ID работы: 14707792

всего одна секунда - мы взлетаем над землёй.

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть1. не весь день может быть прекрасен.

Настройки текста
Примечания:
обычный день зимних каникул. дети, взрослые ходят по городу, кто то куда то спешит, кто то тихим шагом прогуливается, возможно слушая музыку, или разговаривая по телефону, а кто то из-за сильных морозов заходил в разные кафе, так, посидеть та погреться либо в одиночестве, либо в компании друзей, родных, или вместе со своим компаньоном - второй половинкой. я же гуляла вместе со своими подругами. лучшими подругами с которыми мы чуть ли не все в жизни пережили, будто мы вообще из одной пеленки были, хоть и родились мы все в разные года. я то среди них была самая младшая, но зато обзавелась высоким ростом, из-за чего была горда собой. ну что ж, не буду же я умалчивать, кто я и мои подруги. расскажу все кратко и понятно. я катя, если полное, то Екатерина Бушуева. мне если что 13 лет. одна из самых младших в нашей не большой, но уютной компании. отличаюсь своей не особо частой, но и не редкой молчаливостью. так я очень радостный человек, а если еще и с подругами... ну ладно, не будем об этом. та, с кем я познакомилась раньше всего, и то я кто основал нашу компанию, и собрал нас всех - Даша волова. ей 14. я раньше и представить не могла, что мы так с ней сблизимся. даша - человек вспыльчивый, но не нужно думать, что она всегда злая. если ее узнать получше, то модно понять, что она хороший друг. прямолинейна. что ж, из-за этой черты характера, она со мной чуть ли не закончила общение но... об этом позже. третья подруга - вика зибницкая. 15 лет. у нее есть прозвище зиба, так что нам уже привычнее ее называть именно так. зиба - человек добрый, но ревнивый. интересный факт о том, что у нее очень много вторых половинок, даже как то звучит странно. хаха. среди них я знаю только одного парня, все остальные - девушки. ... ... ... мы весь день проводили вместе, весело гуляли, ходили слушая хруст снега под ботинками, смеялись с шуток, болтали, кидали друг друга в сугробы. я же тупо из-за своей молчаливость иногда с ними не разговаривала, не зная, что бы вставить в развившийся диалог. проще говоря, под конец гулянки я молчала - словно рыба. от меня не было слышно как из либо слов, или же хотя бы других звуков, кроме томного вздыхания, и звон ключей, что я теребила в руках. время было почти восемь, мне стоило идти домой. Я конечно пыталась отписаться до девяти но мать к моим нюням была непреклонна. мои подруги меня проводили до дома, и попрощавшись с ними, я поднялась на второй этаж своего деревянного дома, и дёрнув за ручку, хотела было зайти в квартиру, но не тут то было. дверь была закрыта, а значит дома никого не было. пожав плечами я достала те самые ключи из кармана моей зимней куртки, и взяв тот ключ, что был от моей квартиры, вставила в замок и повернув один раз против часовой стрелки, я смог открыть дверь. взяв ключ в руки, а после положил его на тумбочку перед зеркалом, когда я зашла в квартиру. сняв свою шапку и куртку, что были покрыты хлопьями снега, я сняла ещё и свои ботинки, из которых тоже посыпался снег. носки были все сырые из-за этого, но я не унывала, а наоборот даже посмеялась с этого. Я сняла мокрую одежду, кинула все в стирку, и переодевшись с уютную, домашнюю одежду, я упала обессиленная веселой гулянкой на кровать, при этом засев в телефоне, на котором был почти полный заряд. я усмехнувшись, зашла уже в излюбленный тик ток. через некоторое время, я получаю сообщение от Даши, с которого меня стало трясти, а после и вовсе я зарыдала, будто никто и не плакала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.