ID работы: 14708031

Свидание

Слэш
PG-13
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
это было не запланировано с начала. чон устало сидел перед окном, пытаясь не уснуть. В их номере никого кроме него не было, ён был на интервью, а джун, вроде бы с минги снова были на студии. спать хотелось просто потому что, но усни он сейчас всю оставшуюся ночь или её часть он проведёт за перебиранием мыслей, от чего приятно не было ни разу. пейзаж удручал, на небе непроглядные тучи, а судя по недавно обновивещмуся прогнозу скоро начнётся ливень. голова жутко болела хотелось одновременно всего и ничего. — самокопанте это плохо, ты же знаешь чони-и — младший вздрогнул от неожиданного гостя. этот голос даже если он захочет забыть не сможет. минги — хён? вы же с джуном на студии, нет? — окончание предложения звучало слишком неуверенно и тихо. старший так тепло улыбнулся что у чона что то перемкнуло и заставило сердце болезненно пропустить стук и стремительно упасть в пятки, а губы поджаться. подойдя к небольшому серо голубому диванчику, что стоял напротив телевизора и где младший умудрился залезть в угол так что бы можно было смотреть в большое окно, ги взял немного покрасневшие и как всегда холодные щёки хо в тёплые и большие ладони, проведя большим пальцем по бархатной коже и тихо сказал — пошли на свидание — это звучало как утверждение, а не вопрос. чон хотел отказаться почти сразу и найти какую то нелепую отговорку, но перспектива потерять вечер в самокопании не казалось выигрышным решением. идей как ответить не было, поэтому младший кивнул, не отрываясь смотря в глаза старшему. ги знал что тащить младшего куда то дальше отеля было бессмысленно, он скорее всего потеряет желание идти куда то, да и погода не обещала ничего хорошего. поднявшись на лифте, из которого можно было увидеть город и где они застали начало ливня, от которого, кажется, чон потускнел ещё сильнее. ги знал что в последнее время чон загоняется больше обычного, его редко можно найти где то кроме зала, а если он там, значит ему не так хорошо как может показаться, он из тех людей, которые убьются тренируясь, но слова не скажут о том, что что то тревожит или морально уничтожает. — тебе не холодно в шортах? — тихо, будто боясь спугнуть спросил старший младший в ответ лишь отрицательно покачал головой. блондин ничего не сделал, но сейчас чувство вины ело его заживо. аккуратно старший взял холодную руку младшего, сжимая его ладонь в свой кулак пытаясь согреть чужие пальцы. чон почти всю дорогу не подымал глаз с пола, то ли от стыда, то ли от неловкости. дойдя до нужного столика они сели напротив друг друга, никто не мог нарушить ту тишину что повисла, на чона она давила физически из-за чего он не мог поднять головы, а на ги морально из-за чего сказать что то не давалось. — что будешь заказывать? — голос предательски сломался из-за чего старший совсем потерял смелость и прикусил губу, а уши начали краснеть. младший слабо от усталости улыбнулся посмотрев на блондина, что не мог оторвать глаз от излюбленного им домашнего образа младшего. чон был таким мягким в больших и безразмерных толстовках, что были бесстыдно украденны у старшего, а растрёпанные и отросшие волосы делали образ уютным и очаровательным, чуть покрасневшие то ли от холода, то ли от неловкости, то ли слёз кочик носа и щёки безумно хотелось расцеловать, а самого шатена бесконечно обнимать, бесполезно пытаясь согреть. из мыслей обоих вырвал пришедший к столику официант, быстро заказав несколько блюд сотрудник персонала быстро ушёл. — как ты? — дурацкий вопрос, но у чона нет идей что сказать, его угнетает эта тишина. — сейчас с тобой хорошо — тихо отвечает старший, а шатен теряет способность говорить. его трясет, правда не понятно от чего то ли от холода, то ли стыда. — а.. ты как? — раз диалог был начат значит нужно его продолжить решил ги. младший лишь виновато опустил голову, он не знает как ответить, соврать, сказав что всё хорошо, хотя он уверен, что минги и так всё знает или сказать как есть, но это явно будет долго и убьёт и без того несуществующую атмосферу. — терпимо — чон выдавливает из себя усталую и обманчивую улыбку, проглатывая ком слёз что подкатил к горлу. ги прикусил губу, он всё знает, но хочет услышать это от младшего.видя что шатен с трудом граничит между спокойствием и истерикой старший быстро пересаживается к нему на диванчик приобнимая за крепкие плечи. посмотрев в светло карие глаза что готовы отдать всё что есть и чего нет за него, младший прижимается к ги, утыкаясь замёрзшим носом в чужое плечо. старший обнимает в ответ зарываясь в любимые тёмно каштановые пряди и нежно целуя в макушку. — прости — ели слышно в шею проговорил младший, ему стыдно за то что он не договорил до конца, утаил правду. — дурашка — тихо смеясь и потрепав волосы ответил старший — ты же и так всё знаешь.да? — тихо отстраняясь от старшего спрашивает чон ги кивает, беря небольшую ладошку в свою и переплетает их пальцы в замок, поглаживая большим пальцем пальцы младшего. судя по крикам с кухни у них какие то проблемы, это же подтверждает прибежавший официант быстро извиняясь за не удобства и продление ожидания.но кажется никто из двоих сидящих за столиком не против этого, даже за. как только молодой человек удалился, ги притягивает лицо младшего и целует в щёку несколько раз. шатен краснеет и пытается сказать, но выходит бессвязно. старший целует шею, оставляя почти не заметные следы, а младший задыхается, он сжимает руку с переплетёнными пальцами. блондин двигается ближе сокращая до нуля и без того маленькое расстояния, обнимая за талию младшего мягко целуя в приоткрытые пухлые губы. чон обнимает его за шею в ответ, одной рукой зарываясь в сухие от обесцвечивания волосы. дыша в унисон они не могут оторваться от глаз друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.