ID работы: 14707902

Queen of Hearts

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

0. You have poison in your heart. I'm sure of it.

Настройки текста
Примечания:
                    

***

             

[Depeche Mode — Poison Heart]

             — Тренировка окончена! Всем отдыхать до вечера, — командует Хоуп, кидая своё полотенце в ящик к остальным и обводя оборотней золотом горящих глаз. — Джед? Подойдёшь?       — Конечно. Прощаясь с одной из волчиц, Джед подбегает к Хоуп, вопросительно приподнимая брови под мокрую чёлку.       — У тебя ко мне особое задание на эту важнецкую вечеринку? — усмехается он. — Даже я бы себе больше не доверял.       — В этот раз всё куда проще, — кривится Хоуп, невольно вспоминая вечер пару месяцев назад, когда всё пошло совершенно не по плану. — Тебе нужно отвлечь Рика, пока ЭмДжи и остальные вампиры будут проносить ящики с алкоголем в школу.       — Нашёл кого просить, чувак, — закатывает глаза Джед. — Я последний, на кого доктор Зэд вообще будет тратить своё время.       — Значит, придумай что-то, ради чего он станет это делать. В конце концов, — голос Хоуп понижается, радужка его вспыхивает золотом, а сам он кладёт ладонь на плечо оборотня, — это приказ твоего альфы, волчонок.       — Ты знаешь, что я…       — Да плевать я хотел на то, что ты не любишь это прозвище. Вперёд. Действуй. Или хочешь, чтобы я отдал пост альфы после своего ухода кому-то другому? Может, мне стоит рассмотреть кандидатуру Майлза? О, или, Мари! Только представь, как эта вспыльчивая девчонка будет командовать вами?       — Сколько нужно времени? — недовольно поджимает губы Джед.       — Полчаса, не больше. Надеюсь, хоть с этим ты справишься, и мы сможем забыть твой прошлый косяк.       — Маякни, когда стартанёте, — бросает он, спиной отбегая к дверям выхода из зала.       — Ты услышишь, — салютует ему Хоуп, довольно ухмыляясь. Это в самом деле было меньшее, что после того раза он мог доверить Джеду. Два месяца назад, когда Лиззи отмечала свой день рождения и приход мнимой весны, Хоуп поручил Джеду подсыпать всем ведьмам травы правды в коктейли, потому что, видите ли, это была вечеринка только для своих, и «хвостатым задирам с клыкастым нарциссам» там делать было нечего. Хоуп желал отомстить за подобное притеснение мягко и красиво, учитывая, что он на одну треть всё же был ведьмаком. Однако Джед, дурья его башка, перепутал траву правды с возбудителем, и устроил из показательной порки в день рождения порку настоящую. Бурлящую голыми телами оргию в главном зале, которую смогли предотвратить только вампиры, разделившие ведьм по разным углам и разорвавшие связь внушением. Не успел этого сделать только Хоуп, который, схватив Лиззи и спрятав её ото всех в своей комнате, попался под влажные губы с остатками волшебной травы. Он всего лишь хотел оставаться правильным и праведным перед Алариком, играть свою роль хорошего, хоть и немного надменного мальчика, до конца. Спасение Лиззи из общей оргии — дало бы ему сто очков плюса перед директором. Но вместе торжественной похвалы на очередном утреннем собрании, Хоуп заполучил себе в галочку девственность маленькой сучки, чему был крайне удивлён, и её всепоглощающую ненависть, когда действие травы спало. А её ясные и трезвые глаза увидели и осознали произошедшее. Вот уже два месяца, как он подвергался всяческим пыткам, подставам и насмешкам со стороны, как самой Лиззи, так и её кружка рукодельниц. Но трогать её так и не смел, хоть отомстить и увидеть слёзы на миловидном сучьем личике — хотелось до дрожи. Хоуп не любил играть банально и открыто, а потому, терпел и выжидал лучший момент, чтобы щёлкнуть Лиззи по длинному носу. Хоуп — весь был в отца. И Клаус точно бы им таким гордился, если бы был жив. Хоуп как раз выходит из душевых, просушивая вторым полотенцем короткие светлые волосы, когда слышит тихую усмешку острым вампирским слухом. Он мгновенно находит взглядом Лиззи, что стоит в самом конце узкого коридора и печатает кому-то сообщение в телефоне. Совершенно одна, расслабленная, потерянная в переписке и не слышащая вокруг ничего. Беззащитна, стоит её лишь застать врасплох. Усмехается теперь Хоуп, поправляя на бёдрах белое полотенце и размываясь пятном, чтобы на вампирской скорости преодолеть расстояние до Лиззи и вжать её резко лопатками в стену. Мобильный глухо брякает о пол, выпадая из длинных пальцев.       — Какого чёрта?! — выдыхает Лиззи, вытягиваясь стрункой и вскидывая глаза, чтобы не видеть полуголого тела Хоуп.       — И тебе привет, милая, — нарочито сладким голосом урчит он, хватая тонкие запястья и удерживая руки Лиззи от стен школы. — Уже придумала, какую пижамку наденешь сегодня перед сном, после вечеринки?       — Кто сказал, что я вообще пойду на твою тупую вечеринку? — огрызается ведьма.       — В отличие от тебя, я готов радушно поприветствовать всех на своём маленьком, скромном празднике жизни. И смерти.       — Ты будешь умирать у всех на глазах? О, тогда ради такого я, пожалуй, готова пожертвовать минуткой. Ты только не затягивай, — Лиззи дёргает руками, но в таком положении ей даже не захватить и клочка лишней магии, чтобы отпихнуть Хоуп.       — А ты сомневалась, что я сделаю из своего перехода шоу? — хмыкает тот, совсем тесно прижимая Лиззи к стене и бормоча ей в самые губы. — Это один из важнейших дней моей жизни, малышка. Его должны запомнить все.       — Если нож тебе в сердце всажу я — поверь, никто не забудет.       — После того, что между нами было в твой день рождения, — тянет Хоуп, проводя носом по щеке Лиззи и слыша, как её сердцебиение учащается. — Я даже могу подумать о том, чтобы действительно включить тебя в основную программу.       — Чего… Клацая зубами возле лебединой шейки, Хоуп резко отстраняется и уносится в свою комнату, оставляя Лиззи недоумённо смотреть в стену перед собой и хватать ртом воздух. Он самодовольно ухмыляется, запирая за собой дверь спальни и потягиваясь сладко. Ему вовсе не нужно было целовать её, трогать больше необходимого, язвить в ответ. Лишь напомнить о себе, о том как его тело ощущалось на её и…да. Малышка Лиззи Зальцман — сдаёт позиции один на один. Без магии, без своих прихвостней, без защитного зелья в стакане кофе под рукой. Она всего лишь подверженная шальным чувствам и низменным инстинктам вредная девчонка. И, быть может, в ту ночь, два месяца назад, Хоуп бросился в её омут с головой не только из-за травы-дурмана? Натягивая на обнажённый торс чёрную рубашку, Хоуп пристально оглядывает себя в зеркало, пока медленно застёгивает пуговицы и манжеты. Сегодня — он, наконец, станет полным трибридом, прилюдно убив себя, чтобы пробудить вампирскую сторону. Всего через месяц, он выпустится из школы Сальваторе и уедет в Новый Орлеан, где его уже заждался Королевский трон, придерживаемый пока тем, кто лучше всего справляется со своими временными обязанностями — Марселем. Вся эта тягомотина с обучением, детскими проблемами, глупыми сплетнями и играми в праведников, грешащих за закрытыми пологами, кончится. Начнётся реальная, наполненная, интересная жизнь вне стен и запретов. Хоуп вдыхает поглубже, прикрывая глаза и растягивая губы в улыбке. Сегодня один из важнейших дней в его жизни. Первый день в его новой жизни. И он отгрызёт собственными клыками голову каждому, кто додумается ему этот день испортить.                            
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.