ID работы: 14707237

Мальчишка

Слэш
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Грустно

Настройки текста
Примечания:
-Привет, я Антон! Мне 13! А тебе сколько? Мальчишка тот смотрел упрямо. Ему 13, а я уж на 2 года старше. Растрёпанные крашенные волосы. Старое худи. Наушники на шее. Он был другим. Он всех люил и был любим. Смотрел о снизу на меня, ведь младше он и выше я. Ему 13, а бегает за мной как в 5, А я ему даже не брат. Он энергичным был, Он был другим. Он всех любил и был любим. Он песни пел, он мяч гонял И вроде всё прекрасно было, но тут в глазах его Увиел я старую квартиру. Комната. Кровать да шкафчик со столом. И в комнату заходит он, А в спину крик "Лучше б ты сдох!" Он падает лицом в подушку Он плачет и рыдает, подушке душу изливает. И тут я понял. Он ломался. Ломался медленно, но верно. Он разбивался. Как старое зеркао или картина. Да он не ел! Но как же он так существует?! Он энергичный Он другой. Но любят ли его порой? Я видел как он умирал. Уж сигареты не стрелял и не просил уж клюквенный гараж. Ему 16 Я всё ещё на двое старше И он зовёт меня с собой. Растрёпанные крашенные волосы. Старое худи. Наушники на шее. Он был другим. И он был многим не любим. Он берёт меня за руку и тащит в тёмый переулок. Он смотрит вниз и вижу я. Слеза. Как в комнате тогда. Слеза и кровь из носа. Он поднял голову. Спросил. -Любим мной ты! А я? Любим? Я снова понял. Я отверг. И я уже не человек. Он вдру упал. Я - доломал. Он вдруг упал и не дышал. Я не хотел, клянусь! Ведь я любил его как Русь! Как кактус сушу. Как рыба воду. Да. Я любил. Но я отверг. И снова... Растрёпанные крашенные волосы. Наушники на шее. Классический костюм и руки на груди. Он был другим. Тем кого любит, не любим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.