ID работы: 14707525

Ох уж этот вирт.

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Афродита с AliExpress.✨

Настройки текста
Примечания:
— О-ох… Чимин, хватит мне рассказывать об этой секте. — сказал Ким и уставился на баристу, который долго делал его кофе. — Та ты же даже не пробовал, попробуй. Гляди найдешь себе золотой член. Пак с ухмылкой смотрел на Тэхёна и ждал реакции. Она не заставила себя долго ждать. Парень весь покраснел и закашлялся. — Чими! Совсем сперма мозги залила? Бог мозги дал, а инструкцию забыл или «инструкция для чайников»? — Фи, как не культурно. Я же о тебе забочусь. На последних словах, он скорчил что-то наподобие грустной мордашки. Пак замечательный актер. Для него не составит труда заплакать за 13,47 секунд. (Да-да, он лично это проверял). И свои прекрасные таланты успешно применяет на подопытном медвежонке. Внешность у юноши привлекательная, как говорит Тэ: «Сама Афродита тебе позавидовала бы». Чем тот несомненно пользуется. Парни и мужчины на него слетаются, как мухи на говно.💩 А вот Тэхён… Он постоянно учиться, всего себя посвящает работе и одно из самых любимых занятий это чтение книг. Благо художественных и безумно интересных, что даже сам Чимин читает их. Типичный работяга и домосед, в каком-то роде интроверт, но до чего красивый зараза. Из-за этих факторов он кажется наивным пай-мальчиком, но это вовсе не так. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ — Вот Ваш «Кокосовый раф» и «Японский чизкейк». Чизкейк в качестве извинений за длительное ожидание. Прервав бурную дискуссию, произнес официант. В тот же миг на него смотрели две пары глаз. Одна изучающе, а другая…как на мяско. — Ути какая симпатяжка. — залепетала Афродита с AliExpress.✨ — Ну не-е-ет. Фу, Чимин, нельзя. — Да-а-а, Тэхёни~и. Парниша понимал, что вот его конец. Вот за какие грехи ему достался друг, который может влюбиться даже в фикус. — Киса, а дай-ка свой номерок. Главное после произношения данной фразы ухмыльнуться и заправить выбившуюся прядь за ухо, тогда номер точно твой. Та что там номер, квартиру сразу перепишут и завещание оформят. Парень прочистив горло, подал голос: — Простите, но у меня уже есть молодой человек. Приятного аппетита. С этими словами юноша вернулся за стойку к баристе. Секунда… вторая. и на все заведение слышно смех Ви, а после и насмешки: «Стареешь, Чимчим.», «Вирт тебя испортил», «А говорят опыт не пропьешь» и подобные подколы. Пак имел черту «месть» и «упорство», если он приметил человека, то добьется его любой ценой. А если ему отказали, что не происходило уже более 5 лет, то он обязан заполучить своё любой ценой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.