ID работы: 14708440

「 Дʙᴀ бᴇᴧᴏбᴩыᴄых идиᴏᴛᴀ 」

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

♡ Это ты виноват ♡

Настройки текста
Примечания:
– Это ты виноват!! - то с чего начинается каждое утро. То что уже стало чем-то привычным. У каждого адекватного человека утро начинается с кофе, а у Жени оно начинается с упрёков и ругательств любимого, которому, что и остаётся это тупить взгляд и не понимать в чем он провинился. Смирно сидит, вслушивается в каждое слово, слетевшее с губ другого, но не прерывает. – Ты так и будешь молчать?! - Возмутился Богданов, уперев руки в бока. Он чувствовал себя явно неловко. А когда его будут отчитывать? А когда будет спор? Он что один будет истерить? – .... - Сергеев пожимает плечами, но голоса не подаёт. Продолжает выводить собеседника на эмоции. Женя приблизился к столу, стукнув по нему, привлекая внимание. Цезарь лишь хмыкнул, ложа свою тёплую руку на сжатый кулак Богданова, который на это лишь гордо поднял голову. Так и хочется дать ему пощёчину – Жень. - Этот голос, эта серьёзность, промелькавшая в спокойности. Тот, чьё имя кликнули, тут же замолчал, что не могло не вызвать лёгкое чувство победы в споре - в чём в провинился? – да во всём. Перестал уделять мне внимание, задерживаешься на работе, сходить куда-то отказываешься. Я тебе неинтересен? Чувства прошли? - оттолкнул руку, которая заботливо поглаживала кулак. Он не позволит так себя охмурить. - Ну? Я жду ответа! Каждый раз, когда он требовал ласки, каждая попытка провести время вместе обвенчались неудачей. Вечные отговорки работой. И так каждый раз!!

***

- Милый, пойдём вместе куда-нибудь? - раздался счастливый голос младшего, видимо он сегодня в хорошем настроении. Он тянулся своими руками к шеи занятого работой мужчины.Жаль его так легко испортить. - нет - Твёрдо и серьёзно. Так серьёзно, что заставило продронуть и отдёрнуть недавно так желающие обнять руки. Было обидно. Очень обидно. - Почему?! - довольно логичный вопрос. Почему именно сейчас, именно в это время, когда у него настроение, мол "я сейчас буду святиться". На что получил лишь слабенький щелбан, который так и говорил: "не мешай"

***

Спор был лишь одним из способов провести время вместе Крепкие и сильный руки обвились вокруг талии Жени, заставляя того сесть на чужие бёдра, как маленького, невинного ребёнка. Тот лишь уткнулся в изгиб шеи любимого человека, требуя ласки. Как кот, ей-богу. - Любви мало? - Напомнил о своём присутствии Цезарь, поцеловав Богданова в щёку, наблюдал как тот начинает заливаться ярко-красным румянцем, извиваться в его руках, пытаться освободиться.- Сиди - Он успокоился.

Вот тебе и доброе утро.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.