Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

В одной каюте

Настройки текста
Примечания:
Шерон управляла пароходом. Лололошка ходил по кораблю и взламывал сундуки с ящиками. Дилан зашёл к себе в каюту и увидел лежащего на соседней кровати Ричарда. — Ты что тут разлёгся? Это вообще-то моя каюта с Ло. И почему ты ничего не делаешь? Мог хотя бы пойти приготовить завтрак всем. Была бы хоть какая-то польза, - зло сказал автоматон, смотря на Ричарда. — Ой, да ладно тебе. Знаешь ли, тут не так легко найти нормальные каюты. Пока Ло там где-то ходит, я могу полежать и отдохнуть. — Слыш, без нас ты бы не сбежал с острова, имей хоть каплю уважения. А то пожалеешь. — И что ты мне сделаешь? Ничего! - Ричард отвернулся от Дилана и продолжил валятся на кровати. — Да я тебя! - Дилан не успел договорить, как паром начал трестись. — Что за чертовщина просиходит?! - нервно спросил Ричард. — Я что, знаю по твоему?! Видимо у Шерон что-то случилось. Я пойду проверю, а ты сидишь тут, - ответил автоматон и уже собирался уходить. — Эй, постой! Не уходи.. - неуверенно ответил сын уборщиков. Ричард встал с койки и подошёл к Дилану. Пароход продолжало шатать. — Хах, испугался, - весело сказал робот и направился в кабину к Шерон. — Эй-эй, пожалуйста постой! Я за тобой не успеваю! - Ричард старался держаться рядом с Диланом. Кто его знает, что может случиться. Человек и автоматон почти вышли на палубу, как вдруг корабль очень сильно шагнуло и ребята упали на пол. Получилась так, что Ричард лежал пол тушой Дилана. Дилан не много приподнялся на руках и нависал над Ричардом. Оба немного засмущались и отвели друг от друга взгляды. — Ну всё, слезай с меня. Не очень то и приятно находится под такой здоровой тушой. — А может дело в том, что наш Ричи засмущался? А-а-а? - лукаво улыбнувшись, Дилан протянул последую гласную, издеваясь над зелёным. — Эй! Не смущался я! Давай лучше пойдём проверим Шерон. Может, там дело серьёзное. - Ричард обратно повернул голову в сторону Дилана. На последних нотках был слышен страх. — А что, боишься? Знаю-знаю, боишься. Ты прав, надо к Шерон. - Дилан встал и протянул руку Ричарду. Тот взялся за него и тоже встал. В дальнейшем пути, Ричи не отпускал руку автоматона, боясь что произойдет что-нибудь ещё. * * * Кто же знал, что Шерон заснула за штурвалом? Вот и ребята не догадывались. Когда Ричард и Дилан зашли в рубку, Лололошка уже разбудил Шерон и пароход опять шёл правильным курсом. Дилан обязательно прочитает ей лекцию о том, что нельзя спать за штурвалом, но это потом. Сейчас надо решить, куда поселить Ричарда. Ведь свободных кают нету. Они либо же все были заполнены вещами либо же были настолько непригодны к использованию, что страшно было просто смотреть в их сторону. Лошка обыскал весь корабль, но кают больше не было. — И что нам теперь делать? Не можем же мы оставить Ричарда спать где-нибудь на полу? - обеспокоенное спросил Ло. — Не парься. Может это пойдёт ему на пользу. - с сарказмом ответил ему Дилан. — Эй, я вообще-то тут стою! - недовольно крикнул Ричард. — Ладно, другого варианта всё равно нету. Ричард, будем, спать на одной кровати. Она будет побольше, чем у других, так что проблем не возникнит. - сказал Дилан. — Эй! Я против! Я не буду спать с тобой! — А что, хочешь с Шерон чтоли? — Агр, ладно! Так уж и быть! Но знай, я тебе это ещё припомню! - согласился Ричард. — Вот и славно. Ло, приготовь что-нибудь всем на обед. Я пока пойду в каюту. - сказал Дилан, уходя из кухни. — Я тоже пойду. Ло, если можешь, сделай мне сендвич. - сказал на последок Ричи и направился вслед за Диланом. * * * Придя в комнату, Ричард увидел сидящего на их общей кровати Дилана, смотрящего в стенку. Ричард присел рядом с ним и начал с не понимем смотреть на автоматона. — Знаешь, мне даже понравилось... — Что тебе понравилось? - задал вопрос Дилан, отрывая свой взор от стены и смотря на Ричарда. — Ну тогда.. Когда ты на меня упал. Я не знаю почему. Но.. Агр! Забудь всё, что я тебе сейчас сказал! - зелёный отвернулся от Дилана и отсел от него, смущаясь. Спустя какое-то время тишины, геймер задал вопрос. — Ричард, можно я сделаю кое-что? — Зависит от того, что. - коротко ответил Ричи. Он до сих пор сидел смущённый от своих слов. Дилан приблизился к Ричарду и повернул его подбородок к себе. Смотря в глаза человека, робот какое-то время ещё медлил но потом приблизился в плотную. Их носы и лбы уткнулись друг в друга. Вторая рука Дилана легла на талию Ричарда, полностью разворачивая его к себе и притягивая ещё. Ричи сильно засмущался и попытался отвести голову в сторону, но ему не дали. Дилан посмотрел пару секунд в глаза Ричарда а потом приблизился и поцеловал того в губы. Очень лаского, нежно и аккуратно. Боясь спугнуть. Ричард сначала ничего не понимал, но потом почувствовал тепло чужих губ. Зелёный был в ступоре но позже положил свои руки на плечи автоматона и приоткрыл рот, давая роботу углубить поцелуй. Дилан воспользовался этим и повалил сына уборщиков на кровать углубляя поцелуй. Его язык прошёлся по всем зубкам, нёбу, начал танец с языком Ричи. Автоматон прижат к себе ещё ближе зелёного и убрал руку с его подбородка, кладя её на голову Ричарда и начиная гладить того. ... Рядом проходил Лололошка и заглянул в каюту... — Мужики, вы чё??!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.