ID работы: 14707397

Легенда о кристи..

Слэш
NC-17
В процессе
0
Mimimischa_official соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 ☆легенда кристи и расказ☆

Настройки текста
Примечания:
☆— Ночное время, ветер, дождь, и дом в котором 8мальчиков и 1 девочек☆— ☆— Вару пришёл к клоном с книгой, клоны и николь по приказу Вару, сели на диван.☆— ☆Варушка☆— короче, я нашёл книгу о девочке-Кристи, я слышал что её жестока убили. ☆Феликс☆— ужасс..как так можно? ☆Пик☆— что за кристи? Может Кристина? ☆Николь(я)☆— не, я слышала тоже и там её звали Кристи, именно Кристи. ☆Зонтик☆— имя красивое..но ситуация ужасное.. ☆Куромаку☆— Кристи? Говори что там написано в книге. ☆Ромео☆— как так можно..особенно с прекрасной дамой..( ☆Вару☆— щас.. Была одна девочка по имены Кристи, она была красавицей и отличницой, её обожали почти все. Её ненавидители только Королева Каролины и её дочь Миралина, и подруга Миралины Настя. Один раз Кристи гуляла ночью по улице, кушая мороженое, вот и наступает 00:00, Кристи решила пойди домой, но ей этого не дали. Настя с Миралиной загнали Кристи в угол дома. ☆Кристи☆— ОТПУСТИТЕ МЕНЯ! Кричала Кристи, плакая. ☆Миралина☆— нет уж, мы не слушаемся тупых красавиц. ☆Настя☆— тем более ты нагрубила нам и ты должна за это ответить. После этих слов, Настя ударила Кристи по животу ногой 3 раз, Кристи плакала и страдала, бедная она..Настя взяла молоток и ударила Кристи по лицу молотком. Кристи теперь два раза сильней плакала и пыталась выбратся, Миралина надоело слёзи, и она взяла иглу и воткнула в глаз Кристи, у Кристи прошла кровь..Настя взяла нож и отрезала "случайно" пальчики Кристи. Кристи кричала во весь голос и умоляла прекратит, Миролина взяла топор и отпрупила ногу Кристи, Настя взяла нож и убила Кристи. Миролина забрала мёртвую Кристи на руки и пошла вместе с настей в гараж, где были секс игрушки и т.д. Когда они зашли, Настя поставила на кровать Кристи и взяла резиновый хуй, Миролина пока раздевала Кристи, Настя стала ебать жоско Кристи резиновым хуем. Потом они расчленили Кристи и сварили из неё супчик>< ☆— вот и закончилось история Кристи, клоны были в ужасе, ктото плакал, ктото в ужасе был и ктото как вару смеялся.☆ ☆Феликс☆— б-бедная К-кристи.. ☆Пик☆— соглашусь, никто не достоин такой ужасной смерты.. ☆вару☆— достоин^ ☆Зонтик☆— *плачет* ☆Габриэль☆— чего чего? ☆Данте☆— люди бывают добрыми но на самом деле злыми.. ☆Николь(я)☆— жалько Кристи( ☆Вару☆— кстате, у неё есть легенда) расказать? ☆Николь(я)☆— давай^! ☆Вару☆— короче.. По легенде, те кто её дурой, тех потом нашли в гараже, они были жостко расчленими. И их голов уже не было, да и половино тело. И также кто это может прозоиди если ты с именим Миралина. ☆Николь☆— жесть.. ☆все(-Николь, вару)— угу..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.