ID работы: 14707867

Тепло

Слэш
PG-13
Завершён
40
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Ночь для Полуночного героя выдалась крайне напряженной: сначала стайка хиличурлов решила разбить свой лагерь прямо возле дороги к городу, затем пара воришек решила обчистить кузницу, а следом еще и Похитители сокровищ нагрянули. Да еще и ливень начался, Архонт его побери. Сказать, что Дилюк вернулся на винокурню в крайне паршивом состоянии – ничего не сказать.       Дом был окутан тишиной. Все работники уже давно видели десятый сон – естественно, Рагнвиндр вернулся уже после полуночи. "Кейя, наверное, тоже спит", – думает винодел и, тихо хлюпая водой в сапогах, проходит в ванную, где сбрасывает с себя сырой плащ и грязную одежду. Волосы липли к лицу, свисая грязными мокрыми сосулями, холодные капли неприятно катились по шее и вдоль позвоночника, вызывая противные мурашки. Дилюк смотрит на себя в зеркало и ведет плечами – замерз.       Нагреть воду владельцу Пиро Глаза Бога не составляет труда. Погрузившись в ванну, он морщится, тихо вздохнув. Кипяток, перегрел... Дилюк прикрывает глаза, положив голову на твердый бортик и стараясь расслабиться.       Лоб приятно холодит поцелуем, а на плечи опускаются извечно холодные руки.       – Аделинда будет ругаться за тот беспорядок, который ты развел в холле... – тихий бархатистый голос звучит прямо над ухом, и Рагнвиндр открывает глаза. Альберих смотрит на него сверху вниз с нежной улыбкой, а затем касается воды, тут же отдергивая руку, – Как ты в ней сидишь?       – Сам не знаю... – Дилюк глупо улыбается, глядя на Кейю. Тот создает пару крупных льдинок, роняя их в воду, мгновенно охлаждая воду до комфортной температуры. Мышцы под смуглыми ладонями ощутимо расслабляются, и винодел вновь довольно прикрывает глаза.       Капитан убирает ладони от его плеч и куда-то отходит. Слышится тихий стук баночек, звон склянок с разными маслами, коих с появлением возвращением Альбериха стало в два раза больше, какие-то шорохи и шебуршания. Пара шагов, и Кейя снова за его спиной что-то выставляет на высокую табуретку, служившую столиком. Дилюк приоткрывает один глаз, стараясь высмотреть, чем там занят его возлюбленный.       – Пытать будешь?       – Любить.       Дилюк не особо любил всю эту возню с маслами, кремами и прочей лабудой, и сам бы по доброй воле не стал бы сидеть по часу в ванной и баловаться со всем этим, как Альберих. Однако если эти все баночки и бутылочки попадали в руки Кейе, то Рагнвиндр мог сидеть часами, наслаждаясь приятными прикосновениями, пропитанными заботой о нем.       Дилюк чувствует, как ладонь капитана легко давит ему на спину – просит отстраниться от бортика. Винодел покорно исполняет просьбу рыцаря, наклоняя голову назад. Альберих набирает уже теплую воду в небольшой ковш и осторожно поливает алые волосы, приставив ладонь ко лбу мужчины козырьком, совсем как ребенку, а затем бережно массирует кожу головы, добавив немного мыла и вкусно пахнущего масла из Ли Юэ. Промыв пряди и слегка отжав их, Кейя снова наносит на них что-то – кажется, масло, – и осторожно сворачивает их в пучок, закалывая шпилькой. Дилюк снова подается назад, устраиваясь спиной на бортик ванной, и просто наслаждается бережными прикосновениями Альбериха. Смуглые ладони скользят по бледной веснушчатой коже, смывая грязь, растирают ее, массируя и согревая. Рагнвиндр чувствует, что вот-вот уснет.       Теплая и слегка влажная ткань полотенца касается его лица, утирая с него налипшую грязь, брызги крови и капли пота. Дилюк слегка улыбается, а в голове всплывает заученная последовательность: умывание, крем и поцелуи. И теперь с нетерпением ждет последнего, на его взгляд, самого важного шага в этой уходовой цепочке.       Сухие губы касаются сначала лба, затем виска, а следом и щеки. Кейя бережно, трепетно зацеловывает лицо возлюбленного, мягко держа его за плечи. Теплая вода греет уставшее тело, а теплые поцелуи, полные чувств, греют душу. Рагнвиндр ловит очередной поцелуй губами, затягивая его, устроив мокрую ладонь на затылке капитана... Сплошной комфорт и уют.       – Теперь пойдем спать, Полуночный герой.. – Кейя нежно улыбается, протягивая Дилюку халат. Он уже выглядит сонно, как и сам винодел. Завязав пояс на талии, Дилюк покорно поднимается с Альберихом в спальню, где заваливается вместе с ним прд теплое пуховое одеяло и льнет ближе к смуглому телу, как самый ласковый кот.       Завтра он извинится перед Аделиндой за грязь на полу и коврах и даже принесет ей самых свежих фруктов из лавки Куинна, покорно выслушав почти материнское ворчание под тихие смешки Кейи со стороны камина, а пока он наслаждается теплом рядом с любимым человеком.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.