ID работы: 14707683

Сестра Сатору

Jujutsu Kaisen, ... (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
В клане Годжо у Норико и Рэйдена 7 декабря 1989года родился сын с белыми как снег волосами и голубыми глазами. Родители были счастливы ведь у них родился сын что мог унаследовать технику Шести глаз. Мальчика назвали Сатору все слуги клана Годжо то и делали что лиле мальчишку что родился с золотой ложкой или даже с брильянтовой. Спустя время Сатору исполнилось 4 года и когда 22 Августа у его родителей родилась девочка это было ужасным событием чёрным пятном на чести Норико и Рэйдена и всего клана Годжо. Спустя пару дней родителям разрешили посмотреть на ребёнока Норико сидела на диване рядом со своим мужем. - Я так рада! Я увижу своё дитя- радостно говорила Норико. - Я назову её красивым и чистым именем! Может Мэй или Нами, Суэ, Риша. - Радостно чутли не визжа от счастья говорила Норико - . А муж лишь кивал головой на слова своей жены, стуки в дверь.. Дверь открывается входит служанка с ребенком на руках, служанка выглядит грустно и подавлено даже потеряно . - Наша дочь больна!? Не красива..? - . - Покажите что с нашей дочерью! - уже зло начил Рэйден. Служанка показала девочку, руки её были черными а глаза были тёмными как бездна с алыми крестами или символоми в виде "х"...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.