ID работы: 14708140

14 Февраля в Стар Парке

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

🔞🔞🔞🔞🔞🍑💦🍆

Настройки текста
Примечания:

Утро

      Эдгар опять просыпается как всегда один. Он всегда хотел найти себе пару, но это скрывает ведь он не хочет выходить из роли мрачного подростка. Но вопреки его принципам он решил выйти на улицу и прогуляться.       На улице было куче влюблённых бравлеров: Нани/Сту, Лили/Карделиус, Бель/Сем и т.д. Он решил отвлечься от всего этого и пойти на крышу попаркурить.

После полудня

      Эдгар пошел на фестиваль в честь дня святого Валентина. Там было много народу и Мелоди выступала на сцене. Вот бы познакомиться с ней поближе, думал Эдгар. Его очень сильно бесило что вокруг много влюблённых. Но вдруг к нему подошла девушка лет 19 и представилась как Коллет.       СршазязЛошщщ8₽+_8*9+_7ашщвдуетпо*8₽83938₽8# — промямлил Эдгар (он ни разу не общался с противоположным полом, кроме мамы, но он ее не помнит... Она умерла когда ему было 5 лет). "Хах, а ты милый" — ответила Коллет. "Давай пойдем ко мне" — предложила она. Эдгар был в замешательстве... "Ну давай" — еле выловил он из себя. Они пришли. У неё была скромная квартирка которую выделил ей Стар Парк, как и всем Бравлерам. Они пошли на кухню и попили чаю 🥃☕☕🥃🥃☕☕🥃☕🥃☕☕🥃☕🥃☕🥃☕🥃☕🥃☕🥃☕🥃☕🥃☕🥃☕🥃☕🥃☕🥃☕🥃☕🥃☕. Потом Коллет куда-то отлучилась и позвала Эдгара. Она лежала на кровати голая💦💦💦🍑🍑🍑🍑🍑🔞🔞🔞🔞🤫🧏😏😏😏😏. Эдгар был вахуе😱🤤😱🤤😱🤤😱🤤😱🤤😱😱😱😱😱🥵🥵🥵🥵🥵🥵🤤🤤🤤😧😲😦😲😦😯😦😯😲😦😲😧😲😦😮😮😮💀💀. Она сразу же его схватила и начала раздевать. Эдгар был не против🤤🤤🤤🤤🤤🥵🥵🥵🥵. Он помог ей раздеть себя и начал раздвигать ей ноги🤫🧏. Эдгар начал жеска ебать ее. -"Ах, Эдгар" кричала она. -"Мммм ах оффф уухахохе" стонала она. -"Не стони сучка, нас услышат и мне придется их тоже выебать👉👌🥵🥵🥵🥵🥵" резко сказал Эдгар. -"Ах ой Уфф мне так приятно, я хочу чтобы ты кончил, я хочу от тебя чилдренов😏😏😏" -"Блять мне же придется платить алименты" -"Ахойух, похер я сделаю, ахехойохуфф, аборт👶=💀" -"Лучше сделай мне минет и выпей всю сперму" -"Хорошо" Садиться на колени и начинает глубоко сосать. -"ммм, ты вкусный" -"хорошо сосешь, у тебя был опыт?" Спросил Эдгар. -"да, ой ты коААОнчПОАОил. Ой ты не понял наверное, я просто глотала." -"ой уже поздний вечер" сказал Эдгар и начал собираться. -"ты пошел домой? Ну ладно..." Грустно сказала Коллет. -"приходи завтра" добавила она.

Ну типо хеппи энд

Бл мне так стыдно, я когда писал такой испанский стыд испытывал. Это пздц. Хочу сказать что буду писать редко. Но если это станет популярным то продолжу писать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.