ответ лишь отрицательно помотала головой.Брюнетка пожала плечами, и пока мужчина не опомнился, двинулась вперед. — Оу, вау, это реально незер! Турок рухнул на адский камень, но в ту же секунду подскочил обратно на ноги.Камень был очень горячий, мужчине оставалось перескакивать с ноги на ногу, пытаясь не обжечься. Женщина оглядела местность.Они увидели, что они появились на стыке двух биомов .В следующее мгновение обе страны бежали со всех силы в неизвестное им направление.Толпа пиглинов чуть ли не наступала им на пятки, почти догоняя. — А какого хера?! — застонала женщина, взбираясь на очередной горячий выступ.– Эй, иди сюда! — отодрав от каменного небольшой камень, кинула в сторону толпы свиней кореянка.Они уже почти догнали запыхавшего Османа, но в последний момент, заметив движение еще ближе к себе, развернулись. Как оказалось позже, пиглины с легкостью смогли взобраться по крутому склону и уже готовы были порвать брюнетку, как в них направилась огромная голова визер скелета. — Я… Я… Наконец пробудила силу предков? О да, хвала небесам… — Дура, это я. — прокричал за спиной Казахстан, продолжая кидаться темными черепами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.