ID работы: 14707818

Ловушка на двоих

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ловушка на двоих

Настройки текста
Сознание мутило и передвигаться было всё труднее. Отголоски прошлого не давали покоя. Авантюрин уже столько раз крутил в голове свои дальнейшие действия что призрачное будущее тоже начало наведываться к нему путая мысли. Они метались туда сюда от события к событию. Среди воспоминаний довольно ярко выделилялись совсем недавние. Девушка со сталлароном в груди, та чьи глаза переливались словно золотые монеты,  а бойкий нрав не оставлял равнодушным. Она была очередной "игрушкой", на которую Авантюрин поставил многое в игре с самим собой. Ещё одна немыслимая ставка, попытка прервать ужасающую череду удач и выйгрышей. Любого спроси, каждый ответит - у него нет ни шанса на положительный ответ безымянной. Выбирать заведомо проигрышный вариант, не слишком ли это нечестно, Удача? Однако карты до сих пор не раскрыты: призрачная дымка предвкушения, азарт и лёгкий шлейф беспойства. Просто игра... Но отчего-то сейчас... Кажется, если перед лицом замаячит знакомая бита, послышится недовольное: "Снова ты, павлин?" Если захватит это недоразумение, в короткой и совсем не подходящей для боев юбке, в свои объятия - станет намного спокойнее. С какого-то момента он начал желать победы также страстно как и поражения в этой глупой игре. ~ Безымянная лежала на диване в своем номере и разглядывала потолок. Вся семья звёздного экспресса дружно решила, что нужно несколько дней отдохнуть, прежде чем продолжить свой путь. Семья Пенаконии взяла оборону и разруливала как могла последствия этого долгого сна. Уже гораздо позже чем её пробудила Чёрный лебедь Стелла поняла, что изъяном в сладкой грезе был не только Миша. Других странностей, пусть и не таких явных, хватало, например, КММ. Да чтобы они после всего спектакля с Авантюрином и потери одного из камней взяли и благожелательно отказались от Пенаконии - сущий бред. Что организация, что её сотрудники: вцепятся в лакомый кусок, попробуй отбери - руку откусят. Может это лишь её наивные желания, но девушка не верила в возможность того, что Авантюрин отступит от игры, которую сам с ней начал. Хотелось верить... Вообще-то это всё было крайне глупо. Она то ли злилась, то ли обижалась совсем не на него, а на собственные мысли о нём. Даже шляпа больше напоминала не о Михаиле, а об Авантюрине. Просто потому, что тот павлин тоже носил головной убор похожего кроя. Если пепельноволосая продолжит терзать себя подобными размышлениями отдохнуть вряд-ли получится. Но имеет ли смысл идти и искать его? ~ Стелла постучала в дверь и не услышав ответа, дёрнула ручку. Та поддалась открывая вид на комнату мужчины. Спиной к ней в молчании стоили два человека, Авантюрин и Доктор Рацио. Наличие третьего лишнего нисколько не смутило девушку. Она широкими шагами преодолела расстояние между ними и сделала задуманное. - Ничего сказать не хочешь? -  недовольство Стеллы было вполне ожидаемым и выразилось в ощутимом пинке под колено - павлин самовлюбленный... Мужчина нисколько не сопротивляясь упал на колени. Встав перед ним она схватила ворот зелёной рубашки, не давая отвести лилово-бирюзовый взгляд. Авантюрин с лёгкой улыбкой смотрел на раздраженное выражение её лица. Он не собирался сбегать или юлить, да и ввиду последних событий чувствовал себя измотаным. - Мисс Стелларон, рад встрече - Авантюрин приподнимаясь с колен протянул руки. Ничего сейчас так не важно как обнять пепельноволосую, услышать возмущения, возможно даже отхватить битой. - Тебе вообще всё равно? - О чем ты? - придовольно улыбаясь блондин попытался обнять её из своего положения. - Глупый павлин, перестань так хватать меня! - Стелла начала вырываться - Щекотно же... - Лучший способ избавиться от этого, делать так снова и снова - он в который раз ухватился за бока девушки, сминая кофту и притягивая ближе к себе - Я обязательно помогу тебе с этим. То ли мужчина был слишком упорным, то ли она не особо сопротивлялась, однако вскоре Стелла оказалась на полу вместе с ним. Блондин по-кошачьи прильнул к ней, заводя руки за спину и заключая в объятия. Затем уткнулся в пепельные волосы и шумно выдохнул, словно от облегчения. Наконец вспомнив об ещё одном человеке в комнате, девушка с мольбой в глазах посмотрела на Рацио. Тот ни шелохнувшись наблюдал за происходящим перед ним абсурдом. Весь его вид говорил: сами кашу заварили, сами и расхлебывайте. Смерив парочку тяжёлым взглядом ещё раз он выдал: - Желаю вам удачи - и вышел из номера. Авантюрин продолжал удерживать пепельноволосую в объятиях. Казалось, что в её руках сейчас не взрослый мужчина, а маленький мальчик ищущий тепла и спокойствия. Девушка неуверенно приобняла его в ответ, поглаживая пальцами пушистый воротник. От Авантюрина исходил приятный аромат. В прошлые встречи Стелла тоже подмечала восхищение своего носа от улавливаемого запаха. Интересно каким парфюмом он пользуется? Наверняка супер дорогущим, как все что на нем надето. И первоклассным шампунем раз его волосы такие мягкие и блестящие. Да павлин чуть ли ни модель сошедшая с обложки модного журнала. Незаметно для себя девушка расслабилась, утопая в тепле исходящем от тела блондина. Хоть в основном события происходили во сне, они были изматывающими для обоих. Сейчас между ними установилось перемирие длиною в объятие, позволяя просто быть. На деле Стелле хотелось бы хорошенько выспаться. Нет, не погрузиться в очередную грёзу, а впасть в короткое забытие без сновидений, чтобы дать разуму отдохнуть. Но прежде ради её же спокойствия следовало разрешить всё недосказанности. Спустя несколько системных минут она осторожно спросила: - Ты что там уснул? - С мисс Стелларон так спокойно и уютно, я вот вот засну - блондин показательно зевнул. Ну да, очень "спокойно и уютно" когда тебя пинают. Ничто не принесёт столько расслабления как любящий удар битой. Человек-бита плохого не посоветует. - Может отпустишь уже? - Недовольна из-за фишки, мисс Стелларон?  - блондин неохотно ослабил хватку, позволяя девушке подняться. Та отряхнулась и, с сомнением глянув на всё ещё сидящего мужчину, подала руку. - Не то чтобы я особо не задумывалась о прослушке, когда так навязывается человек из КММ. Вообщем было вполне ожидаемо, поэтому никаких эмоций по этому поводу я не испытываю. - И ты совсем не беспокоишься? Я мог услышать то чего не должен - ухватившись за предоставленную ладонь, он встал на ноги. - Мысль о том, что павлин всюду суёт свой нос раздражает конечно, однако мне нечего скрывать. - Как же так, уверен у тебя есть хоть один самый маленький скелетик в шкафу, мисс Стелларон. - Хаха! Было замечательно если бы кто-то объявился и обо мне рассказал. Сама-то я ничегошеньки до станции Герты не помню. - Что же привело тебя ко мне? - Авантюрин развалился на диване, приглашая её присоединится лёгким похлопыванием по оранжевой обивке. - А ведь точно! Как насчёт такого предложения! Ты хотел разнюхать о моих секретах? Ну давай, вперёд, когда найдёшь и мне расскажешь, с удовольствием послушаю. Это ведь вписывается в рамки использования тебя как пожелаю? - Хахах, с тобой никогда не заскучаешь. Конечно, я весь в твоём распоряжении, но как помнишь и ты в моём. - Не забыла, но понятия не имею что думать о такого рода отношениях... - Для начала присядешь, мисс Стелларон? Как только пепельноволосая села, мужчина приобнял её за плечи и подтянул к себе. Уставившись куда-то вперед Стелла продолжила говорить. - Ты меня раздражаешь, но я испугалась, когда Ахерон достала свой клинок. Это не значит что я внезапно влюбилась в такого павлина как ты... Только подумала что не хотела бы твоей смерти. Девушка посмотрела на Авантюрина, чтобы увидеть реакцию на эти откровения и... И всё-таки он уснул...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.