Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть первая и последняя

Настройки текста
Примечания:
Все плохо. Он остался почти один, да судьба решила поиздеваться и оставить его с Ричардом, да он ему не сильно доверяет, но он хоть что то… Не подумайте, он не считает Ричарда просто «чем то» он...человек, не автоматон, хоть они и были даже человечнее его, но он просто такой....таким сделал он себя сам или же судьба так над ним поиздевалась Не знает никто. Впрочем ему уже....все равно? Наверное это называется депрессия.? Кажется так, слишком много случилось, Я просто не смог это сделать…не смог выдержать Такое чувство будто я видел в своей жизни многое...очень, но все время эмоции были заперты внутри. Молчаливый, закрытый, но с синдром спасателя, так можно было его описать.....раньше Сейчас он просто бездушная оболочка, он не чувствует, мысленно понимает, что надо спасаться! Надо жить дальше! Но… А как же Дилан, как этот вечно недовольный, но такой умный и с вечной ухмылкой, которую встретишь не часто, но если повезёт…дух захватывает Он уже потерял его однажды, он не хочет терять ещё! Он не может, просто стоит и смотрит в море, будто что то вспоминая, но когда пытаешься позвать. обернется, но с бездушным выражением, ничего.только застывшее то ли отчаяние, то ли обречённость… Ричард не сможет понять… Так он сказал ему однажды, но потом что то изменилось… Как? как человек который был буквально готов все бросить.....воспылал? Как свеча которая почти погасла, но внезапно опять стала пылать и давать вечный свет! Будто ее снова зажгли...? ~.......~ Он просто лежал на кровати и думал о том, что ему надо заменить в скором времени Ричарда, но понимал, что не сможет,сил нет -Может нужно поспать? — он медленно переворачивается на другой бок — Иначе просто сойду с ума… И тут они. Образы, много, очень много И все твердят одно: «Не сдавайся! Прошу не надо! Ты сильный, Я в тебя верю!» Была и синеволосая, высокая девушка, она говорила ему как скучает, говорила не сдаваться, говорила...что-то Он не помнит, помнит плачевное не сдавайся, помнит грустное скучаю. Был седовласый старик с огромной фиолетовой шляпой, он тогда ещё приметил, что уж очень на волшебника похож… Тоже говорил-Скучаю.- тоже молил не умирать, не сдаваться, говорил- Не только я скучаю, а как же Люциус? Как же твой любимый полубог, как же я? Была Окетра,та которую видел во сне Говорила, что справлюсь, говорила и плакала -Не нужно! Живи, радуйся, радуй! — Она посмотрела в землю и с предыханием сказала- Скучаем… сильно. ~.......~ -Ло, да ты Чертов волшебник! Только в депресухе был, а сейчас светишься как лампочка! -Да, Ричард…волшебник) -А, ой, забыл чуток…а можно мне так же?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.