ID работы: 14707014

::Чёрные наушники и голубой шарф::

Слэш
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.:Ночные слёзы в плечо:.

Настройки текста
Примечания:
–——————————————————————— Ночь, все спят, кроме Ло. Слёзы сами текли ручьями по щекам не собираясь останавливаться. .............................................................. "как я сюда попал" "если бы я был внимательней этого бы не было" "Почему я был так неосторожен на дороге?" .............................................................. Эти слова крутились у Ло в голове и не давали покоя. Вы спросите почему он ничего не помнит? А я отвечу. Лололошка- студент переехавший из родной страны в Хенфорт, Получил амнезию из-за того,что однажды на пешеходном переходе, его сбила машина, за рулём которой был пьяный водитель. Сам эколог выжил, но большую часть воспоминаний он потерял из-за сотрясения мозга. Водителя заставили оплатить штраф и лечение пострадавшему. И когда Лололошку выписали ,он вспомнил только половину всех воспоминаний, но не помнил как он оказался в Хенфорте... Вернёмся в настоящее время. Лололошка пытался сдерживать всхлипы и другие звуки дабы не разбудить своего соседа. Но несколько предательских всхлипов вырвались наружу,и Ло замер,смотря в сторону Дилана. Тот сидел и смотрел на Ло с небольшим беспокойством в глазах. Ло, увидев,что тот проснулся,отвёл взгляд пытаясь скрыть слёзы, но дилан их уже заметил. Дилан встал со своей кровати и осторожно подошёл к Лололошке, присев на против него. Ло не уверенно поднял взгляд на Дилана. Ди:: Ло, что случилось? Почему ты плачешь? Шатен промолчал и только тихо всхлипнул Дилан вздохнул, придвинулся ближе,и заключил шатена в объятия. Стало тепло. Ло уткнулся лицом в плечо геймера и дал волю эмоциям. Эколог плакал, утыкаясь в плечо нёрда и сжимая его худи по бокам. Он пытался сказать что-то,но слезы мешали сделать это. Дилан,в свою очередь,одной рукой поглаживал парня по его мягким волосам, а другой-по спине. Спустя некоторое время, Ло выплакался и успокоился, уже слабее обнимая программиста. Эколог отстранился от Дилана и заплаканными глазами посмотрел в лицо геймера. Ло:: знаешь, я вот не могу понять как я тут оказался.. Дилан вопросительно посмотрел на Ло. Ло, заметив ,что Дилан его не понимает, продолжил. -я попал под машину и после этого я забыл половину своих воспоминаний, не все, некоторые я помню, но я не помню, как я тут оказался. Я не помню от куда я приехал,и я забыл есть ли у меня родители. -Сказал Ло,после чего у него опять по щеке потекла слеза. Дилан, заметив это,грустно посмотрел на Лололошку и снова обнял его. Ди:: Ло, я даже представить не могу насколько тебе сейчас тяжело.Потерять почти все воспоминания-это полный пиздец.. Ло молча кивнул. Ди:: если хочешь,я могу лечь с тобой если тебе так будет лучше Ло оживился, и с удивлением посмотрел на Дилана. Ло:: Дилан, я тебя не узнаю. Тебя не подменили случаем? Дилан закатил глаза,но ничего не сказал. В итоге эти двоя уснули вместе . Дилан лежал на спине ,а Ло лежал, обнимая Дилана. Дилан слегка покраснел,но слава Богу это не было видно в темноте. Вдруг от Ло послышалось короткое,но такое искреннее "спасибо"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.