ID работы: 14708030

Киклос: мир за пределами

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Стремление к власти и эгоизм пронизывали каждый атом нашего существования, эти корни уходят глубоко в нашу историю. Сквозь века эта темная сторона нашей природы приводила к грандиозным трагедиям, оставляя позади лишь разрушение и печаль. Веками человечество горело этим пламенем, и в конечном итоге оно сожгло само себя. В этом мире, где даже самые благородные сердца могут погрузиться в бездну корысти, зарождается антиутопия – свидетель зловещего пути, что привел человечество к его собственному уничтожению. В 2030 году разразилась война, ставшая началом кошмарного периода для человечества. Было применено биологическое оружие под названием “Экстерминатор”. Эта уникальная бомба, испускающая смесь сильнодействующих газов и микроорганизмов, разрушила половину нашей планеты, превратив земли в бесплодные пустоши и унесшая жизни миллионов людей. Оружие, созданное руками тех, кто стремился к власти, обратилось против своих создателей. В отчаянии выжить и сохранить то, что еще оставалось от нашего мира, правительства объединили свои усилия, решив отделить пригодные земли от разрушенных. Возводя огромные стены вокруг оставшихся жизнеспособных земель, создав город внутри этого круга, где смогли укрыться выжившие. Так и появился Киклос, крепость нашего выживания, вмещающая миллионы душ. Власть Совета, состоящего из пяти прямых наследников основателей города, действительно абсолютна. Их слово считается законом, а их решения не обсуждаются. Местные жители, вырастившиеся внутри стен, видят в них нечто более высшее, почти божественное. Они поклоняются им, следуют их указаниям и испытывают благоговейное почтение к этим лидерам, ибо их власть — это единственное, что гарантирует им безопасность и стабильность. Однако, зачем было возводить стены, ограничивая пригодные земли внутри, если все люди выжившие итак рядом? Или есть кто-нибудь ещё, кто посягает на эти земли? В этих вопросах таится тайна, которая может разрушить все наши установки о том, кто мы и почему мы здесь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.