ID работы: 14708743

Фонтан с арбузами.

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Машина катит с огромной скоростью по дорогам спящего Санкт-Петербурга. На каждой ямке, кочке или лежачем полицейским где проезжала машина, подлетал чемодан среднего размера издавая громкой звук. В салоне пахнет лакостом, табаком и непонятным запахом, который шёл от автомобильной вонючки. Окурок, который был зажат между пальцами начинает обжигать кожу, и окурок уже улетает из окна автомобиля на дорогу. Поехать в Москву своим ходом на машине глубокой ночью, очень импульсивное решение для Калюки. Волосы его всё взъерошены, серёжка в ухе из-за сильного ветра бьёт по шее и по мочке. В чемодане Влада была только одежда и вещи личной гигиены. Ехать до Москвы 6 часов, если не больше. Он выехал специально ночью, чтобы рано утром приехать к Володе. Машина паркуется на заправке, чтобы пополнить бак на длинную дорогу. На кассе он оплачивает бензин с газом, а из еды жвачку файв с арбузом и энергетик адреналин. Заправщик, возвращая шланг обратно, слышит что из чёрной Шевролет идёт сильно басованая песня. А Калюке нравится, ведь басс, который сильно бьёт по барабанным перепонкам, не даёт уснуть. Он подпевает текст песни "dayerteq - Зимушка-зима" Набивая ритм пальцем по рулю. Это ночь пройдёт более-менее весело. *** Утро, время шесть часов утра, а Влад и глазом не сомкнул. До дома Приколова ехать часа два, ведь в ебаные шесть часов утра вся москва уже стоит. Пробки в шесть балов доводят голубоглазого до нервного тика. Теперь Влад понимает, в чем прелесть жить не в столицах стран, лучше бы Володя жил в той же самой Самаре, чем в этой обосранной Москве. И тут парень понимает, что он едет по сути в гости без подарка, и включая поворотник он заворачивает на дорогу которая вела его в ГУМ. Паркуя авто неподалёку от главного универсального магазина, он покидает салон. Попав в очень даже душное помещение, он видит фонтан, который блять заполнен ебаными арбузами. Нет, Влад готов был видеть мраморный пол, золотые статуи и много популярных магазинов, но не ебаныйврот фонтан с арбузами. Калюка хотел купить хороший порфюм для Володи, очень статусной компании. Поэтому его нога ступает в первый магазин "Dior". Послушав тройку ароматов, он выбирает "Dior Homme EAU FOR MEN" За 22 тысячи. Теперь ему осталось доехать до дома возлюбленого. *** Пол часа дороги и он будет на месте. Лёгкие выталкивают клубки дыма сигарет в открытое окно, давая раслабление напряжённому телу. Когда он выезжал из города, страх и волнение кажется остались в квартире, но когда его машина странствовала по МКАДу, эти чувства успели его догнать. Обкусаные губы сводит болью от табака, от чего Калюка кривит лицо. Вдруг Володе не понравиться парфюм, или, ему вообще не нужен парень. Это как интрижка чтобы не сойти с ума и на более младший вообще не планировал. Калюка сильно нервничает, даже сигареты не помогают. *** И вот, он глушит машину взяв только подарок, потому что возможно его вообще не примут и выгонят вениками. Он проскальзывает сквозь железную дверь, благодаря какому-то мужику, который во время покидал здание. Он знал этаж и квартиру, потому что он заказывал доставку Володе, который постоянно жаловался что ему лень идти в магазин. Поднимаясь в лифте, страх уже не маленькая струйка, а целый фонтан.... С арбузами. Трель звонка разрезает тишину в коридоре, которая была очень угнетающая. Калюка уже истерзал всю нижнюю губу, ещё чуть-чуть и из неё пойдёт струйка крови. *** Чёрная дверь счёлкает и немного открывается, страх что это могут быть подписчики стримера с громким никнеймом всегда актуальна. Заметив высокого парня, который явно задумался раз не заметил открывшийся двери, Володя открывает дверь ещё больше, чтобы рассмотреть лицо, которые было в тени от капюшона. Спустя секунд пять, неизвестный парень сбрасывает капюшон с головы, показывая лицо. И тут Володя как-будто пьянеет, голубые глаза, клыки и острый нос оказываются сильно родными. Володя распахивает дверь и обнимает Калюку, это неожиданная и желанная встреча настала. Затягивая Влада в квартиру, Приколов встаёт на носочки и целует его в губы. Отлипают они только тогда, когда кислород заканчивается в лёгких. Влад очень сильно рад видеть Володю, а Володя Влада. Калюка протягивает коробочку Диор светловолосому и получает благодарственный поцелуй в уголок губ. -Сколько стоило, Влад!? -- спрашивает Вова, ведь этот говнюк может подарить даже машину которая одна на всю землю, если тот этого захочет. -Это так сильно важно, Вовчик? Это подарок сделан с душой, мне кажется это намного дороже цены. -- Улыбается Калюка, ведь младший уже весь красный от смущения, речь Влада всегда была красивой и многословной, которая очень сильно пудрила мозги. Отправив голубоглазого за чемоданом, он быстро вводит название парфюма в интернет чтобы найти цену. -Блять, вот сука, ему что блять, деньги некуда тратить?! -- спросил он в пустоту, увидив огромную цену на такой порфюмчик. Он точно сделает выговор чтобы тот не тратился на него сильно, возможно даже слегка наебнет двоечку, за дорогущий подарок. Но это будет тогда, когда он переступит порог квартиры, а что будет дальше только Бог знает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.