ID работы: 14707242

Мелкая

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 выстрел, пляж, смерть.

Настройки текста
Примечания:
«Горячая ладошка сестры в холодной руке, ноющая боль в плече, в тысячный раз перекрашенные волосы, частично закрывающие обзор, привычное жжение в груди, в нее возможно прилетела парочка осколков стекла, когда на них напали… Все такое знакомое, но, что-то не так. Что-то слева? Слева бежала Мэри и вроде все… Стоп. Почему так много крови? Почему она такая бледная? Где ее ранили? БЛЯДЬ! Там скорее всего внутреннее кровотечение! Надо бы сообщить.» Мэри, будто прочитав мысли сына с укором на него покосилась и указала свободной рукой на Женю. «Хотя, судя по ее лицу она и сама это знает. Сейчас главное добежать до машины и не дать сестренке понять это так рано. Пусть лучше не будет знать до самого конца.» Через несколько минут они все же добрались до машины, Нат, который Стефан сел за руль и они поехали. Водить он научился 2 года назад, в 12, и у него даже есть права. На мопед и фальшивые, но не суть. Вообще он не любил машины и считал, что лучше купить дешевенький мотоцикл, на котором можно ездить между полос, но его покупкой Нат будет заниматься дня через 3, а пока… — Куда едем? — поинтересовался водитель. — На «блэк сэнд бич» — хрипло ответила женщина, доставая карамельную сигарету из кричащей об опасности курения пачки окровавленными пальцами. — там поговорим. «Как романтично» — подумал Натаниэль — «Решила помереть на пляже с вулканическим песком и скорее всего драматично ничего важного не сказать…» — к счастью он неплохо знал эту местность и понимал куда ехать. Оставшуюся часть дороги они провели в молчании. Вообще, мать много чего рассказывала старшему из детей, видимо чтобы не творил всякой херни, при этом ничего не понимая. Она пояснила, где и на кого работает Натан, у кого они на самом деле спиздили 5 лямов, и почему собственно они бегут. Даже про клан Морияма немного. «Так. Секундочку. Это мне ее закапывать получается? Я не хочу! А зачем мне ее закапывать? там же море… Ну тогда ладно».

***

Прибыв на место, все вышли из машины и подошли поближе к воде. Шум волн успокаивал и создавал иллюзию безопасности, но к сожалению лишь иллюзию. Вдруг, Мэри упала на песок, болезненно простонав. Женя сразу бросилась к ней, Натаниэль же медленно подошел к ним и в нем что-то надломилось. Почему? Он же ничего не чувствовал до этого момента? Но как только Нат увидел Женю, захлёбывающуюся слезами держась за бледную руку матери, это что-то разбилось в дребезги. Но слез не было. Ничего не было. Совсем. Он молча пошел к машине, взял бензин и зажигалку. ОН было собирался вернуться к умирающей матери, но снова открыл дверь, забрав от туда обычные сигареты. Без вкуса, который так любила Мэри, без пустующих мест, полная пачка. Их можно было сравнить с самим Натаниэлем, такие же пустые. Парень достал одну и поджег. Сигарета медленно тлела, хотя бы сейчас е нельзя сравнить с ним — он уже сгорел. Через пару минут от нее осталась горстка пепла, а от Мэри скоро не останется ничего. Подойдя к Жене, Нат отвел ее подальше от тела, облил труп бензином и поджег. — Прощай, мама. — как он и думал. На его лице не было н единой эмоции.

***

Натаниэль сложил обгоревшие кости в рюкзак с немногочисленными вещами Мэри, хотя их и было больше чем у него, и выкинул в море. Обняв дрожащую сестру, он забрал ее и свою сумки, и они пошли в сторону заначки, которую они оставили примерно в 3х километрах отсюда. По пути туда они не проронили ни слова. Забрав деньги, Нат позвонил нужным людям, и им сделали 2 поддельных паспорта на имена Нил и Элен Джостен. — Хочешь научиться играть в экси? — на этих словах заплаканные глаза Элен вылетели из орбит. — Т-ты серьезно? — Вполне. Мы можем попасть в школьную команду. Я все равно скоро подам документы в Милпортскую. — Но мама же… — Жень. — девочка опустила взгляд и начала теребить края футболки. Увидев это, Нат обнял сестру — Пора начать все заново. — и конечно он понимал, что в какой-то момент их поймают, но… Лучше об этом не думать. — Я спать хочу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.