ID работы: 14708717

ты будто всё

Слэш
R
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

       порой, у тебя опускаются руки. это вполне нормально, человек не всегда всесилен. испытывать разочарование от собственной безысходности, знать, что ты старался но всё же не оправдал собственные ожидания. чувствовать некое давление хоть таковой её нет, потому что до тебя никому нет дела. твой самый главный враг, ты сам. с такими же принципами жил и донхёк, проживая свои дни, будто он какой-нибудь психологически больной, как минимум больной биполярным расстройством. с детства жить в каком-то давлении, может быть это всё из-за того, что он старший ребёнок. а может, он сам себя накручивал. ведь родители никак не обделили его любовью, и никогда не разделяли свои чувства к детям, ни с одним из четырёх детей. просто донхёк везде искал подвох, но дела с родителями обстояли лучше чем в университете. а может это всё было с кризисом двадцати лет, находится в состоянии иллюзии, быть влюблённым. хотя любовью это странно назвать, чувства ведь безответны. друзей нельзя начинать любить больше чем по-дружески, нельзя видеть во всех действиях человека какой-то смысл. для этого человека ты всё тот же друг, которому можешь рассказать про трудности, про тяжёлые отношения. но донхёк никогда не уставал от этого человека, мог бросить учёбу и все дела, стоило этому человеку написать, что он опять поссорился с партнёром, ему ведь нужна поддержка. и всё равно, что кроме донхёка существует больше друзей, с которыми отношения ближе. донхёк просто друг, которому можно рассказать про проблемы, потому что он беззаботный ли донхёк.        донхёк не дурак, донхёк тоже человек, донхёк тоже испытывает много трудностей, донхёку тоже есть что рассказать. но вот только, донхёку будет легче взять академ и исчезнуть на несколько недель. решить все дела с собственными тараканами, и только после этого ощущать себя счастливым. донхёк даже не помнит, как он после закрытия всех сессии, пришёл в аэропорт. без задних мыслей, он покупает билет на чеджу. с туманом в голове, собирает свои вещи, и с тем же туманом он выключает телефон, и оставляет его в комнате общежития. наверное именно так ощущается одиночество, осознавать что весь твой мир крутится вокруг человека, к которому ты испытываешь безответные чувства. для этого человека ты всё тот же друг, и он наверняка даже не вспомнит о твоём существовании, пока будешь находится в своём чеджу-до. взглянув в последний раз в комнату, донхёк тихо закрывает её и прямиком направляется в аэропорт.

***

       после удачного закрытия сессии, джехён решил отпраздновать это событие в кругу друзей и парня. он даже не помнит, сколько он выпил, даже и не помнит как он остался в сознании после выпитого. и раз посреди ночи, ему вспомнилось, что среди друзей отсутствует донхёк. всё это время они со всей компанией находились в ночном клубе, от выпитого алкоголя становилось не хорошо. кружил голову и собственный парень, который весь вечер не отходил от него ни на шаг. находясь с тэёном в самой гуще толпы, он ощущал как с каждой минутой, подступала чувство тошноты. но голова была занята анализом всех друзей. почему нет ли донхёка.        после таких попоек, ещё больше джехён ненавидел утреннее похмелье. проспаться с ощущением, что тебя сейчас вот-вот вырвет не самое лучшее пробуждение. открыв глаза, он ощутил тяжесть на себе. тэён умиротворенно спал, будто это не он самостоятельно справился с одной бутылкой текилы и виски. отодвинув старшего от себя, он встал с постели. на тумбе лежали часы и телефон, он с надеждой взял в руки гаджет. не хотелось бы сейчас потратить время на поиски зарядного устройства. к счастью, телефон был жив, как и все материалы со вчерашнего вечера. глаза упали на приложение со звонками. от донхёка не было ни одного звонка, хотя джехён отчётливо помнит, как после клуба он звонил младшему менее тридцати раз, но было ощущение, что телефон, просто выключили.        — ты весь вечер, переживал по поводу хэчана. — джехён чуть не уронил гаджет из рук, стоило услышать голос тэён сзади. чон повернул голову в сторону старшего, вопросительно взглянув на ранее сказанные слова.        — я имею донхёк, ты весь вечер звонил ему, хотя его телефон выключен. раз он так сделал, на то были явно веские причины. — тэён так же как и джехён встал с постели.        — я даже не помню, про то как звонил ему. думал, что позвонил пару раз, а не в двузначных количествах. ли смеётся со слов джехёна, и покачивая головой выходит из спальни. чон проследив за старшим, опять возвращает глаза к контакту с именем донхёка. даже если и так, донхёк никогда не выключал телефон. да может быть не брал порой, но никогда не выключал.

***

on.r__m 11:31 народ, мне кажется, или донхёк реально выключил свой телефон?! jhnnho 11:31 наверное он после сессии отдыхает. отоспится и появится: > 1026yu_ta 11:33 странно, что вы сейчас об этом говорите… ведь, я уже вчера говорил, что он оставил телефон на столе в комнате собрав вещи ушёл. а ещё, он вообще не сказал, куда он собирается… kim.doyng 11:34 стой, в смысле собрал вещи куда он мог уйти? к родителям? rj.wang > kim.doyng 11:35 хён, хэчан не маленький, он наверное захотел побыть один. ты же знаешь эту натуру донхёка. ему даже с родоками не комфортно, что говорить о нас: р kim.doyng > rj.wang 11:37 это не меняет ситуацию. он никогда так не пропадал, как минимум всегда писал мне, что и где он собирается делать.

jae.frry 11:38 как максимум, он должен был написать сюда, нам, что планирует. а не делать драму, и исчезать

rj.wang > jae.ffry 11:40 фу хён, это так эгоистично прозвучало. донхёк взрослый человек, и ему как и всем взрослым, не нужно докладывать, что, где, как будет делать. rj.wang 11:42 он тоже человек, а не жилетка в которую можно поплакаться и уйти. ему тоже нужен отдых и силы. раз он ушёл. это ли не означает, что он доверяет самому себе больше jhnnho > rj.wang 11:43 джуни, ты такой молодец, хоть кто-то понял, что хэчани не всегда любит быть перед нами сильным, и ему легче в собственной компании (( джехён устало отключает телефон, и продолжает чистить зубы. ему не понравилось, как ренджун будто бы отчитал его, словно он написал что-то немыслимое. ему так же не нравится, как донхёк так резко исчез. чон немного напрягает извилины, чтобы понять, не говорил ли донхёк, что-то про отъезд или ещё что-то тому подобное. мыслительный процесс прерывает тэён, голова которого виднеется у двери. джехён поднимает брови, чтобы через зеркало увидеть старшего.        — тебе случаем сынён не позвонила? — на вопрос старшего, джехён хмурит брови, и включает телефон. увидев две пропущенные от сынён, он быстро нажимает на её контакт. тэён подходит к нему со спины, осторожно обнимая за талию.        — оппа. привет!        — добрый день, сынён-а, как ты?        — да всё нормально, я вот звонила тебе по поводу донхёка.— далее, на фоне её слышатся голоса. — ты случаем не знаешь, куда запропастился этот паршивец. а то, тут мама с отцом сейчас готовы перевернуть весь сеул, потому что донхёк будто под землю свалился. джехён через зеркало смотрит на тэёна, мысленно спрашивая, что ему ответить. ли на это лишь пожимает плечами.        — сынён-а прости меня, но я тоже сейчас понятия не имею, куда пропал донхёк.        — ладно, я что-нибудь придумаю что ответить родителям. но пожалуйста, оппа, выясни где он там, а то от меня ничего не останется. пока этот парень не явится. джехён неосознанно сжимает края раковины. его начинает злить, что донхёк даже отсутствуя, приносит столько проблем.        — ты же не наговорил донхёку что-то нехорошее? меня тоже беспокоит, его отсутствие. тэён мягко сжимает его плечи, но неприятный осадок не покидает чона. что же могло случиться, раз донхёк решил куда-то уехать.

***

       — извиняюсь за задержку, вот ваш заказ. голос официантки приводит в чувства донхёка. он неловко улыбается, покачивая головой, чтобы девушка не волновалась по поводу заказа. он в чеджу уже два дня, и впервые за пару лет, он не чувствует ту тяжесть от друзей, учёбы и семьи. оставить все гаджеты, было лучшим решением. наконец-то он ощущает счастье в собственной компании. донхёк глазами пробегается по заведению, невольно взгляд остановился на парне бариста. тот в упор смотрел на ли, донхёк быстро возвращает свой взгляд на книгу. парню было не по себе от взгляда бариста, словно тот знал донхёка. не хотелось накручивать себя такими мыслями, ведь он только-только начал чувствовать себя лучше. и вот тебе тут, как тут этот незнакомец. донхёк уже закончил читать, больше семи страниц книги, как перед ним, на стул сел этот бариста. осторожно подняв глаза к парню, донхёк увидел ещё две чашки кофе. бариста всё ещё смотрел на ли. сейчас, донхёк заметил все детали бариста. волнистые светлые волосы спадали на лицо, пирсинги же будто дополняли образ блондина. но ещё больше завораживали глаза незнакомца. парень улыбнулся донхёку своими пухлыми губами с пирсингом. панк в образе ангела.        — сразу хотел был попросить прощения, что без спроса сел перед тобой и во все глаза смотрел на тебя. я хван хёнджин.        — ничего страшного. но да ты прав, твой взгляд меня немного смутил? донхёк поджимает губы, но всё же притягивает ладонь к парню. — донхёк. ли донхёк. хван так же притягивает руку к ли, мягко сжимая ладонь. ощущение, что он не хочет отпускать руку донхёка. может это окончательно смутит ли, но хёнджин не принципиальный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.