ID работы: 14707889

–ты мой мир–

Слэш
G
Завершён
0
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хаширама наблюдал, как Тобирама беседует с Минато, замечая тонкие взгляды, которые его младший брат бросал на Четвёртого Хокаге. Хаширама не мог не заметить что-то необычное в поведении Тобирамы по отношению к Минато. Казалось, он испытывал к нему определенную привязанность, но какую? Романтика? Дружба? Или совсем другое... В конце концов встреча подошла к концу, и Хаширама и Тобирама вышли из конференц-зала. Хаширама снова заметил, что глаза его младшего брата, казалось, задерживались на Минато, пока они шли по деревне, как будто они пытались увидеть его. «Что происходит, братишка? Почему ты продолжаешь так смотреть на Минато?» Лицо Тобирамы краснеет от смущения, когда его нии-сан окликивает его "Ничего." Он быстро отводит взгляд, пытаясь уйти от вопроса. Однако Хаширама не из тех, кто легко сдается. Хаширама ухмыльнулся, заметив внезапный румянец своего младшего брата, что явно указывало на то, что с ним что-то происходит. «Я слишком хорошо тебя знаю, младший брат. Определенно что-то происходит. Ты хочешь мне что-то сказать?» Хаширама наклонился ближе, его взгляд искал по лицу Тобирамы хоть малейший намек на колебание. Сердце Тобирамы начинает биться быстрее, когда вопросы его брата становятся более прямыми. Он чувствует, как жар приливает к его лицу, но не может отрицать, что ему нужно что-то избавиться от груди. "Отлично... Если хочешь знать, у меня были мысли о Минато, мысли, которые, вероятно, нерациональны и неуместны." Хаширама громко рассмеялся внезапному признанию брата, его подозрения подтвердились румянцем, который быстро распространился по лицу Тобирамы. «Понятно. Итак, ты питаешь чувство... романтического влечения к Минато?» Тобирама не мог не покраснеть еще больше, когда его брат назвал свои чувства тем, чем они были на самом деле, — романтическим влечением. "Я думаю..да." Голос Тобирамы был мягким и тихим, как будто он стыдился своих чувств. Хаширама мог только представить, что на самом деле чувствовал внутри себя его брат. Хаширама широко ухмыльнулся, наслаждаясь тем, как его младший брат корчился от смущения. Он не мог удержаться от того, чтобы немного повеселиться с ним. «И насколько глубоки эти чувства, тора? Это просто мимолетные мысли или нечто большее?» Хаширама подмигнул младшему брату, его взгляд был полон веселья, наблюдая за его реакцией. Тобирама застонал, когда старший брат продолжал его дразнить. Выражение его лица отражало смесь смущения, разочарования и стыда из-за того, что его поставили в такое положение. «Скажем так, они уходят очень глубоко. Я безостановочно думаю о Минато уже несколько недель, до такой степени, что не могу отвлечься от него. К нему как будто постоянно тянется; как какой-то магнит, который не отпускает меня». Забавный смех, сорвавшийся с губ Хаширамы, сменился искренним смешком, когда его младший брат признался в своих глубоких, страстных чувствах к Минато. Хаширама видел сквозь смущение на лице своего младшего брата и точно знал, что происходит. «Понятно. Так что это не просто легкое увлечение. Кажется, ты по-настоящему увлечен Минато до такой степени, что не можешь думать ни о ком другом. Как… очаровательно». Тобирама знал, что старший брат только дразнил его, но всё равно не мог не чувствовать, как его лицо вспыхнуло от смущения. «Не смейся надо мной… Я ничего не могу поделать с тем, что чувствую. Не то чтобы я выбирал быть одержимым им». Тобирама глубоко вздохнул, пытаясь взять себя в руки. «Честно говоря, я чувствую себя таким ребячливым. Как будто я снова гормональный подросток… это жалко…» Смех Хаширамы быстро превратился в сочувственную ухмылку, когда он понял, насколько искренними и настоящими были чувства его младшего брата к Минато. «Это совсем не по-детски. На самом деле, это довольно мило. Ты взрослый мужчина, который все еще способен влюбиться по уши, совсем как мальчик в юности». Хаширама протянул руку и осторожно подтолкнул младшего брата к плечу. "Итак, что ты планируешь с этим делать?" Лицо Тобирамы покраснело, когда Хаширама назвал его чувства восхитительными, но он не мог отрицать правду в своих словах. «Я не знаю. Я хочу рассказать ему о своих чувствах, но боюсь отказа. Или, что еще хуже… быть высмеянным.» Тобирама сделал паузу, чувствуя, как его охватывает волна нервозности. «Но я не могу продолжать в том же духе. Жить в агонии, скрывая свои чувства от Минато. Я должен найти способ сказать ему, даже если мне страшно». Хаширама почувствовал в словах беспокойство и страх своего младшего брата, зная, как ему, должно быть, трудно раскрыть свои чувства Минато. Но он знал, что если и был кто-то, кто был способен набраться смелости пойти на это, так это его стоический младший брат. «Я вижу, как сильно ты боишься отвержения и насмешек, мой брат. Но помни, есть только один способ узнать, отвечает ли Минато на твои чувства, — это совершить прыжок веры. Не волнуйся, малыш. Я поддерживаю тебя в этом на 100%" При звуках ободряющих слов брата поведение Тобирамы стало более решительным. На его лице больше не было выражения страха, а была решимость. "Ты прав. Я должен это сделать. Независимо от результата, я не могу продолжать жить с этой неопределенностью. Сегодня вечером я собираюсь признаться Минато в своих чувствах и так или иначе получу ответ." -10 Мaя 2024 г.пятница- Среди мягкого сияния желтой луны, Минато сидит, скрестив ноги, на вершине горы Скала Хокаге, с видом на Конохагакуре. Он смотрит перед собой, излучая добрейшую улыбку, сидя на каменные лица предыдущего Хокаге. Тобирама осторожно пробрался к вершине горы, где сидел Минато, его рука нервно теребила ручку маленькой коробочки, которую он нес. Пот лился по его спине, а сердце быстро билось. Ему потребовалась вся сила воли, чтобы не развернуться и не убежать. В конце концов, Тобираме удалось набраться смелости и подошел к Минато сзади, откашливаясь, чтобы привлечь его внимание. Минато обернулся, поднял голову, посмотрел на Тобираму и улыбнулся Он улыбнулся, это было искренне, но он также чувствовал усталость от своей тяжелой работы в качестве Хокаге Деревни Скрытого Листа. "Чем я могу вам помочь?" Минато улыбнулся ему и помахал рукой, его аура и чакра напоминают прохладную весеннюю реку. Тот, с кем по-настоящему комфортно... пока ты не станешь его целью. Тобирама не мог не заметить теплое, гостеприимное присутствие, которое источал Минато. Даже когда он устал от работы Хокаге, его аура все еще содержала ощущение спокойствия и безмятежности. Тобирама глубоко вздохнул, пытаясь набраться смелости заговорить. «Есть кое-что, что я хочу тебе сказать». Он полез в маленькую коробочку, которую нес, и вытащил свиток, изящно держа его в одной руке. Минато поднимает брови, глядя на Лорда Тобираму, его глаза полны любопытства, когда он берет свиток левой рукой у Тобирамы «Что вы хотите мне сказать? Вы можете говорить свободно, Лорд Второй Хокаге». Он сказал вежливым любопытным тоном Тобирама слегка улыбнулся, услышав добрый голос Минато. Его сердцебиение ускорилось в предвкушении, когда он глубоко вздохнул, готовый наконец признаться в своих чувствах. «Я давно хотел кое-что сказать, и хочу, чтобы вы знали: я не шучу и не прикалываюсь». Тобирама тяжело сглотнул, его лицо начало вспыхивать, когда он наконец произнес слова, которые так долго сдерживал. "Я тебя люблю." Минато покраснел и улыбнулся, когда Тобирама произнес эти волшебные слова: «Я люблю тебя». Прошло несколько секунд, пока разум Минато пытался обработать информацию. Наконец это щелкнуло. На мгновение он потерял дар речи, а затем протянул руку и взял руку Тобирамы в свою. «Я... я тоже тебя люблю» Он тихонько усмехнулся, когда связь этих двоих стала еще сильнее, а их чакра слилась воедино в ту самую секунду Улыбка Тобирамы стала шире, когда он почувствовал, как рука Минато обхватила его собственную, крепко сжимая. Чакры этих двоих перекрывались и сливались в унисон, их эмоции и чувства синхронизировались. Их связь была глубже, чем что-либо в этом мире, сама суть их душ слилась в единый союз. "И что теперь?" Спросил Тобирама, его голос был полон привязанности к своему возлюбленному. Минато снова улыбнулся, поняв, что именно только что произошло. Его наполнило теплое, сладкое и прекрасное чувство, как будто для них было правильным быть вместе. Не было ничего, что могло бы превзойти это чувство. Минато нашел свою вторую половинку и был благодарен, что его держали в любящих объятиях. Он тихо усмехнулся ему с чистой радостью. "Теперь мы живем долго и счастливо вместе...Никто не может разорвать связь, которая у нас есть сейчас. Мы действительно едины." Тобирама почувствовал, как его захлестнула волна эйфории от слов Минато. Он не мог поверить, что это действительно происходит, что они действительно будут вместе спустя столько времени. Он крепко обнял своего возлюбленного, не желая отпускать и терять этот особенный момент. "Мне кажется, это замечательный план. Нет ничего, чего бы я хотел больше всего, чем провести остаток своей жизни с тобой рядом. Ты мой мир." Ты..мой мир
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.