ID работы: 14708385

Обошлось.

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Расплата за деяния

Настройки текста
Марк со злорадством смотрел на корчущуюся от боли Василису, пока Елена и Рок шли навстречу к нему. Кто этот он, Марк не знал, но возможно Огнев. Но как только обе фигуры скрылись на лестнице, он убрал руку с перстнем, чтобы не причинять ей боли, но посмотрев на Василису, он увидел лишь лежащее тело девочки, которую так ненавидела Мортинова, но которую он сам любил. Кинувшись проверить пульс, он замер... его не было. Дыхания тоже. И тогда с лица Марка хлынул поток слёз. Он снял этот чёртов перстень и швырнул его об стену, из-за чего камень разлетелся вдребезги. Стрела слезла с браслета в ладонь сама. Маркус Ляхтич, золотой ключник, только что угробитьсвоё будущее. Свою жизнь. Свою Огневу. Он вспомнил её сапфировые глаза, огненно-медные волосы и лучезарную улыбку, что часто давала ему повод жить каждый день. Да, сначала он ненавидел её... но почему? Василиса же даже ничего ему не сделала. Но тут всё стало на свои места... чёртова Елена постоянно настраивала его против будущей черноключницы. Если бы не она, то, может быть, они бы даже могли быть хорошими друзьями. Или даже больше... Марк прижал ещё тёплое тело девушки и зарыдал. И даже не заметил, что пульс, слабый, но на самом деле был. Но у Ляхтича уже был план в голове. Елена не знала, что на днях Марк залез в её уголок и узнал её числовое имя. Он знал, что оно может пригодиться. И, сука, не прогадал. Тут же по ступеням раздались шаги. В подземелье спустились двое. Нортон Огнев и Мортинова. Как только последняя показалась из-за поворота, Марк взмахнул часовой стрелой перед самым её носом крест-накрест, чем заставил часовщицу опешить. И перед тем, как та успела отреагировать, он закрутил спираль и выкрикнул: — Воркодахл! Елена тут же стала превращаться в камень. Её крылья расправились, а её лицо превратилось в самодовольную мину. Да, Елена никогда не была высокой в плане жизни, но настолько? Тут же к Марку и телу Василисы спустился взбешённый Нортон. Но, увидев перстень с разбитым камнем и статую Елены всё понял. Но сказать ничего не успел. Василиса начала очень сильно кашлять. Лицо Марка тут же озарилось, и, до того как девочка смогла хотя бы открыть глаза, он прижал её у себе и взглядом попросил Огнева уйти, что тот, с понимающим и согласным взглядом, и сделал. Когда Василиса всё же открыла глаза и увидела рыбающего от счастья Марка буквально у её лица, у неё что-то переклинило. Девочка обняла среброволосого и уткнулась ему в плечо лицом. Тогда Марк достал её с Мааром часограмму и при помощи левой руки, так как правая держала Василису за талию, стрелой проверил пару кругов и они начали перемещение.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.