ID работы: 14708447

элитный вечерок

Слэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

элитный вечерок

Настройки текста
Примечания:
В один весенний, прохладный вечер, двое лучший друзей решили пойти в школьный спортзал потренироваться. Голубки учились вместе в одиннадцатом классе.   По дороге в школу двое парней разговаривали о сегодняшнем дне:    -Хён, как тебе моя сегодняшняя презентация, я хорошо смог объяснить перед всем классом?- воскликнул младший.           -Боми, каждая твоя работа всегда на высоте. Слушая твой голос на презентации я будто получаю адреналин. Каждую презентацию я сижу с кайфом, хоть я лютый бездельник, двоечник , а все это благодаря твоему сладкому голоску- сказал старшенький.    Бомгю был немного смущён. Парни уже входили в школу, как их внезапно остановил сторож. -Куда это вы по среди заката в школу припёрлись? - У нас тренировка. Учитель обо всем знает. -Пошли Бомгю. Ён взяв за руку младшего направлялся в спортзал. Сторож был полусонным, поэтому особо не напрягался на счёт парней. Он зашёл в свою будку для охраны и начал дремать. Оба парней уже пришли в спортзал. Там было темно, после того как Бом включил свет, Ёну свет слишком подействовал на глаза, поэтому он подошёл к свету ,где стоял Боми выключил свет наполовину.    - Так получше. Давай начнём- Чхве старший сказал. Обеим парням не хватало дыхалки, после каждой поднятой гантели. И вот Бом начал поднимать третью по счету гантелю, но вдруг что-то пошло не так. У Бома начали трястись руки и вот-вот гантеля упала бы на его худенькие ноги. Ён увидел эту ситуацию, бросил свою гантелю и подбежал к Бому, когда у того начала падать гантеля. Ён ухватил гантелю, положил её на пол и начал осматривать своего лучшего друга. Ну как лучшего, по тайне Ёна он был влюблен в Бомгю ещё с 8 класса.        -Бом, ты как? Все в порядке? Ничего не повредил? Он говорил это сжимая руки Бома, говоря это прямо в лицо младшего, их губы вот-вот бы соприкоснулись.     Бом видя старшего в капельках пота, смотрящего в его глаза так, как ни разу не видел такого горячего Чхве Ёнджуна.     Ён не дождавшись ответа Бома, начал целовать того в губы. Бом конечно не отказался, т.к тоже был безумно влюблен в старшенького. И вот они в полу темном спортзале оба потные, но одновременно горячие, засасывают друг друга своими сладкими губами.    Рука Ёна начала спускаться всё ниже и ниже и уже добралась до заветного места младшего. Бом начал постанывать. От чего Ёна это только удовлетворяло. Они уже горели желанием раздеться. Но старший внезапно подошёл к уху Бома и тихим, постановывающим голосом прошептал младшему:      - Поехали ко мне домой, там я сделаю тебе ещё более приятней.   Бом не размышляя, взял руку Ёна и повел его к выходу. Парни придя домой Ёна, продолжили свое начавшееся дело в школе, но уже более в комфортном местечке.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.