ID работы: 14707774

"ПИРОГ ИЗ ДИКОЙ ВИШНИ"

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты вкусная...

Настройки текста
Сегодняшний вечер в Пентаграмм Сити отличался от всех вечеров тем, что было невероятно тихо. Слышно было даже невероятное пение птиц на ветвях деревьях, которых в обычные дни нигде не слышно из-за того, что кто-то захватывает новые территории, кто-то громко пьёт, а кто-то над кем-то издевается. Была умиротворяющая тишина. Даже как-то не по себе. И как будто все вокруг знают, что сегодня не стоит тревожить кое-каких демонов... *** В огромном особняке на просторной кухне из стоящего на гарнитуре старого радио лилась лёгкая джазовая музыка и чувствовался приятный запах свежеприготовленного ужина, который состоял из любимого блюда Радио-демона - джамбалайи. Молодая голубоволосая леди, не знавшая, чем себя завлечь, от скуки заметила стоявшую на столе этажерку, в которой были положены ягоды дикой вишни. И тут она подумала: "А почему бы не приготовить пирог?" — встав со стула и по щелчку пальцев нацепив на себя синий фартук, приступила приготавливать ингредиенты. Достав глубокую миску, начала перемешивать все необходимое. Сначала взбила сахар, ванилин и яйца, потом добавила творог, сметану и мягкое сливочное масло. После того как всё взбив, добавила какао, разрыхлитель и просеянную муку и тоже взбила. Затем замороженную вишню обваляла в муке и добавила в полученное тесто, аккуратно перемешивая. (Замороженная вишня была у них в морозилке, а на этажерке лежали свежие помытые ягоды.) Тоши так была увлечена готовкой, что даже не заметила, как на пороге кухни появился Аластор. Он внимательным взглядом изучал девушку с милой улыбкой до ушей. То, как она пританцовывает бёдрами в такт музыке, то, как она по-домашнему выглядит, то, как она своими тонкими ручками вкусно готовит. И такую её видит только он. Красота! Тут в его голову пришла идея. "А что если её напугать?" — улыбнувшись ещё шире от своих мыслей, он исчез в своей тени, воплощать свою идею в реальность. А девушка, ничего не подозревая, продолжала готовить и, достав формочку для запекания, только хотела начать выкладывать туда тесто, как вдруг почувствовала на своей талии когтистые руки, которые прижали её к высокому худощавому телу, и сладкий шёпот у своего уха: — Здравствуй, моя миледи! От испуга девушка слегка дёрнулась и чуть не уронила ложку, но, зная по голосу, кто за ней стоит, положила ложку обратно в миску и повернулась в его руках. Встав на цыпочки, обняла того за шею и поцеловала в щёчку. — Привет, Аластор! Напугал. Ты чего так крадёшься? — сказала Тоши, взглянув в его красные и родные глаза. — Ха-ха-ха прости, моя миледи. Просто очень соскучился по своей малышке и решил посмотреть, чем же она занимается, — обняв её сильнее и положив свою голову на голову девушки, начал тереться и случайно задевать своими большими оленьими ушками, за что слышал девичий смех. — Ха-ха понятно. Да вот, решила приготовить пирог с вишней. Сейчас доделаю, и я вся твоя, — снова повернувшись к столу проговорила Тоши, выпуская Радио-демона из своих объятий. Аластору явно не понравилось, что его миледи перестала обнимать, и поэтому, повернув к себе, взял под ягодицы, усаживая на стол, и раздвинув её ноги в стороны, встал посреди них, выставив руки по обе стороны от неё, чтобы не сбежала, и взглянул в глаза, хитро улыбнувшись, показывая свои острые зубки. — Эй, Ал... ты чего? Я же сказала, что сейчас доготовлю, и я вся твоя, — она попыталась освободиться, но всё было тщетно. Руки, которые находились на столе, перешли на талию девушки и придвинули к краю стола, к телу напротив и сильно обняли. А голова уткнулась в шею девушки, начиная её выцеловывать. От такого Тоши судорожно вздохнула, но всё-таки обняла его в ответ. Демон нехотя оторвался от сладкой шеи девушки, заметив, что та расслабилась, мило улыбнулся и по щелчку пальцев вызвал своих теней, чтобы те закончили начатое дело девушки. Вокруг них начали появляться тени разных размеров, форм, которые приступили выполнять поручения своего хозяина. Кто-то настраивал духовку, кто-то переливал тесто в формочку, потом украшая ягодками вишни. Кто-то убирал всё со стола и мыл посуду, а потом в разогретую духовку поставили форму с тестом. Когда тени всё доделали, то Аластор взглядом приказал им изчезнуть. И их как ветром унесло, как будто их тут и не было. Девушка смотрела на всё это с широко раскрытыми от удивления глазами и только хотела что-то сказать демону, как её перебили: — Не хочу долго ждать, когда ты освободишься. Поэтому я ускорил этот процесс, — проговорил Аластор, где слышны были еле чёткие радио-помехи от которого по коже пробежался целый табун мурашек. Сделав небольшую паузу, он продолжил, — а теперь, если ты не против, я наслаждусь своим самым сладким десертом на этом столе. Я хоть и не люблю сладкое, но у каждого есть исключение. И это исключение - ТЫ. Взяв из этажерки одну маленькую красную вишенку и положив её в свой рот, прильнул к пухлым губам девушки, сильнее прижимая к себе. От таких резких движений глаза девушки открылись в удивлении, но через пару секунд закрылись вновь от приятных прикосновений губ любимого. И её руки переместились на плечи и слегка сжали его рубашку в кулачках. Аластору явно нравится такое поведение его любимой. И чтобы их поцелуй стал ещё слаще, он, углубив его, начал потихоньку кусать вишню, из которой начал вытекать кисло-сладкий сок и попадать в рот обоим. Демон со всем потерял голову от такого поцелуя. Он, передав кусочек вишни, начал вместе с девушкой поедать эту сладкую ягодку, соединять языки воедино, медленно вводя своими губами по губам девушки. И у них было настолько много слюны, что она начала вытекать вместе с вишнёвым соком по губам и подбородкам обоих. Одну свою руку он решил оставить на талии девушки, чтобы прижимать сильнее к себе, а вторую переместил на затылок Тоши, слегка сжимая короткие голубые пряди волос, но не до боли. От приятных ощущений, ноги девушки начали сильнее сжимать бёдра мужчины, чтобы хоть как-то унять затянувшийся узел внизу живота, а руки перешли на голову к оленьим ушкам мужчины и начали их сжимать. Аластор чувствует, как девушке приятно, как она жмётся к нему, как сладко отвечает на его поцелуй. И он хочет подарить ей то, чего хотят они оба... Прямо сейчас... Но тут их прерывает звук таймера на духовке, который оповестил о том, что пирог испёкся и его нужно достать. Аластор, разорвав поцелуй, угрожающе посмотрел на духовку, и вокруг него появились символы вуду, которые в скором времени исчезли. — Бл#ть. С#ка, — зло проговорив, он щёлкнул пальцами, и на полу появились двое теневых прислуг, которые по взгляду хозяина поняли, что им надо сделать. Теперь мужчина мог вдохнуть полной грудью. И, взяв свой "сладкий десерт" на руки, прошептал ей на ухо: — А с тобой мы разберёмся в другой комнате~~ И они исчезли в тени, чтобы насладиться друг другом сполна. А тени, оставшиеся на кухне, достали пирог с духовки и аккуратно переложили на красивую тарелочку, немного посыпав сахарной пудрой. И вдохнули этот чудный аромат, исходящий с вишнёвого пирога... Им понравился этот запах... Как и спутница их хозяина...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.