ID работы: 14707515

убей

DK, Руслан Тушенцов (CMH) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

см}£ртт бл{€к∆

Настройки текста
Примечания:
Дост×`%{о. достало все. ×€{%{${©∆` Парень шатаясь идет куда то, куда сам не знает. Единственное, что ему хочеться сейчас – смерть. Он устал так жить, каждый день ссоры родителей, выговоры от учителей, и главное в этом всем – Даня, он не любит его, он любит, но не его. Глаза намокли. Руслан стал шагать не ровно чуть покачивась. перед глазами плыло. даня был светлым лучиком среди всего. пока он - Руслан все не испортил.кто его за язык тянул?! зачем надо было рассказывать ему о своих чувствах. руслан не знал ответа. вот он доходит до места, где все его мечты сбудутся, где сбудутся мечты возможно и Данилы, он же точно хотел что бы руслан сделал это. не так ли? руслан ели забрался внутрь здания, опять какие то мужики заколотили дверь заброшки. зачем? кому то будет хуже если руслан умрет? определённо нет. никому не было дело до руслана кроме него. но ему было не все равно раньше, а сейчас он только хочет что бы руслана не было. зачем. руслан.зачем.? обычные слезы превращались в истерику. поднявшись на 2 этаж заброшеного дома он неожиданно увидел чей то силуэт. неужели кто то уже раньше него пришел сюда попрощаться с жизнью? подойдя ближе он увидел до боли, до дрожи в коленках знакомого человека. это был он. что данила забыл на заброшке? или он? нет.нет. парень уже собирался уйти, убежать от него. но наступил на какой то сверток старой газеты. Даня обернулся на объект шума. -я знал что ты придёшь. рано или поздно- данила ухмыльнувшись подошел ближе к руслану, тот весь дрожал и уже не особо пытался скрыть всхлипы. -все такой же как раньше, плакса. на эти слова руслан просто опустил голову и смотрел в пол, стараясь не обращать внимание на человеке который стоял возле него. -зачем ты пришел сюда?- промямлил это руслан очень тихо но кажется что даня его услышал, на это он просто усмехнулся -скажи.- настоял на своем тушенцов даня приблизился к нему и ласково прошептал ему на ухо : -просто так. думаешь сюда нельзя не суедцидникам?- взяв руслана за руку он отодвинул рукава худи с надписью "с нами бог" иронично. - да уж, я думал ты завязал с этим. -это все из за тебя.. это ты меня бросил, оставил меня одного.- слезы снова полились ручьем из глаз руслана, он уже не мог нормально сооброжать. -ну ну, тише руся, будь умничкой, не плачь, я с тобой- он поцеловал его в в один из порезов и обнял. руслан не переставал рыдать, чем знатно намочил толстовку друга . - я т{€я ¶$блю, р√ся. ¶|×${€¶©€}€¶¶. он пропал. бесследно. дани.больше.нет. -ты мудак. ненавижу тебя. -руслан сидел на полу здания взяв в руку лезвие он начал наносить себе увечья. одно из них было довольно глубоким, руслан даже не заметил и продолжил резать руку дальше. лезвие выпало из его руки. он с каждой секундой слабел все больше. -даня зачем ты ушел. я так тебя любил. -он стал закрывать глаза.уже скоро. скоро они с даней будут вместе, и никто им не помешает. -рπ€лан ты ум×`й ма×€{ик, з}$®ем ты т}к. руслан умер. теперь они навсегда вместе. только они.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.